GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo GoPay Online Festival Desember 2019: CASHBACK 50%

Promo GoPay Online Festival Desember 2019: CASHBACK 50%
GoPay · 6 Dec 2019

Udahlah, ngapain ditahan, lemesin aja~Nge-scroll gak abis-abis terus masukin ke wishlist cuma bikin kamu keliatan miris. Mendingan abis liat langsung belanja. Tenang, kamu bisa tetep hemat belanja online selama ada promo GoPay Online Festival (GOF)! Eh, kamu udah tau belom GoPay Online Festival itu apa? 

GoPay Online Festival itu adalah momen di mana kamu bisa dapetin CASHBACK 50% di toko online kesayangan kamu. Kalo mau lebih singkat, GOF itu adalah jawaban untuk kamu yang udah kebelet nunggu Harbolnas tapi mau belanja online dengan hemat. 

Jadi, sekarang kamu siap-siap buat nikmatin GoPay Online Festival tanggal 8-12 Desember 2019!

Daftar Rekan Usaha Online yang ada promonya:

CASHBACK 50% - MAKSIMAL Rp50.000
Booking Lokal
Chocochips
HSF Eyewear
Mcdelivery
Natural Farm
CASHBACK 50% - MAKSIMAL Rp30.000
TaniHub
CASHBACK 50% - MAKSIMAL Rp20.000
Airy
ATS the Label
Babyzania
Beatrice Clothing
Befree Tour
Bibit
blibli.com
BreadLife
CGV
Dailybox
Dinomarket
Eyelovin
Famecase
FARMAKU
Fore Coffee
Frozenshop
Gibby
GOBAN
Gogobli
HOOQ
idesendiri.id
IDMARCO.COM
iLOTTE
INSTAPRINT
JET express
K24 Klik
Kalbe Store
Kawai Gankyu
Kiddo
Kompas.id
Kopi Kenangan
Lemonilo
Mapaya
Mucho
Omiyago
Otten Coffee
Papermark
Qwords Cloud Web Hosting
Recharge
redBus
ruparupa
Sayurbox
Sociolla
Sophie Paris
StayCool Socks
Toktok.id
Torch
Wear In Asia
WINA-SS
XL Beli Gadget
Yuan Clothing
Yukbanyuwangi
Zilingo
CASHBACK 50% - MAKSIMAL Rp10.000
Alfacart
Ciputra Life
DBL Store
Elizabeth Bag
Halodoc
Jumpstart Coffee
Loket
Menshop
Mucho
MySantika
Proud To Post It
Symbolize
CASHBACK 50% - MAKSIMAL Rp5.000
Pluang
PROMO #SUPERKEBELET 12.12 CASHBACK 100% - MAKSIMAL Rp30.000
Kopi Kenangan
PROMO GAME
Google Play - Cashback 100%, Maksimal Rp20.000
Codashop - Cashback hingga 90%, Maksimal Rp20.000
GoGames - Cashback 25%, Maksimal Rp10.000
UniPin - Cashback 60%, Maksimal Rp10.000
WAWA Games - Cashback 60%, Maksimal Rp10.000
MPL - Cashback 60%, Maksimal Rp10.000
Wallet Codes - Cashback 60%, Maksimal Rp10.000
GOC - Cashback 60%, Maksimal Rp10.000
UPoint - Cashback 60%, Maksimal Rp10.000

Syarat dan ketentuan promo GoPay Online Festival:

  • Khusus pembayaran online menggunakan GoPay
  • Promo berlaku di tanggal 8-12 Desember 2019 pukul 10.00 - 23.59 
  • Khusus untuk BreadLife, Dailybox, Fore Coffee, Jumpstart Coffee, Kopi Kenangan, Mcdelivery, Omiyago, dan Otten Coffee promo berlaku pukul 00.00 - 23.59
  • Google Play 100% Cashback (Maks. Rp20.000) pada tanggal 8-12 Desember 2019 (10.00-23.59 WIB).
    • Kuota terbatas setiap harinya
    • 1x cashback/pengguna/hari.
    • Berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 2 November 2019.
  • Tidak ada minimum transaksi, kecuali beberapa Rekan Usaha Online berikut:
    • Alfacart minimum pembayaran Rp 20.000
    • Mucho minimum pembayaran Rp 20.000
    • Pluang minimum pembayaran Rp 10.000
    • Sophie Paris minimum pembayaran Rp 150.000
  • Kopi Kenangan 100% Cashback (Maks. Rp30.000) untuk Kopi Kenangan (berlaku di aplikasi & semua outlet) khusus tanggal 12 Desember 2019


    • Kuota terbatas setiap harinya 
    • 1x cashback/pengguna/hari.
    • Berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar maksimum 5 Desember 2019.
    • Segera pesan disini!
  • Maksimum 1 kali transaksi/ pengguna/ Rekan Usaha Online/ hari (Khusus Alfacart, Mucho, dan Pluang maksimum 1 kali transaksi / periode) 
  • Berlaku 1 kali/perangkat
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam hari kerja
  • Kuota promo terbatas setiap harinya
  • PayLater tidak berlaku untuk merchant kategori investasi dan donasi
  • Apabila keterangan cashback tidak muncul dalam halaman pembayaran GoPay, maka kuota cashback telah habis
  • Promo tidak berlaku untuk beberapa produk sensitif (produk tembakau, susu bayi, dll)
  • Promo hanya berlaku untuk akun Gojek yang dibuat paling lambat tanggal 7 November 2019.
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater
  • GoPay berhak menentukan nilai maksimum setiap promo dalam S&K; khusus promo terkait
  • GoPay berhak menentukan minimum nilai transaksi dan/atau persyaratan lainnya dalam S&K; khusus promo terkait
  • GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu
  • GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Kamu dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Sambil nunggu GOF mulai, ada baiknya kalo kamu isi saldo GoPay dulu, supaya nanti pas GOF udah mulai, kamu tinggal belanja dengan santai. Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau, kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini. Kalo udah, kamu bisa langsung belanja online pakai GoPay. Kalo belum tau caranya, kamu bisa liat di bawah ini!

Cara bayar pakai GoPay di website rekan usaha online:

  • Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  • Klik “Bayar dengan GoPay” di laman pembayaran
  • Klik Scan QR
  • Arahkan kamera kamu ke Kode QR yang ada di situs toko online
  • Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay melalui Aplikasi Rekan Usaha Online:

  • Kamu akan diarahkan ke aplikasi Gojek di HP kamu
  • Periksa kembali detail pembayaran Anda di aplikasi Gojek dan tekan Bayar
  • Transaksi kamu selesai

Kasih tau info ini ke semua teman dan keluarga kamu, supaya mereka bisa siap-siap buat ikutan promo GoPay Online Festival. Sekarang kalo mau belanja online, lebih baik pakai GoPay, biar lebih gampang dan hemat!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.

< Lihat Promo GoPay Lainnya