GOJEK App

One app for every need

Rayakan Ulang Tahun Bersama Genflix & GoPayLater!

Rayakan Ulang Tahun Bersama Genflix & GoPayLater!
GoPay / 1 Oct 2021

Selamat ulang tahun buat kamu yang hari ini sedang merayakan hari kelahiran!

Sebagai bentuk apresiasi untuk seluruh pengguna setia GoPayLater dengan berkolaborasi bersama Genflix, kami memberikan hadiah istimewa berupa Paket Premium Gratis untuk nonton film favoritmu selama 1 bulan penuh di Genflix.

Gimana caranya? Gampang banget! Tinggal ikutin langkahnya di bawah ini!

Cara Redeem Voucher Genflix

  1. Masuk ke www.genflix.co.id atau unduh aplikasi Genflix di App Store atau Play Store.
  2. Klik Masuk/Login di website atau Account di aplikasi.
  3. Masukkan Username (email/nomor HP) dan Password.
  4. Setelah berhasil Login, scroll ke bawah dan pilih Redeem Voucher.
  5. Masukkan kode voucher GENFLIXPAYLATER. Lalu, klik Submit.
  6. Kamu akan menerima notifikasi “Redeem Voucher Success” dari Genflix. Lalu, klik OK.
  7. Paket keanggotaanmu akan muncul di halaman Account sebagai “Premium 1 Month” (atau sesuai paket vouchernya).
  8. Yeay! Saatnya menikmati layanan Genflix secara gratis.

Syarat dan Ketentuan

  1. Kode voucher Genflix Paket ini dapat digunakan untuk pengguna baru maupun pengguna lama.
  2. Layanan Genflix yang dapat digunakan untuk kode Genflix Paket sesuai kode voucher yang ada.
  3. Kode Genflix Paket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau ditukar.
  4. Kode Genflix Paket hanya berlaku untuk 1x penggunaan. Sisa saldo dari kode voucher yang tidak terpakai akan hangus dan tidak dapat dikembalikan ke akun kamu.
  5. Kode voucher Genflix memiliki batas waktu penukaran sesuai ketentuan yang berlaku

FAQs

1. Kapan masa berlaku dari Genflix Paket?

Kamu dapat mengecek masa berlaku kode voucher dengan mengecek di kolom Profile aplikasi Genflix.

2. Kode voucher yang sudah diberikan tidak bisa digunakan, apa yang harus saya lakukan?

Mohon pastikan kamu telah memasukkan kode voucher dengan benar. Jika masih belum dapat menggunakannya, kirimkan email permasalahan yang ada dan nomor voucher ke hello@genflix.co.id agar dapat dibantu segera.

3. Saya melakukan kesalahan pemesanan, apakah saya dapat mengubahnya?

Voucher yang sudah dibeli tidak dapat diubah atau dikembalikan. Mohon hubungi Kanal Pembelian tempat kamu membeli voucher untuk informasi lebih lanjut.

4. Apa yang harus dilakukan setelah melakukan pembayaran?

Kamu akan menerima kode voucher dari Kanal Pembelian yang bisa segera digunakan dengan memasukkan kode promo tersebut ke kotak “Redeem Gift” di aplikasi Genflix. Kode voucher berlaku hingga batas waktu sesuai ketentuan masing-masing Kanal Pembelian.

5. Jika kode voucher Genflix tidak habis saya gunakan, apakah saya akan mendapatkan pengembalian?

Tidak. Kami tidak dapat menyediakan pengembalian dalam bentuk apa pun setelah kode dikirimkan dan kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan/dicuri/telah terpakai.

Mau dapet untung lebih banyak lagi? Pake terus GoPayLater kamu, dan rasain manfaatnya sebagai berikut!


Bayar di GoTagihan Dapat Bonus Tambahan

Pengen nikmatin tontonan film, seri, dan animasi berkualitas dan menghibur saat di rumah? Nonton di Genflix aja karena di Genflix semuanya ada dan bakal kasih kamu banyak deretan film terbaik. Nah, biar nontonnya makin seru, kamu bisa langganan untuk dapetin semua film premium tanpa gangguan.

Bayar tagihan Genflix sekarang di GoTagihan dan dapatkan bonus benefit tambahan Paket Genflix selama skema hari tertentu sesuai ketentuan di bawah ini.

  1. Rp5.000 gratis 2 hari.
  2. Rp10.000 gratis 6 hari.
  3. Rp25.000 gratis 14 hari.
  4. Rp50.000 gratis 60 hari.
  5. Rp100.000 gratis 180 hari.

Gimana, udah gak sabar kan buat nonton film, seri, dan animasi di layanan Genflix? Buruan bayar tagihan Genflix di GoTagihan.


Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.