GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo GoPay Online Festival (Mei 2020): Cashback hingga 70%

Promo GoPay Online Festival (Mei 2020): Cashback hingga 70%
GoPay · 1 May 2020

Udahlah, ngapain ditahan saat #dirumahaja, lemesin aja ~Nge-scroll gak abis-abis terus masukin ke wishlist cuma bikin kamu keliatan miris. Mendingan abis liat langsung belanja. Tenang, kamu bisa tetep hemat belanja online selama bulan Ramadan biar makin berkesan di bulan penuh kebaikan karena ada promo GoPay Online Festival (GOF)! Eh, kamu udah tau belom GoPay Online Festival itu apa? 

GoPay Online Festival itu adalah momen di mana kamu bisa dapetin CASHBACK hingga 70% di toko online kesayangan kamu. Pokoknya, belanja apa aja di GoPay Online Festival lebih hemat karena ada banyak promo menarik. Lihat lebih lengkapnya di bawah ini:


Promo Groceries dan FnB

Nama Merchant

Keterangan

Fore Coffee
Cashback 50% (Maks. Rp15.000)
Min. Transaksi Rp30.000
Berlaku 1x/user/weekend

IDMARCO

Cashback 2% (Maks. Rp25.000)
Min. Transaksi Rp1.000.000
Berlaku 2x/user/period
Jumpstart CoffeeCashback 50% (Maks. Rp10.000)
Tidak Ada min. Transaksi
Berlaku 1x/user/day
Kopi KenanganCashback 50% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp15.000
Berlaku 1x/user/day
KulinaCashback 10% (Maks. Rp50.000)
Min. Transaksi Rp300.000
Berlaku 1x/user/period
LemoniloCashback 20% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp100.000
Berlaku 2x/user/period
OmiyagoCashback 50% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp20.000
Berlaku 1x/user/day
Rumah SayurCashback 50% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp20.000
Berlaku 2x/user/period
SayurboxCashback 50% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp10.000
Berlaku 2x/user/period
TaniHubCashback 50% (Maks. Rp20.000)
Tidak Ada Min. Transaksi
Berlaku 1x/user/period
Upnormal CoffeeCashback 50% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp10.000
Berlaku 1x/user/period


Promo Healthcare

Nama Merchant

Keterangan

KALBE store
Kalcare
Cashback 30% (Maks. Rp20.000)
Tidak Ada Min. Transaksi
Berlaku 2x/user/period

Halodoc 

Cashback 50% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp10.000
Berlaku 2x/user/period
Herbana Cashback 5% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp200.000
Berlaku 2x/user/period
SehatQ Cashback 20% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp80.000
Berlaku 2x/user/period
WatsonsCashback 10% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp90.000
Berlaku 1x/user/period


Promo Games & Entertainment

Nama Merchant

Keterangan

CodashopCashback 70% (Maks. Rp12.500)
Min. Transaksi Rp15.000
Berlaku 1x/user/period

Google Play

Cashback 100% (Maks. Rp25.000)
Cashback 70% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp10.000
Berlaku 1x/user/period
MPLCashback 70% (Maks. Rp7.500)
Min. Transaksi Rp10.000
Berlaku 1x/user/period
UniPinCashback 70% (Maks. Rp7.500)
Min. Transaksi Rp10.000
Berlaku 1x/user/period
UPointCashback 10% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp50.000
Berlaku 1x/user/period
Wawa GamesCashback 70% (Maks. Rp7.500)
Min. Transaksi Rp10.000
Berlaku 1x/user/period


Promo E-Commerce

Nama Merchant

Keterangan

AkulakuCashback 25% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp25.000
Berlaku 1x trx/user/period

Alfacart.com

Cashback 50% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp10.000
Berlaku 2x/user/period
BleugenesCashback 20% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp50.000
Berlaku 1x/user/period
BoboboboCashback 50% (Maks. Rp50.000)
Tidak Ada Min. Transaksi
Berlaku 2x/user/period
dinomarket.comCashback 10% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp100.000
Berlaku 2x/user/period
EigerindostoreCashback 10% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp100.000
Berlaku 2x/user/period
HIJUPCashback 10% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp200.000
Berlaku 2x/user/period
idesendiri.idCashback 10% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp200.000
Berlaku 2x/user/period
iLotte.comCashback 50% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp20.000
Berlaku 2x/user/period
LejelCashback 5% (Maks. Rp50.000)
Min. Transaksi Rp1.000.000
Berlaku 2x/user/period
Mapan PulsaCashback 30% (Maks. Rp2.000)
Min. Transaksi Rp5.000
Berlaku 1x/user/period
Planet OceanCashback 50% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp20.000
Berlaku 2x/user/period
Proud to Post ItCashback 10% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp175.000
Berlaku 2x/user/period
Sensatia
Botanicals
Cashback 20% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp100.000
Berlaku 2x/user/period
SociollaCashback 50% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp20.000
Berlaku 2x/user/period
SymbolizeCashback 50% (Maks. Rp50.000)
Min. Transaksi Rp100.000
Berlaku 2x/user/period
The F ThingCashback 7% (Maks. Rp15.000)
Min. Transaksi Rp200.000
Berlaku 2x/user/period
TorchCashback 30% (Maks. Rp50.000)
Min. Transaksi Rp150.000
Berlaku 2x/user/period
VogaonCashback 20% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp20.000
Berlaku 2x/user/period
ZaloraCashback 25% (Maks. Rp50.000)
Min. Transaksi Rp200.000
Berlaku 1x/user/weekend (Sabtu & Minggu)


