GOJEK App

One app for every need

Serbu Kejutan Seru: Cashback Rp250.000 dari GoPayLater!

Serbu Kejutan Seru: Cashback Rp250.000 dari GoPayLater!
GoPay / 8 Jun 2021

Mau tau cara belanja yang bikin cuan? Selamat! Kamu ada di halaman yang tepat! Tahukah kamu bahwa setiap bulan di minggu ke-2 dan ke-4, GoPayLater bagi-bagi cashback Rp250.000 lewat promosi Serbu Kejutan Seru (SKS). Pengen tau lebih lanjut tentang promosi ini? Yuk, simak gambar di bawah ya!

1. Hanya ada 400 pemenang

Cashback Serbu Kejutan Seru tentunya harus diserbu karena akan hanya ada 400 orang tercepat yang bisa menang di hari pembagian cashback.

2. Pake dulu GoPayLater kamu

Kamu harus transaksi pake GoPayLater minimal 1x di periode tertentu untuk dapetin kesempatan menangin cashback Rp250.000 di hari pembagian cashback. 

3. Lengkapi misi untuk menangin cashback-nya!

Pada hari H pembagian cashback, kamu harus melengkapi misi transaksi pake GoPayLater dengan cepat supaya nggak kehabisan cashback-nya!

Wuih, makin semangat nggak nih buat serbu cuan dari GoPayLater? Selain dapet cashback, belanja pake GoPayLater untuk layanan GoFood, GoSend Instant, GoRide, dan GoCar juga bisa ngasih kamu XP dua kali lipat lebih banyak di GoClub dibandingkan dengan pembayaran tunai. Udah cuan, bisa cepet jadi anak sultan!


Cara dapetin cashback dari promo Serbu Kejutan Seru ini gampang banget, kan? Jangan sampai ketinggalan ya! Kabarin juga promo GoPayLater ini ke teman-teman atau keluarga terdekatmu. 

Disclaimer:

PayLater adalah metode pembayaran dari Gojek untuk pengguna terpilih, di mana kamu bisa memesan berbagai layanan Gojek kapan aja dan bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama Gojek dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service PayLater email ke cs@findaya.com

Jika kamu punya pertanyaan atau butuh informasi lainnya, kamu bisa menuju ke Halaman Bantuan atau hubungi customerservice@gojek.com.

< Promo GoPayLater lainnya