GOJEK App

One app for every need

Promo Tanggap: Top Up Online Games Mudah Pakai GoPay

Promo Tanggap: Top Up Online Games Mudah Pakai GoPay
GoPay / 1 May 2021

Ngabuburit dijamin makin seru kalo kamu main Free Fire, Mobile Legends, PUBG Mobile, dan lainnya bareng geng mabarmu pakai skin dan hero baru. Nikmati Promo Tanggap di bulan Ramadan dan saat Lebaran ini yang bakal kasih kamu diskon dan cashback kalo top up online games pakai GoPay

Penasaran, Ramadan ini kamu bisa ngapain aja dengan GoPay?


Push Rank Pakai Skin Baru

Dapetin BOOYAH! di Free Fire makin keren kalo kamu bisa Jump Shoot sambil pake skin baru kayak Kelly Swift di atas. Top up Diamond Free Fire pakai GoPay di Codashop, UniPin, dan online games merchant lainnya buat beli skin keren lainnya dengan mudah.

Mabar Makin Seru Pakai Hero Andalan

Main Mobile Legends bareng temen emang paling seru kalo pake hero andalan kayak White Robin Kadita di atas. Bikin makin pede kalo lagi push rank ke Mythic. Top up Diamond Mobile Legends pakai GoPay  Codashop, UniPin, dan online game merchant lainnya buat beli hero andalanmu dengan mudah.

Promo Top Up Online Games Tanggap Lebaran

No.MerchantPeriodeCashbackMinimal
Transaksi
Bagi
Pengguna
KeteranganAkun Terakhir
Dibuat
1Codashop10–30 Mei75% (maksimal Rp15.000)Rp20.000BaruJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
2Codashop10–30 Mei50% (maksimal Rp15.000)Rp30.000SetiaJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
3Codashop10–30 Mei60% (maksimum Rp25.000)Rp20.000SemuaJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
4UniPin10–30 Mei50% (maksimal Rp10.000)Rp20.000BaruJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
5UniPin10–30 MeiRp7.500Rp20.000SetiaJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
6Itemku10–30 Mei50% (maksimal Rp10.000)Rp20.000BaruJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
7Itemku10–30 MeiRp7.500Rp20.000SetiaJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
8GOC10–30 Mei50% (maksimal Rp10.000)Rp20.000BaruJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
9GOC10–30 MeiRp7.500Rp20.000SetiaJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November
10MPL10–30 MeiRp5.000Rp5.000BaruJam 10.00–23.59 WIB
1x cashback/pengguna/periode
1 November

Klik nama atau ikon game merchant di bawah ini untuk melihat masing-masing promo game.

Codashop

GOC Pay 

itemku 

MPL

UniPin

UPoint

Disclaimer:

Pastikan kamu waspada dan mengecek kembali pihak ketiga yang menggunakan GoPay sebagai metode pembayaran, sebelum membeli item game untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Top up item game atau bayar aplikasi pakai GoPay di Codashop, UniPin, dan situs game lainnya lebih aman dan cepat.

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.

< Cara Top Up Saldo GoPay

< Rekomendasi Game Android Terbaik