GOJEK App

One app for every need

BTS Meal Sudah Hadir! Yuk Ikutan McD VG Race untuk Menangkan Merchandise Spesial

BTS Meal Sudah Hadir! Yuk Ikutan McD VG Race untuk Menangkan Merchandise Spesial
GoPlay / 9 Jun 2021

Asyik, BTS Meal sudah hadir! Langsung aja ya order di GoFood sebelum kehabisan. Habis order, jangan lupa juga buat ikutan McD VG Race biar bisa dapet merchandise eksklusif!

Cara ikutannya gampang. Kamu cuma perlu kirim virtual gift spesial edisi McD sebanyak-banyaknya di acara livestream GoPlay Live selama periode lomba. Pengguna yang paling banyak mengirimkan virtual gift ini akan menerima merchandise spesial yang super iconic, lucu, dan pastinya bisa menambah koleksimu. Dijamin gak akan menyesal deh!

Nah, kamu bisa kirim virtual gift edisi McD dengan cara menukarkan GoPlay Tokenmu. Satu virtual gift McD bisa ditukar dengan 10 Token. Makanya wajib banget buat kejar berbagai misi di GoPlay supaya Tokenmu berlimpah. Semakin banyak Token, semakin banyak deh virtual gift yang bisa kamu kirim dan kesempatan buat menang juga semakin besar! 

Ini nih misi-misi yang bisa kamu lakukan untuk mengumpulkan Token:

  • Beli BTS Meal di McD via GoFood dengan minimum transaksi Rp100.000: 100 Token (khusus 10 ribu orang pertama per hari selama periode lomba)
  • Masuk ke aplikasi GoPlay setiap harinya: 100 Token/hari
  • Nonton acara di GoPlay Live: 10 Token/stream
  • Nonton series/film premium di GoPlay: 10 token/tayangan

Udah kirim banyak virtual gift? Cek Leaderboard terkini di aplikasi, website, atau Instagram Story GoPlay. Leaderboard bakal di-update setiap harinya jadi cek terus posisimu ya biar nggak kesusul sama yang lain. Nantikan juga pengumuman pemenangnya tanggal 16 Juni 2021!

Syarat & Ketentuan McD VG Race:

  • Periode lomba dari 9 Juni pk. 16.30 WIB -15 Juni pk. 19.00 WIB
  • Virtual gift yang dihitung hanya virtual giftedisi McD
  • Pengguna harus masuk menggunakan akun Gojek dan menggunakan versi terbaru aplikasi GoPlay untuk mendapatkan Token gratis
  • Token akan diberikan setelah pengguna menyelesaikan misi (waktu buffer: maks. 1x24 jam)
  • Token pada wallet hanya akan berlaku selama 7 hari

Siap jadi pemenang McD VG Race?