GOJEK App

One app for every need

Promo Top Up Online Games Mudah Pakai GoPay

Promo Top Up Online Games Mudah Pakai GoPay
GoPay / 1 Sep 2021

Mabar dijamin makin seru kalo kamu main Free Fire, Mobile Legends, PUBG Mobile, dan lainnya bareng geng mabarmu pakai skin dan hero baru. Nikmati Promo Bebas Nikmatin Hiburan ini yang bakal kasih kamu diskon dan cashback kalo top up online games pakai GoPay

Penasaran, kamu bisa ngapain aja dengan GoPay?


Push Rank Pakai Skin Baru

Dapetin BOOYAH! di Free Fire makin keren kalo kamu bisa Jump Shoot sambil pake skin baru kayak Kelly Swift di atas. Top up Diamond Free Fire pakai GoPay di Codashop, UniPin, dan online games merchant lainnya buat beli skin keren lainnya dengan mudah.

Mabar Makin Seru Pakai Hero Andalan

Main Mobile Legends bareng temen emang paling seru kalo pake hero andalan kayak White Robin Kadita di atas. Bikin makin pede kalo lagi push rank ke Mythic. Top up Diamond Mobile Legends pakai GoPay  Codashop, UniPin, dan online game merchant lainnya buat beli hero andalanmu dengan mudah.

Promo Top Up Online Games

No.MerchantPeriodeCashbackMinimum
Transaksi
Bagi
Pengguna
KeteranganAkun Terakhir
Dibuat
1Codashop1–30 September 2021
(10.00–15.00 WIB)
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Semua3x transaksi/pengguna/bulan
Berlaku Senin–Minggu
1 Desember 2020
2UniPin1–30 September 2021
(10.00–15.00 WIB)
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru1x transaksi/pengguna/bulan
Berlaku setiap hari
1 Desember 2020
3UniPin1–30 September 2021
(10.00–15.00 WIB)
50% (maks. Rp15.000)Rp20.000Semua1x transaksi/pengguna/minggu
Berlaku Sabtu & Minggu
1 Desember 2020
4Itemku1–30 September 2021
(10.00–15.00 WIB)
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru1x transaksi/pengguna/bulan
Berlaku setiap hari
1 Desember 2020
5Itemku1–30 September 2021
(10.00–15.00 WIB)
50% (maks. Rp15.000)Rp15.000Semua1x transaksi/pengguna/minggu
Berlaku Sabtu & Minggu
1 Desember 2020
6MPL1–30 September 2021
(10.00–15.00 WIB)
50% (maks. Rp20.000)Rp20.000Baru1x transaksi/pengguna/bulan
Berlaku setiap hari
1 Desember 2020
7MPL1–30 September 2021
(10.00–15.00 WIB)
50% (maks. Rp15.000)Rp20.000Semua1x transaksi/pengguna/minggu
Berlaku Sabtu & Minggu
1 Desember 2020
8UPoint.id1–30 September 2021
(10.00–23.59 WIB)
50% (maks. Rp10.000)Rp20.000Baru-1 Desember 2020
9Ximpay Store1–30 September 2021
(10.00–23.59 WIB)
50% (maks. Rp10.000)Rp20.000Baru-1 Desember 2020
10Ximpay Store1–30 September 2021
(10.00–23.59 WIB)
Rp10.000Rp100.000Setia-1 Desember 2020

Ximpay Store dan UPoint.id - Khusus Pengguna Baru

  • Periode promo dari 1–30 September 2021 (10.00–23.59 WIB).
  • Promo berupa cashback 50% (maksimum Rp10.000) dengan minimum transaksi Rp20.000.
  • Promo berlaku khusus pengguna yang belum pernah memakai metode pembayaran GoPay di halaman/aplikasi rekan usaha sebelum tanggal 1 September 2020.
  • Cashback akan diterima setelah pengguna klik tombol "Pakai" ketika berada di halaman checkout.
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  • Promo terbatas setiap harinya.
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund  selama periode promo berlangsung.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun GoPayLater.
  • Maksimum cashback yang diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay di tempat dan di seluruh rekan usaha Online, selama Jangka Waktu Program.

Ximpay Store - Khusus Pengguna Setia

  • Periode promo 1–30 September 2021 (10.00–23.59 WIB).
  • Promo berupa cashback Rp10.000 dengan minimum transaksi Rp100.000.
  • Promo berlaku khusus pengguna yang sudah pernah memakai metode pembayaran GoPay di halaman/aplikasi rekan usaha sebelum tanggal 1 Desember 2020.
  • Cashback akan diterima setelah pengguna klik tombol "Pakai" ketika berada di halaman checkout.
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  • Promo terbatas setiap harinya.
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan.
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund  selama periode promo berlangsung.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun GoPayLater.
  • Maksimum cashback yang diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay di tempat dan di seluruh rekan usaha Online, selama Jangka Waktu Program.

Klik nama atau ikon game merchant di bawah ini untuk melihat masing-masing promo game.

Codashop

GOC Pay 

itemku 

MPL

UniPin

UPoint

Disclaimer:

Pastikan kamu waspada dan mengecek kembali pihak ketiga yang menggunakan GoPay sebagai metode pembayaran, sebelum membeli item game untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Top up item game atau bayar aplikasi pakai GoPay di Codashop, UniPin, dan situs game lainnya lebih aman dan cepat.

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.

< Cara Top Up Saldo GoPay

< Rekomendasi Game PC & Console Terbaik