Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo Codashop Agustus 2019: Voucher Cashback dan Cashback 90%

Promo Codashop Agustus 2019: Voucher Cashback dan Cashback 90%

Ada kabar gembira untuk kamu pecinta game, karena sekarang lagi ada promo Codashop dari GoPay. Kalo kamu top up game apapun di Codashop #LebihBaikPakaiGoPay karena kamu bisa dapet cashback dan voucher cashback! Makin seru deh mabar kalo kamu bisa beli item dengan harga murah.


1. Promo Codashop: Cashback Hingga 90%

Detail promo: 

  • Weekdays Promo:
    • Cashback 25% (Maks. Rp10.000) pada tanggal 5-9 Agustus & 12-16 Agustus 2019
    • Cashback 75% (Maks. Rp15.000) pada tanggal 19-23 Agustus & 26-30 Agustus 2019
  • Weekend Promo:
    • Cashback 50% (Maks. Rp15.000) pada tanggal 3-4 Agustus & 10-11 Agustus 2019
    • Cashback 90% (Maks. Rp20.000) pada tanggal 17-18 Agustus, 24-25 Agustus & 31 Agustus-1 September 2019
  • Promo berlaku hanya pada pukul 10.00-23.59 setiap harinya.

Syarat dan ketentuan:

  • Kuota terbatas.
  • Weekdays Promo:
    • Cashback 25% (Maks. Rp10.000) pada tanggal 5-9 Agustus & 12-16 Agustus 2019
    • Cashback 75% (Maks. Rp15.000) pada tanggal 19-23 Agustus & 26-30 Agustus 2019
  • Weekend Promo:
    • Cashback 50% (Maks. Rp15.000) pada tanggal 3-4 Agustus & 10-11 Agustus 2019
    • Cashback 90% (Maks. Rp20.000) pada tanggal 17-18 Agustus, 24-25 Agustus & 31 Agustus-1 September 2019
  • Tanpa minimum transaksi.
  • Promo hanya berlaku pada pukul 10.00-23.59 setiap harinya.
  • Weekdays Promo: max. 4x transaksi cashback/akun GO-PAY/perangkat:
    • 5-9 Agustus 2019: 1x transaksi cashback.
    • 12-16 Agustus 2019: 1x transaksi cashback. 
    • 19-23 Agustus 2019: 1x transaksi cashback.
    • 26-30 Agustus 2019: 1x transaksi cashback.
  • Weekend Promo: max. 5x transaksi cashback/akun GO-PAY/perangkat:
    • 3-4 Agustus 2019: 1x transaksi cashback.
    • 10-11 Agustus 2019: 1x transaksi cashback.
    • 17-18 Agustus 2019: 1x transaksi cashback.
    • 24-25 Agustus 2019: 1x transaksi cashback.
    • 31 Agustus-1 September 2019: 1x transaksi cashback.
  • Promo berlaku untuk semua Game di Codashop.com & PUBG Mobile atau platform lain yang terhubung dengan Codapay engine (kecuali Mobile Legends & BIGO Live (aplikasi dan web)).
  • Promo ini hanya berlaku bagi pengguna GOJEK yang sudah terdaftar sebelum 3 Agustus 2019.
  • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay di Codashop.com dan atau situs resmi game atau layanan yang terhubung dengan Codapay.
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam.
  • Tidak berlaku untuk transaksi di GoBills.
  • Promo cashback tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  • GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

2. Promo Codashop: Voucher Cashback Hingga 100%

Syarat dan ketentuan:

  • Setiap user dapat melakukan transaksi menggunakan GoPay di Codashop tanpa minimum pembelian dan langsung mendapatkan VOUCHER CASHBACK 100% untuk pembelanjaan selanjutnya di fitur GoBills Game, GoPulsa dan GoBills Utility (maks. Rp15.000).
  • Voucher Cashback GoBills Game tidak berlaku untuk Mobile Legends: Bang Bang dan GOOGLE Play Voucher.
  • Kuata voucher terbatas.
  • Periode promo: 7-31 Agustus 2019.
  • Transaksi minimum untuk mendapatkan voucher adalah senilai Rp20.000.
  • Voucher bisa didapatkan maksimal 1 kali transaksi/akun GoPay/periode (17-31 Agustus 2019).
  • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay di Codashop.com, gopay-arena.com, dan website game terkait.
  • Voucher cashback berlaku untuk transaksi berikutnya.
  • Promo ini hanya berlaku bagi pengguna Gojek yang sudah terdaftar sebelum 17 Agustus 2019.
  • Voucher hanya berlaku bagi Game ID yang belum dibayarkan menggunakan voucher selama periode promo berlangsung.
  • Voucher dapat digunakan paling lambat 7 (tujuh) hari sejak voucher diterima.
  • Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  • GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

3. Promo Codashop: Bonus 20% Super Mecha Champions

Syarat dan ketentuan:

  • Promo berlaku untuk seluruh pengguna GoPay.
  • Periode promo: 9 Agustus-2 September 2019
  • Promo berupa bonus 20% untuk in-app purchase Super Mecha Champions  
  • Promo berlaku khusus untuk transaksi menggunakan GoPay diCodashop.com
  • Transaksi harus berstatus berhasil/sukses pada periode event.
  • Semua keputusan yang dibuat oleh Codashop dan GoPay adalahfinal dan tidak dapat diganggu gugat.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  • Syarat & ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah.

4. Promo Codashop: Bonus Diamond 150% Lumia Saga

Syarat dan ketentuan:

  • Promo berlaku untuk seluruh pengguna GoPay.
  • Periode promo: 13 Agustus-13 September 2019
  • Promo berupa bonus 150% untuk top up diamond  Lumia Saga
  • Promo berlaku khusus untuk transaksi menggunakan GoPay di Codashop.com
  • Transaksi harus berstatus berhasil/sukses pada periode event.
  • Semua keputusan yang dibuat oleh Codashop dan GoPay adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  • Syarat & ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah

Kamu udah tau belum, gimana cara top up di Codashop pakai GoPay? Kalo belum, liat caranya di bawah:

  • Buka halaman website Codashop, pilih game yang ingin kamu top up, lalu masukkan user ID kamu (beberapa game membutuhkan user ID, bila tidak ada kolom user ID bisa hiraukan step ini).
  • Pilih nominal top-up yang kamu ingin beli.
  • Pilih metode pembayaran GoPay. Kamu dapat memasukkan alamat e-mail untuk mendapatkan bukti pembayaran top-up.
  • Pastikan data dan nominal top-up kamu sudah benar, lalu tekan "Konfirm".
  • Kamu akan diarahkan ke aplikasi Gojek kamu jika mengakses lewat mobile, atau kamu akan diminta untuk scan kode QR jika mengakses lewat desktop.
  • Lanjutkan pembayaran, masukkan kode PIN, dan top-up selesai!

Nih! Cara mudah buat pakai voucher cashback 75% di GoBills Game dan GoPulsa:

Promo Codashop

Kalo ada diskon, voucher kupon, dan cashback kayak gini, dijamin mabar kamu bakal makin seru karena karakter kamu makin update. Kasih tau ke semua temen-temen kamu tentang promo Codashop ini dan kalau mau top up di codashop #LebihBaikPakaiGoPay biar temen-temen kamu juga bisa nikmatin promonya. 

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GO-PAY di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

ARTIKEL TERBARU