Promo Rekan Usaha Lainnya

Nama Merchant

Keterangan

Artisan
Professionel
Cashback 20% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp50.000
Berlaku 2x/user/period
blinkzapCashback 10% (Maks. Rp50.000)
Tidak Ada Min. Transaksi
Berlaku 2x/user/period
DekorumaCashback 5% (Maks. Rp50.000)
Min. Transaksi Rp1.000.000
Berlaku 1x/user/period
DreamPlannerCashback 20% (Maks. Rp55.000)
Min. Transaksi Rp250.000
Berlaku 2x/user/period
Frozenshop.comCashback 10% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp200.000
Berlaku 1x/user/period
Gramedia DigitalCashback 20% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp50.000
Berlaku 2x/user/period
Gramedia.comCashback 20% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp100.000
Berlaku 2x/user/period
JET ExpressCashback 40% (Maks. Rp10.000)
Tidak Ada Min. Transaksi
Berlaku 1x/user/day
KALMCashback 20% (Maks. Rp20.000)
Min. Transaksi Rp99.000
Berlaku 2x/user/period
Kawan GankyuCashback 5% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp150.000
Berlaku 2x/user/period
Kelas PintarCashback 10% (Maks. Rp30.000)
Min. Transaksi Rp57.000
Berlaku 2x/user/period
kiddy.idCashback 50% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp20.000
Berlaku 1x/user/period
LoketCashback 10% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp50.000
Berlaku 2x/user/period
NovelMeCashback 25% (Maks. Rp5.000)
Min. Transaksi Rp20.000
Berlaku 1x trx/user/period
ruparupa.comCashback 10% (Maks. Rp50.000)
Min. Transaksi Rp500.000
Berlaku 2x/user/period
TanamduitCashback 20% (Maks. Rp10.000)
Min. Transaksi Rp50.000
Berlaku 1x/user/period
WINA-SSCashback 50% (Maks. Rp50.000)
Tidak Ada Min. Transaksi
Berlaku 2x/user/period
XSaverCashback 10% (Maks. Rp10.000)
Tidak Ada Min. Transaksi
Berlaku 2x/user/period


