GOJEK App

One app for every need

Top Up Online Game Mudah Pakai GoPay

Top Up Online Game Mudah Pakai GoPay
GoPay / 1 Jan 2021

Nikmati hiburan tahun 2021 pakai GoPay di Codashop, UniPin, dan online game merchant lainnya karena kamu bisa top up game dan beli voucher game favoritmu dengan mudah. 

Penasaran, kamu bisa ngapain aja dengan GoPay? Liat video di bawah ini.

Push Rank Pakai Skin Baru

Dapetin BOOYAH! di Free Fire makin keren kalo kamu bisa Jump Shoot sambil pake skin baru kayak Kelly Swift di atas. Top up Diamond Free Fire pakai GoPay di Codashop, UniPin, dan online game merchant lainnya buat beli skin keren lainnya dengan mudah.

Mabar Makin Seru Pakai Hero Andalan

Main Mobile Legends bareng temen emang paling seru kalo pake hero andalan kayak White Robin Kadita di atas. Bikin makin pede kalo lagi push rank ke Mythic. Top up Diamond Mobile Legends pakai GoPay  Codashop, UniPin, dan online game merchant lainnya buat beli hero andalanmu dengan mudah.


Disclaimer:

Pastikan kamu waspada dan mengecek kembali pihak ketiga yang menggunakan GoPay sebagai metode pembayaran, sebelum membeli item game untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Top up item game atau bayar aplikasi pakai GoPay di Codashop, UniPin, dan situs game lainnya lebih aman dan cepat.

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.

< Cara Top Up Saldo GoPay

< Rekomendasi Game Android Terbaik

< Lihat Promo Hiburan Akhir Tahun