GOJEK App

One app for every need

Kado Simple dan Berarti untuk Hadiah Valentine

Kado Simple dan Berarti untuk Hadiah Valentine
GoSend / 13 Feb 2019


Bulan Februari identik dengan sebutan bulan kasih sayang karena di bulan ini kebanyakan orang mencurahkan perasaan sayang tepat di hari Valentine. Biasanya di hari kasih sayang yang jatuh tepat pada tanggal 14 Februari tersebut, kita akan mengekspresikan rasa kasih sayang terhadap orang-orang terkasih. Mulai dari teman, kekasih, orang tua, suami atau istri, hingga anak. Buat yang masih bingung mau ngasih apa ke pasangan bisa dicek nih beberapa rekomendasi hadiah Valentine.

Rekomendasi Hadiah Valentine

  • Voucher Makanan

Kalau orang yang mau kamu kasih hadiah suka makan, voucher makanan adalah pilihan kado valentine yang paling tepat. Karena dengan voucher makanan ini mereka bisa makan makanan kesukaan mereka dengan harga lebih murah atau bahkan bisa aja gratis. Di mana sih bisa dapetin voucher makanan? Langsung aja ambil hp kamu dan buka aplikasi Gojek. Pilih GO-DEALS. Nah, di sini kamu bisa menemukan berbagai macam voucher makanan yang pas untuk dijadikan kado Valentine romantis untuk pacar.

  • Voucher Belanja

Buat yang mau kasih kado Valentine untuk si dia yang doyan shopping, voucher belanja sudah pasti akan membuatnya bahagia. Apalagi beberapa hari sebelumnya dia udah ngasih kode kalau mau belanja. Cari voucher belanja juga bisa di GO-DEALS nih karena pastinya lebih untuk dan mudah karena belinya bisa pakai GO-PAY.

  • Cokelat

Siapa sih yang ngga kenal cokelat? Cokelat sudah lama identik dengan bulan Februari dan hari Valentine. Cokelat bisa menjadi pilihan kado Valentine yang mudah dan sederhana, tetapi juga bermakna untuk kekasih. Jadi jangan minder kalau memang ingin memberikan cokelat ke orang-orang terkasih.

  • Bunga

Terakhir adalah hadiah yang paling sederhana tapi juga paling romantis, yaitu bunga. Apalagi kalau mau kasih surprise Valentine. Bunga adalah pilihan yang cocok banget untuk dijadikan hadiah. Seperti kebanyakan orang bilang nggak ada perempuan yang nggak suka bunga. Jadi kemungkinan besar pacar pasti suka sama kado valentine yang kamu kasih.

Gimana rekomendasi hadiah Valentine-nya? Simple banget, kan? Buat kamu yang sibuk banget dan takut ngga bisa ngasih hadiah Valentine ke pacar tepat waktu, Gojek punya solusinya. Pakai aja layanan GO-SEND yang ada di aplikasi Gojek, pasti langsung sampai dalam satu hari. Jadi tunggu apalagi? Download sekarang aplikasi Gojek dan ajak temen-temen kamu untuk pakai Gojek ya.