GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Promo Gojek Januari 2020: Jangan Sampai Kelewatan Semua Penawaran Terbaiknya!

Promo Gojek Januari 2020: Jangan Sampai Kelewatan Semua Penawaran Terbaiknya!
Gojek · 13 Sep 2019

Hai Gojekers!

Tahun boleh baru, tapi bulan sudah masuk ujungnya. Akhir bulan gini ngapain lagi kalau bukan banyak-banyakan kejar promo. Biar tetep bisa makan enak dan belanja banyak. Coba deh cek promo-promo dari Gojek yang bisa kamu gunakan di akhir Januari ini. Karena, pemerataan kesejahteraan kamu di akhir bulan adalah prioritas kami. 

Promo GoRide/GoCar 

  • Jalan-jalan Pakai GoRide/GoCar, Dapet Voucher Kopi Kenangan

Kabar gembira nih buat kamu para pengguna setia Gojek yang doyan kopi dan jalan-jalan! Cukup dengan pesan layanan GoRide atau GoCar dari Gojek, kamu bisa dapetin voucher Kopi Kenangan!

Info selengkapnya cek di sini.

Promo GoFood

  • Promo GoFood Januari 2020: Promo Harian dan Promo Ongkir

Di mana pun kamu berada, selalu ada diskon GoFood di sekitar kamu! Di akhir bulan ini bukan cuma promo harian, ada juga promo ongkos kirim delivery GoFood kamu.

Info selengkapnya cek di sini.

Promo GoPay

  • Promo Belanja Online Tanggal Tua Januari 2020: Cashback, Diskon Hingga 50>#/p###

Menginjak akhir bulan, gak ada alasan buat kamu gak belanja online! Kunjungi toko online favoritmu dan belanja pakai GoPay habis-habisan! Bisa dapat cashback sampai 40% dan diskon hingga 50%.

Info selengkapnya cek di sini.

  • Promo GoPay Januari 2020: Cashback, Voucher, Diskon, Kode Kupon

Selain belanja online, ada juga promo makanan dan minuman di berbagai restoran dengan GoPay. Kamu bisa cek link ini biar terus kenyang di akhir bulan.

Info selengkapnya cek di sini.

Promo GoPulsa

  • Promo Telkomsel Januari 2020: Isi Paket Data Bisa Liburan ke Korea!

Kabar bahagia nih buat kamu pengguna Telkomsel dan sering isi pulsa atau paket data pakai GoPay. Sekarang ambil hp kamu terus isi paket data Telkomsel kamu biar bisa jalan-jalan ke Korea gratis!

Info selengkapnya cek di sini.

Promo GoMart

  • Promo JSM, Belanja Diskon Hingga 40% di GoMart

Ada kabar gembira buat kamu nih, GoMart bakal ngadain Promo JSM (Jumat-Sabtu-Minggu). Diskonnya juga nggak tanggung-tanggung, hingga 40%!

Info selengkapnya cek di sini.

Banyak penawaran asik di promo Gojek bulan ini yang tersedia khusus buat kamu. Ada cashback, voucher, diskon dan hadiah seru. #PastiAdaJalan bikin hidupmu lebih mudah dengan Gojek. Mau coba promo yang mana nih?