GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo Indosat Agustus 2020: Diskon Paket Data di Promo HALU

Promo Indosat Agustus 2020: Diskon Paket Data di Promo HALU
GoPulsa · 7 Aug 2020

Apa artinya punya hape tapi gak ada paket data. Kamu bisa mati gaya seharian. Bayangin deh, kamu gak akan bisa ngepoin gebetan di sosmed, terus gak bisa bales chat mantan, dan kamu gak bisa ikutan kalo temen kamu ngajak mabar game online. Makanya, sekarang kamu isi deh paket data kamu, mumpung adapromo Indosat. Kamu bisa beli paket data lebih hemat dengan diskon di GoPulsa!

Promo Indosat: Promo HALU

ProdukHarga AwalHarga Promo
Freedom Internet 18GB/ 30 HariRp75.000Rp70.369
Freedom Combo 20GB/ 30 HariRp70.000Rp65.677
Freedom Internet 10GB/ 30 HariRp50.000Rp46.912

Syarat & Ketentuan

  1. Promo berlangsung pada tanggal 7-9 Agustus 2020 & 14-16 Agustus 2020
  2. Promo hanya berlaku di GoPulsa
  3. Kuota promo terbatas

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GoPulsa? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

Kapan lagi punya beli paket data Indosat dapet diskon, makanya kasih tau semua temen kamu tentang promo Indosat, supaya temen-temen kamu gak mati gaya karena gak punya paket data.

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id