GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo GoTix September 2019: Diskon Rp 30.000 dengan Kode Promo!

Promo GoTix September 2019: Diskon Rp 30.000 dengan Kode Promo!
GoTix · 12 Sep 2019

Udah bokek padahal gajian masih lama? Tenang aja! Kamu tetep bisa hangout-hangoutlucu bareng teman-teman karena ada Promotix: Promo dari GoTix! Mulai dari promo buat nonton film terkini sampai cobain main sambil olahraga di Houbii, baca selengkapnya buat nemuin diskon dan kode promo terbaru dari GoTix!

Anak Baru - Diskon Rp 30.000

Belom pernah pake GoTix? Pas banget nih, ada diskon buat kamu kalo pake kode:ANAKBARU.Kamu bisa beli tiket apapun yang dijual di GoTix, mulai dari tiket nonton bioskop, konser musik, theme park, atraksi, workshop, open trip, dan tiket-tiket menarik lainnya! Klik di sini untuk informasi lengkapnya.

(Minimum pembelian Rp50.000. Promo berlaku hingga 30 September 2019)

Houbii Urban Adventure Park - Diskon 55%

Bisa main lebih hepi karena promo baru Houbii jadi lebih tinggi! Pake kode: GOTIXJUMP dan ajak temanmu buat nyobain lompat-lompat seru di trampolin yang ada di Houbii! 

(Maksimal diskon Rp100.000. Promo berlaku hingga 30 September 2019)

Jungleland - Mulai dari Rp100.000

Nikmatin harga spesial buat main sepuasnya di Jungleland! Kamu jadi bisa dapetin tiket low season weekday seharga Rp100.000 dari harga normal Rp165.000; dan tiket low season weekend seharga Rp130.000 dari harga normal Rp220.000. Promonya cocok kan buat tamasya bareng keluarga dan teman-teman?

Go!Wet Waterpark - Cuma seharga Rp95.000

Sekarang cuaca lagi gerah banget, jadi mending nikmatin harga spesial buat main air di Go!Wet seharga Rp95.000 dari harga normal Rp 250.000! Bayangin aja meluncur di water slide atau santai tenang di atas swimming ban, seru kan? 
(Tiket berlaku 14 hari setelah pembelian)

Gimana? Tertarik buat pakai Promotix: Promo dari GoTix di atas? Gak usah mikir kelamaan, yuk langsung rencanain short getaway kamu dengan beli tiket-tiket promo di atas di GoTix sebelum kehabisan!