GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Cek GoPay Diary buat Lihat Transaksi GoPay Kamu

Cek GoPay Diary buat Lihat Transaksi GoPay Kamu
GoPay · 6 Jan 2020

Sekarang kamu gak perlu lagi capek-capek ngitung berapa transaksi GoPay kamu setiap bulan. Karena sekarang kamu bisa cek GoPay Diary buat lihat transaksi GoPay di layanan Gojek dan di Rekan Usaha GoPay, dari mulai pengeluaran, pemasukkan, sampai jumlah cashback yang kamu dapet selama sebulan. 

Kamu bisa liat GoPay Diary kamu kalo kamu udah melakukan transaksi GoPay minimal 1 kalidalam sebulan. GoPay Diary akan dikirim melalui e-mail kamu yang udah terverifikasi di aplikasi Gojek atau kamu bisa lihat di halaman depan aplikasi Gojek pada bulan berikutya. Berguna banget kan. Kamu jadi gak perlu was-was ke mana saldo GoPay kamu pergi. Udah gitu, kamu juga bisa ngatur keuangan transaksi GoPay kamu di bulan berikutnya. Supaya lebih jelas, kamu bisa baca syarat dan ketentuan di bawah ini.

Syarat dan ketentuan GoPay Diary:

  • Pengguna yang melakukan transaksi GoPay paling sedikit 1x pada bulan tersebut adalah pengguna yang berhak mendapatkan e-mail GoPay Diary
  • Pengguna harus melakukan e-mail verifikasi pada aplikasi Gojek terlebih dahulu untuk mendapatkan email GoPay Diary
  • Pastikan email yang terdaftar di aplikasi Gojek adalah email yang valid
  • Email GoPay Diary bulan sebelumnya akan dikirim mulai tanggal 5 - 9 setiap bulannya
  • Bagi pengguna yang belum mendaftarkan e-mail atau e-mail yang terdaftar di Gojek tidak valid, maka GoPay Diary dapat diakses di halam depan aplikasi Gojek

Sekarang kamu harus rajin isi saldo GoPay kamu supaya lebih gampang atur transaksi kamu. 

Sekarang, nggak perlu ragu lagi untuk isi saldo GoPay kamu karena dengan GoPay Diary, kamu jadi tau berapa pengeluaran yang kamu butuhkan buat jajan atau belanja pakai GoPay, naik GoRide, GoCar, pesen GoFood dan keperluan lainnya seperti bayar tagihan, top up game dan masih banyak lagi. Kalo kamu belom tau cara isi saldo GoPay, kamu bisa lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo Alfamart

< Lihat Promo GoBills

< Lihat Promo GoPulsa

< Lihat Promo GAME

< Lihat Promo Belanja Online