Syarat dan Ketentuan Umum

  1. Khusus pembayaran online menggunakan GoPay atau PayLater.
  2. Promo berlaku di tanggal 20 April - 31 Mei pukul 10.00-23.59 WIB.
  3. Periode promo berlaku khusus:
    • Codashop: 27 April - 3 Mei 2020 dan 7-22 Mei 2020.
    • Promo online games lainnya (MPL, UniPin, dan Wawa Games): 27 April - 3 Mei 2020 dan 18-22 Mei 2020.
    • UPoint : 20 April - 31 Mei 2020.
    • Tanamduit: 20-30 April 2020.
    • TaniHub: 20 April - 15 Mei 2020.
    • KalbeStore : 20 April - 4 Mei 2020.
    • KalCare : 20 April - 31 Mei 2020.
    • Kopi Kenangan (apps) : 4-31 Mei 2020.
    • Fore Coffee, JumpStart Coffee, Kopi Kenangan, Omiyago, Kulina, dan Upnormal promo berlaku pukul 00.00 - 23.59 WIB.
  4. Promo berbuka spesial dengan cashback hingga 70%:
    • Khusus tanggal 8-10 Mei 2020 dan 15-17 Mei 2020.
    • Berlaku untuk pembelian pukul 16.00-18.00 WIB.
    • Kuota terbatas.
    • Untuk merchant Kopi Kenangan: Cashback 70% (Maks. Rp10.000) dengan Min. Transaksi Rp15.000 dan berlaku 1x/user/day.
    • Untuk merchant Fore Coffee: Cashback 50% (Maks. Rp15.000) dengan Min. Transaksi Rp30.000 dan berlaku 1x/user/weekend.
    • Untuk merchant iLotte.com: Cashback 50% (Maks. Rp15.000) dengan Min. Transaksi Rp30.000 dan berlaku 1x/user/weekend.
  5. Khusus untuk Akulaku, Sociolla, Sayurbox, Loket, Fore Coffee, Upnormal, dan Halodoc berlaku bagi pelanggan yang belum pernah transaksi di masing- masing Rekan Usaha Online.
  6. Cashback berlaku untuk pembelian paket Full Premium Package dan Full Premium Package x Kompas.id (1,3 dan 6 bulan).
  7. PayLater tidak berlaku untuk kategori investasi dan charity.
  8. Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam hari kerja.
  9. Kuota promo terbatas setiap harinya.
  10. Ekstra cashback Rp5.000 hanya berlaku untuk pengguna GoPay Plus dengan kuota terbatas di setiap merchantnya dengan limit 1x/user/merchant/periode.
  11. Ekstra cashback bagi pengguna GoPay Plus tidak berlaku untuk promo Google Play dan online games (Codashop, MPL, UniPin, dan Wawa Games).
  12. Apabila keterangan cashback tidak muncul dalam halaman pembayaran GoPay maka kuota cashback telah habis.
  13. Promo tidak berlaku untuk beberapa produk sensitif (produk tembakau, susu bayi, dll).
  14. Promo hanya berlaku untuk akun Gojek yang dibuat paling lambat tanggal 20 Feb 2020. Khusus untuk promo online games (Codashop, MPL, UniPin, UPoint dan Wawa Games) berlaku akun untuk akun Gojek yang dibuat paling lambat tanggal 1 Januari 2020.
  15. Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  16. Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  17. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  18. GoPay berhak menentukan nilai maksimum setiap promo dalam S&K; khusus promo terkait.
  19. GoPay berhak menentukan minimum nilai transaksi dan/atau persyaratan lainnya dalam S&K; khusus promo terkait.
  20. GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu.
  21. GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  22. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  23. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya Promo berupa cashback dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Nah, biar makin semarak merayakan GoPay Online Festival, ikuti juga kompetisi media sosial bareng GoPay yang bakal kasih kamu banyak hadiah seru. Lihat lebih lengkapnya di bawah ini:

Mekanisme Kompetisi #dirumahajabarengGoPay

  1. User wajib follow Instagram @gopayindonesia.
  2. User harus memposting video/foto di Instagram Feed mengenai hal baru yang dilakukan atau hobi yang makin ditekuni selama #dirumahaja.
  3. Postingan dilengkapi dengan caption yang menceritakan:
    1. Tentang kegiatan mereka seperti tertera dalam video/foto.
    2. Harapan jika mereka menang kompetisi ini dan mendapatkan saldo GoPay, produk apa yang ingin dibeli dari GoPay Online Festival merchants, yang bisa mendukung kegiatan tersebut selama di rumah.
  4. Peserta wajib menggunakan hashtag #dirumahajabarengGoPay serta mention @gopayindonesia.
  5. Video/foto dan caption tidak boleh melanggar norma kesopanan dan menyinggung SARA.
  6. Kompetisi ini akan dimulai tanggal 27 April 2020 dan berakhir 10 Mei 2020.
  7. Pemenang akan diumumkan melalui Instagram Story @gopayindonesia pada tanggal 13 Mei 2020.
  8. Hadiah berupa saldo Gopay senilai masing-masing Rp1,000,000 untuk 10 Pemenang.
  9. 10 Pemenang akan ditentukan oleh team social media Gopay berdasarkan video/foto yang paling kreatif.
  10. Pemenang akan menerima hadiah maksimum 14 hari kerja setelah mengirimkan data diri.

Kalo mau belanja di GOF, ada baiknya kalo kamu isi saldo GoPay dulu, supaya nanti kamu tinggal bayar dengan santai. Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau, kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini. Kalo udah, kamu bisa langsung belanja online pakai GoPay.

GoPay juga lagi ada promo isi saldo GoPay, gratis biaya top up di bank dan rekan usaha sampai 31 Mei 2020. Makin nyaman deh transaksi pakai GoPay buat beli aplikasi dan main game karena lebih murah dan banyak bonusnya.

Kalo belum tau caranya, kamu bisa liat di bawah ini!

Cara bayar pakai GoPay di website rekan usaha online:

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  • Klik “Bayar dengan GoPay” di laman pembayaran
  • Klik Scan QR
  • Arahkan kamera kamu ke Kode QR yang ada di situs toko online
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay melalui aplikasi rekan usaha online:

  • Kamu akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar
  • Transaksi kamu selesai

Kasih tau info ini ke semua teman dan keluarga kamu, supaya mereka bisa siap-siap buat ikutan promo GoPay Online Festival. Sekarang kalo mau belanja online, lebih baik pakai GoPay, biar lebih gampang dan hemat!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.

< Lihat Promo GoPay Lainnya