GOJEK App

One app for every need

Promo Tanggap: Nikmatin Hiburan Saat Ngabuburit Mudah Pakai GoPay

Promo Tanggap: Nikmatin Hiburan Saat Ngabuburit Mudah Pakai GoPay
GoPay / 1 May 2021

Ngabuburit saat Ramadan makin seru kalo kamu bisa nikmati berbagai hiburan favoritmu mulai dari nonton drama, film, serial, dan anime, baca webtoon serta dengerin musik. Nikmati Promo Tanggap di bulan Ramadan ini yang bakal kasih kamu cashback s.d. 50% kalo bayar aplikasi hiburan pakai GoPay.

Penasaran, kamu bisa ngapain aja dengan GoPay?


Maraton Nonton Drama Korea di Viu

Jangan sampai kamu ketinggalan nonton drama favoritmu dengan langganan streaming di Viu. Pastiin momen maraton nonton dramamu gak keganggu ama iklan dengan bayar langganan Viu pakai GoPay. Nikmati promo Viu spesial cashback hingga Rp50.000 buat kamu untuk bayar Viu Premium pakai GoPay di Google Play.

Nonton Film Pilihan Disney+ Hotstar

Suka dengan film seperti MARVEL Avengers, WandaVision, hingga Warkop DKI Reborn? Semua bisa kamu nikmati dengan bayar dan langganan Disney+ Hotstar segampang itu pakai GoPay. Saksikan hit terbesar dari mancanegara dan Indonesia, semuanya di satu tempat.

Dengerin Musik Tanpa Iklan

Udah gak zaman kesel karena dengerin lagu kesukaan tapi keganggu iklan. Langganan Spotify Premium pakai GoPay segampang itu dan bikin kamu bebas dengerin lagu favoritmu. Nikmati promo Spotify spesial cashback hingga Rp50.000 buat kamu untuk bayar Spotify Premium pakai GoPay.


Promo Tanggap Lebaran Hiburan

No.MerchantStart DateCashbackMinimal TransaksiKeteranganAkun Terakhir Dibuat
1Spotify Premium10–30 Mei50% (maksimum Rp10.000)-1x cashback/pengguna/periode1 April
2Spotify Premium10–30 MeiRp20.000Rp80.0001x cashback/pengguna/periode1 April
3Disney+ Hotstar10–30 Mei
Rp30.000Rp190.0001x cashback/pengguna/periode1 April
4YouTube Premium10–30 MeiRp15.000Rp50.0001x cashback/pengguna/periode1 April
5iQIYI10–30 MeiRp10.000Rp39.0001x cashback/pengguna/periode1 April
6Google Play10–30 Mei50% (maksimum Rp25.000)Rp15.0003x cashback/pengguna/periode1 Februari

Klik nama aplikasi atau ikon gambar di bawah ini untuk melihat masing-masing promo hiburan atau entertainment dari GoPay.

Webtoon
GoPlay
HBO GO
iflix
iQIYI
KakaoPage
Vidio
Viu
WeTV
Disney+ Hotstar
JOOX
Spotify
CGV

Harga Berlangganan

Liat harga berlangganan untuk YouTube Music & Premium, Spotify Premium, dan Disney+ Hotstar di bawah ini.

  • YouTube Music & Premium
KategoriPilihan PaketJangka WaktuHargaCatatan
YouTube MusicPremium - PersonalBulananRp49.000 (exc. VAT)Termasuk periode trial bagi pengguna
yang belum pernah berlangganan
YouTube MusicPremium - FamilyBulananRp75.000 (exc. VAT)
YouTube MusicPremium - StudentBulananRp24.990 (exc. VAT)
YouTube PremiumPremium - PersonalBulananRp59.000 (exc. VAT)Termasuk periode trial bagi pengguna
yang belum pernah berlangganan.
Layanan YouTube Music termasuk dalam
paket YouTube Premium
YouTube PremiumPremium - FamilyBulananRp89.000 (exc. VAT)
YouTube PremiumPremium - StudentBulananRp34.990 (exc. VAT)
  • Spotify
KategoriPilihan PaketTipe LanggananJangka Waktu HargaCatatan
SpotifyPremium - BasicLanggananBulananRp54.990Termasuk periode trial bagi
pengguna yang belum pernah berlangganan
SpotifyPremium - FamilyLanggananBulananRp86.900
SpotifyPremium - DuoLanggananBulananRp71.490
SpotifyPremium - StudentLanggananBulananRp27.500
SpotifyPremium MiniSekali BayarHarianRp2.500
SpotifyPremium MiniSekali BayarMingguanRp9.500
SpotifyPremium - BasicSekali Bayar1 BulanRp54.990
SpotifyPremium - BasicSekali Bayar3 BulanRp1.649.700
SpotifyPremium - BasicSekali Bayar6 BulanRp299.940
SpotifyPremium - BasicSekali Bayar1 TahunRp499.900
SpotifyPremium - DuoSekali Bayar3 BulanRp215.000
SpotifyPremium - DuoSekali Bayar6 BulanRp390.000
SpotifyPremium - DuoSekali Bayar1 TahunRp780.000
SpotifyPremium - FamilySekali Bayar3 BulanRp261.000
SpotifyPremium - FamilySekali Bayar6 BulanRp474.000
SpotifyPremium - FamilySekali Bayar1 TahunRp948.000 
  • Disney+ Hotstar
KategoriPilihan PaketJangka WaktuHargaCatatan
Disney+ HotstarSubscriptionBulananRp39.000-
Disney+ HotstarSubscriptionTahunanRp199.000-

Rekomendasi Artikel

Nah, kalo kamu bingung mau maraton nonton drakor, film, serial, atau anime apa yang lagi hits, kamu bisa baca beberapa artikel rekomendasi dari GoPay di bawah ini:

  1. 5 Drama Korea Terbaik Wajib Tonton
  2. 5 Drama Asia Terbaik Wajib Tonton
  3. 5 Film Pilihan Disney Terbaik Buat Kamu
  4. 5 Film Pilihan Indonesia Terbaik

Disclaimer:

Pastikan kamu waspada dan mengecek kembali pihak ketiga yang menggunakan GoPay sebagai metode pembayaran, sebelum membeli item game untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Top up item game atau bayar aplikasi pakai GoPay lebih aman dan cepat.

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.