GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Berkah Siang Bolong dari GO-MASSAGE! Sikat!

Berkah Siang Bolong dari GO-MASSAGE! Sikat!
GoMassage · 30 May 2019

Duh, siang-siang masih aja bengong ngeliatin kerjaan? Udah gak jaman! Sekarang sih siang-siang enaknya pijet bareng GO-MASSAGE pakai diskon Rp25.000!Cihuy banget kan? Langsung aja pakai kode voucherini, ya!

KODE VOUCHER:

JAMBERKAH

Syarat dan Ketentuan

  1. Voucher berlaku untuk semua layanan GO-MASSAGE;
  2. Voucher hanya berlaku untuk pemesanan jam 06.00-15.00 waktu setempat;
  3. Voucherhanya berlaku untuk 1 (satu) kali pemesanan;
  4. Voucher tidak dapat digabung dengan promo lainnya;
  5. Voucher hanya berlaku 7 (tujuh) hari setelah voucher diterima;
  6. Voucher berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau tunai;
  7. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apa pun;
  8. GO-LIFE berhak melakukan tindakan yang diperlukan apabila diduga ada kecurangan yang merugikan;
  9. Dengan memakai voucher, pengguna dianggap mengerti & menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.

Mantap jiwa banget gak tuh? Mending kamu langsung buka aplikasi GO-LIFE, terus redeemkodenya! Yuk, klik aja tombol di bawah ini.