GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo Indosat Juni 2019: Cashback, Voucher Cashback, Diskon Paket Data dan Pulsa

Promo Indosat Juni 2019: Cashback, Voucher Cashback, Diskon Paket Data dan Pulsa
GoPulsa · 27 Jun 2019

Apa artinya punya hape tapi gak ada paket data. Kamu bisa mati gaya seharian. Bayangin deh, kamu gak akan bisa ngepoin gebetan di sosmed, terus gak bisa bales chat mantan, dan kamu gak bisa ikutan kalo temen kamu ngajak mabar game online. Makanya, sekarang kamu isi deh paket data kamu, mumpung adapromo Indosat. Kamu bisa dapetin cashback, voucher cashback, diskon paket data dan pulsa.

1. Promo Indosat: Diskon Paket Data Rp45.000:

  • Periode promo 4 Mei - 30 Juni 2019
  • Promo berlaku untuk 1 kali transaksi pertama dalam 1 hari per pengguna
  • Berikut paket yang mendapatkan benefit selama periode promo berlangsung:
  • Kuota promo terbatas
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

2. Promo GO-PULSA: Diskon Rp5.000 Untuk Pembelian Pulsa Rp25.000!

Syarat dan ketentuan:

  1. Periode promo: 26 Juni - 30 Juni 2019
  2. Promo ini hanya berlaku untuk pengguna GOJEK yang sudah terdaftar di aplikasi GOJEK sebelum tanggal 25 Juni 2019
  3. Promo berlaku untuk 1 kali transaksi pertama dalam 1 hari per pengguna selama periode promo berlangsung.
  4. Kuota promo terbatas
  5. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

3. Promo GO-PULSA: Voucher Cashback Paket Data

Syarat dan ketentuan:

  1. Periode promo: 15 Juni - 30 Juni 2019
  2. Voucher yang tersedia terbatas dan hanya berlaku bagi pengguna yang telah membeli pulsa di GO-PULSA
  3. Voucher ini merupakan voucher cashback paket data senilai Rp5.000 untuk setiap pembelian pulsa di GO-PULSA.
  4. Hanya berlaku untuk no. handphone yang belum pernah dibayarkan menggunakan voucher promosi yang sama di GO-PULSA
  5. Voucher hanya dapat digunakan paling lama 7 (tujuh) hari semenjak voucher diterima.
  6. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  7. 1 voucher hanya dapat digunakan untuk 1 (satu) kali transaksi.
  8. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  9. Tidak terdapat batas minimal besaran transaksi.
  10. GO-PAY berhak untuk menghentikan promo ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  11. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pelanggan sewaktu-waktu jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pelanggan.

Cara pakai voucher GO-PAY di GO-PULSA:

  1. Masuk ke halaman ‘My Voucher’.
  2. Pilih voucher GO-PULSA.
  3. Klik ‘Pakai’ dan masuk ke halaman GO-PULSA.
  4. Pastikan nomor yang akan diisi sudah sesuai.
  5. Pilih nominal pulsa/data yang diinginkan.
  6. Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai.
  7. Masukkan PIN GO-PAY kamu.
  8. Voucher cashback akan otomatis terpakai untuk transaksi ini.
  9. Cashback akan diterima maksimal 2x24 jam.

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GO-PULSA? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

Kapan lagi punya beli paket data Indosat dapet diskon, makanya kasih tau semua temen kamu tentang promo Indosat, supaya temen-temen kamu gak mati gaya karena gak punya paket data.

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GO-PAY 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya