GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo Jumpstart Coffee (Maret 2020): Cashback 40%

Promo Jumpstart Coffee (Maret 2020): Cashback 40%
GoPay · 3 Nov 2019

Butuh semangat buat memulai hari? Atau semangat jadi kendor menjelang sore? Gak perlu bingung lagi, mau tau gimana bikin semangat kamu kembali? Jumpstart Coffee hadir dengan berbagai macam varian minuman siap menjadi pilihan terbaik untuk kamu. Apalagi ada promo Jumpstart cashback 40% untuk kamu dengan melakukan pembayaran dengan GoPay.


Promo Jumpstart: Cashback 40%

(23 Maret - 19 April 2020)

Syarat dan ketentuan:

  • Khusus pembayaran menggunakan GoPay di website Jumpstart.id
  • Maksimum 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
  • Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/hari
  • Cashback maksimal Rp10.000/transaksi
  • Tanpa minimum transaksi
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
  • Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan
  • Maksimum cashback yang diterima oleh pengguna adalah sebesar Rp50.000/bulan kalender, atas seluruh transaksi yang menggunakan GoPay di tempat dan di seluruh rekan usaha Online, selama Jangka Waktu Program
  • Promo cashback terbatas setiap harinya
  • Promo berlaku untuk pengguna yang terdaftar akun Gojek sebelum tanggal 16 Maret 2020
  • Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater
  • GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu
  • GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya Promo berupa cashback dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)

Lokasi Jumpstart Coffee

Alfa - Bidakara 1Centennial Tower - V OfficeMidplaza - Sleekr
Alfa - Gajah Mada 2Champ CampMMC Building - Go Work
Alfa - JI ExpoConcrete Pluit - LobbyNeo Soho - Sleekr
Alfa - Menara ThamrinCyber 1 - KaryadekaPIK Avenue - JD Mart
Alfa - Sahid SudirmanCyber 2 - LGPLN Gambir - Lobby
Alfa - SampoernaDe Ploeit - LobbyPod Pakubuwono
Alfa - St Kota 3Elite Plus - LobbyPondok Indah - Go Work
Alfa - St Tanah AbangFlockspace (@Tendean)PT Rhino
Alfa - Thamrin CityGedung perfilman UsmarRed Doorz - Karyastay Kemanggisan
Alfa - Wisma 77Go Work Menara RajawaliRoyal Mediterania - Lobby Lavender
Angkatan LautGowork - Sahid SudirmanRS Atma - Lobby
APL Tower - MetrodataGraha DinamikaRS Medistra - Lobby
Art OneGraha Irama - LobbyRS PIK"
Atma BSD - LGGraha Mandiri - LobbyRS Pluit - Lobby UGD
Atma Semanggi - PendaftaranGreen Bay - Bay View LobbyRSCM CMU
Atma Semanggi - YustinusGreen Bay- Coast View LobbyRSCM Gedung A
Bandara AP600 - LobbyHacktiv 8 - LobbySampoerna Strategic - LG
Bandara Soetta T1A - Waiting AreaHermina Tower Kemayoran - LGSentraya - Lobby
Bandara Soetta T1B - Waiting AreaKolega Satrio - LobbySetiabudi One - Lobby Kantor
Bandara Soetta T2 - Digital LoungeLAN VeteranThamrin Residence - ATM Area
Bandara Soetta T3 - Digital LoungeMadison - LobbyTVRI - Lobby Utama
Binus Alam SuteraMediterania 1 - LobbyWerkspace Pluit - Lobby
Binus Anggrek - 2Menara BCAWerkspace Soho
Binus Square - LobbyMenara Taspen - LobbyWisma CAR - Lobby

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Cek terus halaman ini dan nantikan promo GoPay lainnya. Promonya menarik banget loh! Sayang kalau dilewatin. Makanya, gak usah mikir panjang lagi, Promo Jumpstart Coffee ini banyak untungnya! Buruan ajakin temen, saudara, pacar dan siapapun yang kamu mau untuk beli minuman di jumpstart coffee pakai GoPay sekarang!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.idBaca juga ketentuan umum promo GoPay, di sini.

< Lihat Promo Belanja Online Lainnya