GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

5 Restoran Rooftop di Jakarta untuk Dinner Romantis

5 Restoran Rooftop di Jakarta untuk Dinner Romantis
GoLaundry · 24 Jul 2019

Menikmati makan malam dengan suasana yang romantis bersama pasangan pasti bakal jadi momen yang indah banget. Buat kamu yang tinggal di Jakarta, makan sambil menikmati view gedung-gedung layak jadi pertimbangan! Simak di sini beberapa rekomendasi restoran rooftop Jakarta yang cocok untuk dinner romantis.

Skye Bar & Restaurant

Restoran rooftop yang berlokasi persis samping Bunderan HI ini memang sangat terkenal dengan view-nya yang luar biasa indah! Soal makanan, Skye juga ahlinya. Variasi makanan barat dan Asia yang disajikan juga sangat sesuai dengan lidah masyarakat Indonesia. Nggak heran, banyak pasangan yang menghabiskan waktu di sini untuk merayakan momen spesialnya.

Hause Rooftop

Restoran rooftop ini memang banyak diminati oleh warga Jakarta. Pasalnya, suasananya yang nyaman dan pemandangan gedungnya yang amat cantik, bikin kita ingin berlama-lama di sini. Harga menu makanannya pun cukup ramah di kantong. Lihat saja foto di bawah ini, kelihatan lezat sekali!


Lucy In The Sky

Kalau restoran lain berada di atas gedung berlantai tinggi, lain halnya dengan Lucy In The Sky. Sama-sama rooftop, tapi restoran ini justru tidak berada di lantai tinggi. 

Memang, kamu tidak disuguhi pemandangan cityview, tapi kamu akan menemukan atap kaca yang amat eksentrik!

Untuk makanan, Lucy In The Sky menyajikan varian menu bergaya barat dan Asia. Banyak makanan lezat yang bisa kamu pesan sambil nongkrong dengan pasangan atau pun teman-teman.

Red Door Koffie House & Bistro

Suasana yang ditawarkan restoran ini memang nggak ada duanya! Apalagi kalau kamu mampir di waktu senja, warna langitnya juara banget! Di malam hari tentu nggak kalah kece pemandangannya. City view dengan gedung-gedung berjejer dan cahaya lampu yang cantik.

Soal makanan, Red Door Koffie House & Bistro ini menyajikan menu barat dan Indonesia. Pesanlah secangkir kopi atau teh hangat untuk menemani waktumu saat dinner bersama pasangan.

La Vue at The Hermitage

Hotel bergaya kolonial di daerah Menteng ini juga menghadirkan restoran rooftop dengan view yang amat menakjubkan, apalagi saat senja. Suasananya yang sejuk bakal bikin kamu betah deh!

Makanannya juga banyak yang menggugah selera. Mulai dari gado-gado sampai dengan soto betawi ala Hermitage. Yummy!

Restoran rooftop mana pun yang akan jadi pilihanmu, pastikan kamu menggunakan outfitterbaikmu ya! Sebab, bakal sayang banget kalau kamu tidak menyempatkan diri untuk OOTD di restoran tersebut! Apalagi dengan view yang sangat kece!

Jangan lupa juga untuk cuci dulu outfitmu bareng GoLaundry ya! Kamu tinggal terima beres aja, praktis banget!