GOJEK App

One app for every need

Promo PDAM, Kartu Halo, XL Prioritas November 2018: Cashback 10%

Promo PDAM, Kartu Halo, XL Prioritas November 2018: Cashback 10%
GoPay / 15 Nov 2018

Hai, GO-JEKers!

Kamu setuju gak, kalo yang namanya tagihan itu selalu ganggu kebahagian kamu menyambut datangnya gaji? Apalagi kalo tagihan yang dateng bukan cuma dateng dari satu sumber, ada tagihan listrik, TV kabel, cicilan gadget, cicilan motor, waduh banyak banget. Tapi kalo kamu pake GO-BILLS, semua jadi gak beban, soalnya gak ribet dan ada CASHBACK 10%. Apalagi sekarang ada promo PDAM buat bayar tagihan PDAM pakai GO-BILLS, makin enak aja deh hidup kamu.

Kamu bisa bayar tagihan PDAM pake GO-BILLS di area ini:

  • PDAM Aetra Jakarta
  • PDAM Jakarta Palyja
  • PDAM Kab Bekasi
  • PDAM Kab Bogor
  • PDAM Kota Bogor
  • PDAM Kota Depok
  • PDAM Kota Makassar
  • PDAM Kota Medan

Kalo pake GO-BILLS kamu jadi gak pusing kan sama tagihan, apalagi udah bisa bayar tagihan PDAM, kamu gak usah takut gak ada air di rumah kamu. Oh iya, GO-BILLS masih punya kabar baik satu lagi nih, penasaran? Scroll ke bawah pelan-pelan deh.

Bayar tagihan pascabayar Kartu Halo dari Telkomsel dan XL Prioritas pake GO-BILLS dapet CASHBACK 10%

Selain bayar tagihan PDAM, Kamu juga bisa bayar tagihan pascabayar dengan Kartu Halo dari Telkomsel dan XL Prioritas pakai GO-BILLS. Bukan cuma mudah tapi juga murah, karena kamu bakal dapet CASHBACK 10%. Karena ada GO-BILLS, kamu bayar tagihan ini itu jadi mudah, dan yang harus kamu inget, kamu bakal dapet CASHBACK 10%! Eh iya, jangan disimpen sendiri info ini, kasih tau temen-temen kamu juga, biar mereka gak pusing!

Kalo mau tau GO-BILLS bisa apa aja, kamu bisa cek di sini. Nah, kalo kamu belom tau cara bayar tagihan pake GO-BILLS, ceknya di sini.

--------

Pay Telkomsel’s Kartu Halo, XL Prioritas, and PDAM Postpaid Bills by Using GO-BILLS and get 0% CASHBACK!

Hi, GO-JEKers!

Do you agree that bills always distract your pay-day happiness? Moreover, it’s not only about one bill! There are bills for electricity, cable tv, gadget, motorcycle, and so many more! But, if you pay by using GO-BILLS, bills will no longer be any pressure because it’s so easy to use and you’ll get 10% CASHBACK. Plus, GO-BILLS is now available to pay PDAM bills. Life gets so much easier!

You can pay PDAM Bills by using GO-BILLS for these areas:

  • PDAM Aetra Jakarta
  • PDAM Jakarta Palyja
  • PDAM Kab Bekasi
  • PDAM Kab Bogor
  • PDAM Kota Bogor
  • PDAM Kota Depok
  • PDAM Kota Makassar
  • PDAM Kota Medan

See? By using GO-BILLS, you’ll no longer get confused of bills. Worry no more of having out of water at home, because you’ve paid your PDAM bills! Hold on, GO-BILLS have one more good news for you. Curious? Scroll down slowly!

Pay Telkomsel’s Kartu Halo, XL Postpaid Bills and PDAM Bills by Using GO-BILLS and get 10% CASHBACK!

Beside paying PDAM bills, you can also pay your Telkomsel’s Kartu Halo and XL Prioritas Postpaid Bills by using GO-BILLS. It’s not just easy, but also cheaper because you can get 10% CASHBACK. Because of GO-BILLS, paying bills becomes so much easier and remember, 10% CASHBACK! By the way, don’t let this information stops at you, share this to your friends so they’ll no longer get confused too!

If you want to know GO-BILLS availability for other payments, you can check here. If you don’t know how to pay your bills using GO-BILLS, you can check here.

Customer Service GO-PAY 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya