GOJEK App

One app for every need

GoPlay yang Ultah, Kamu yang Dapat Hadiah!

GoPlay yang Ultah, Kamu yang Dapat Hadiah!
GoPlay / 18 Sep 2020

Sebentar lagi GoPlay genap 1 tahun nih! Biasanya menjelang ulang tahun muncul kode-kode kayak “Eh, denger-denger ada yang udah mau ulang tahun ya?” terus dilanjutkan dengan “Traktiran asyik nih!” Untungnya tanpa perlu kode-kodean kayak ke gebetan, GoPlay siap traktir kamu di ultah kali ini!

Di hari ulang tahun GoPlay di tanggal 26 September nanti, GoPlay mau traktir kamu hadiah potongan buat nonton tayangan di GoPlay selama 1 bulan! Pilihannya banyak, jadi kamu bisa pilih berbagai film sesuai mood dan nonton sampai puas. Lagi pengen yang lucu-lucu? Ada Pretty Boys. Mau yang bikin jantung dag dig dug? Ada Perempuan Tanah Jahanam. Yang bikin cenat-cenut? Ada juga. Pokoknya, lengkap deh buat kamu yang hobi nonton!

Gak cuma film aja lho. GoPlay juga punya banyak serial original mulai dari yang kocak dan menyentuh kayak Saiyo Sakato sampai yang seru dan bikin kepo abis kayak Gossip Girl. Sekali nonton pasti bikin nagih! Nah loh, penasaran kan?

Makanya, yuk klaim hadiah traktiran dari GoPlay! Kalau kamu beli paket 1 bulan di hari ulang tahun GoPlay, kamu cuma perlu bayar Rp 25.000 dari harga Rp 89.000. Kamu tinggal gunakan kode HUTGOPLAY di kolom “Discount Promo Code” saat melakukan pembelian di website GoPlay.

Semua pendaftaran saat HUT GoPlay Flash Sale ini, selamanya akan diskon 50% untuk perpanjangan otomatis bulan-bulan selanjutnya, lho. Jadi daftar sekarang dan dapatkan kesempatan terbaik untuk mendukung industri film kita.

Cara Dapet Akses GoPlay Merdeka Flash Sale:

  1. Kunjungi halaman pembayaran di website GoPlay dengan klik link ini.
  2. Login pada website menggunakan akun Gojek
  3. Klik pilihan 1 month subscription
  4. Masukkan kode promo HUTGOPLAY pada kolom discount promo code
  5. Lanjutkan pembayaran
  6. Kamu sudah berhasil membeli akses GoPlay!
  7. Download GoPlay di Appstore atau Playstore untuk menonton film dan serial GoPlay

Cara Mulai Nonton di GoPlay:

  1. Install GoPlay dari Playstore/Appstore dan login menggunakan akun Gojek
  2. Temukan film dan serial terbaik dari berbagai kategori yang tersedia di GoPlay
  3. Kamu bisa download film/serial dengan wi-fi untuk nonton tanpa koneksi internet dimana saja dan kapan saja
  4. Kamu bisa mencari menggunakan judul, nama pemain, sutradara, atau penulis naskah melalui fitur "Cari"

Syarat & Ketentuan HUT GoPlay Flash Sale:

  1. Kode promo diskon hanya berlaku di tanggal 26 September 2020
  2. Kode promo dapat digunakan untuk pengguna baru maupun pengguna lama
  3. Dari IDR 89,000 menjadi IDR 25,000 untuk akses sebulan
  4. Pengguna akan mendapatkan akses GoPlay subscription dengan perpanjangan otomatis menjadi IDR 25,000 untuk 3 bulan
  5. Pengguna akan mendapatkan akses GoPlay subscription diskon 50% sebulan dengan perpanjangan otomatis menjadi IDR 45,000 di bulan ke-4 dan selanjutnya
  6. Kuota voucher terbatas
  7. Hanya berlaku untuk pembelian melalui website goplay.co.id. Tidak berlaku untuk pembelian di aplikasi Gojek, GoPlay, atau platform/channel lain.