GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo JAJAN & NGOPI: Voucher Cashback Senilai Total Rp8.000

Promo JAJAN & NGOPI: Voucher Cashback Senilai Total Rp8.000
GoPay · 27 Jul 2020

Halo Gojekers,

Siapa yang kalau mau fokus belajar dan kerja harus jajan atau ngopi dulu? Wah, susah memang bikin mata melek siang-siang kalau nggak ada asupan camilan dan kopi! Tenang aja, GoPay kasih kamu voucher jajan dan ngopi spesial nih. Cek selengkapnya di bawah ini!

Syarat & Ketentuan

  • GoPay memilih para pengguna khusus untuk mendapatkan voucher
  • Masing-masing pengguna mendapatkan 1 set voucher berisi 1 buah voucher NGOPI dan 1 buah voucher JAJAN 
  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  • Untuk Voucher NGOPI, cashback maksimal Rp3.000/transaksi di rekan usaha minuman terpilih (Chatime, Fore Coffee, & Kopi Kenangan) dengan minimum transaksi Rp 30,000
  • Untuk Voucher JAJAN, cashback maksimal Rp5.000/transaksi di rekan usaha minuman terpilih (A&W, Roti’O, Hokben, D’Crepes, Yoshinoya, Tous Les Jour, Holland Bakery, Dairy Queen, HopHop, Texas Chicken, Baskin Robbins, & Eatlah) dengan minimum transaksi Rp 50,000
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Total maksimum cashback/pengguna/bulan dapat dilihat di gjk.id/cblimit
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada Kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

Lumayan banget kan dapet voucher buat jajan sama ngopi? Jangan lupa sebelum jajan isi dulu GoPay kamu, cek caranya di sini. Jika ada pertanyaan bisa langsung hubungi cs@go-pay.co.id.