GOJEK App

One app for every need

Pesan Makanan Korea Favoritmu di GoFood dan Dapetin official Korean merchandise menarik dari KPOP idol kamu

Pesan Makanan Korea Favoritmu di GoFood dan Dapetin official Korean merchandise menarik dari KPOP idol kamu
Gojek / 12 Jul 2021

Hai GoFoodies,

Di situasi pandemi COVID-19 yang semakin tidak terkendali, membuat pemerintah memberlakukan PPKM Darurat agar kita kembali beraktivitas #DiRumahAja dan menekan laju penularan virus di Indonesia. Jaga terus kesehatan fisik kalian yah, tapi jangan lupa kesehatan mental juga penting. Banyak cara untuk menjaga kita tetap happy dan gak stress, salah satunya kamu bisa sambil nonton K-Drama atau K-Pop di rumah, apalagi ditemenin sama makan makanan korea, lama-lama kamu bisa berasa lagi di Itaewon!

Coba kamu bayangin makanan korea favorit kamu: Jjajangmyeon? Tteokbokki? Bulgogi? Kimbab? Ah, enak banget. Nah, buat dapetin makanan korea favorit kamu, paling gampang langsung GoFood-in aja, biar kamu nggak perlu keluar rumah dan nggak bakal ketinggalan keseruan aktivitas kamu di rumah! Gak cuma itu, buat kamu 'K-Lovers' yang ordernya paling banyak, ada beragam hadiah yang bisa kamu menangin.

Mulai dari Official Merchandise dari KPOP idolmu kayak BTS, Blackpink, NCT, dll. sampai Voucher GoPlay biar bisa drakoran terus! Tentunya semua jajanan yang tersedia di GoFood ini disajikan dan dianterin oleh Mitra Gojek dengan protokol J3K (Jaga Kebersihan, Kesehatan dan Keamanan) dan pastinya “jeongmal masisseo” alias UENAK POLL!!

Kalau mau tau detailnya, bisa ikuti langkah-langkah di bawah ini, ya!

  1. Pesan GoFood di salah satu tempat makan makanan korea favorit kamu yang ada di banner GoFood (klik tombol di bawah).
  2. Pesan GoFood sebanyak mungkin hingga akhir periode program supaya peluang kamu menang jadi lebih besar.
  3. 2000 orang terpilih akan mendapatkan voucher free subscription GoPlay selama 14 hari.
  4. 40 orang terpilih dengan pesanan terbanyak akan mendapatkan hadiah voucher MAP yang akan diumumkan setiap minggunya.
  5. Pemenang dengan jumlah pesanan GoFood terbanyak sampai dengan akhir periode akan berhak mendapatkan Korean Merchandise dari WeVerse dan diberikan setelah periode program berakhir.

Udah pesan GoFood berkali-kali? Cek Leaderboard terkini melalui Blog Gojek. Leaderboard bakal di-update setiap minggunya jadi cek terus posisimu ya biar nggak kesusul sama yang lain. Nama lengkap kamu akan muncul di leaderboard. Nantikan juga pengumuman pemenangnya tanggal 15 Agustus 2021!

 

Leaderboard Minggu ini (per 22 Juli 2021)


Nama Pengguna

Peringkat

WIDA

1

RIBKA CHRISTIANY

2

DANIEL PANGGABEAN

3

LOLA

4

TANIA

5

TIAZARA LENGGOGENI

6

MADELINE LEONORA

7

BRAHMA AJI

8

RIKA INDAHLIA

9

DIAN ANDYASURI

10

HANAFI AFANDI

11

BRUCE HONG

12

WAHYU SINATRYA WIBAWA

13

QOSHDA TAZAKKA

14

ERLIS

15



40 Pemenang Mingguan Ke-1 (periode 16 - 22 Juli 2021)


Nama Pengguna

Peringkat

QOSHDA TAZAKKA

1

NAMIRA

2

RIKA INDAHLIA

3

ZULFADLY

4

ARIEF BUDIMAN

5

GILANG WISNANDAR

6

DIAN ANDYASURI

7

VERRA NACA

8

KARIM

9

BEBEN

10

GELBY

11

MITA

12

HANAFI AFANDI

13

EUFROSINA ENZA

14

NADYA VINIE

15

MADELINE LEONORA

16

TIWI BENDER

17

FAIZAL

18

BRAHMA AJI

19

NADIAH RAHMAWATI

20

YASMINA AR

21

ROSUIN HAMRA

22

CHRISTO

23

RICKY

24

YOLA

25

DONA DENANDA MARWAN

26

RAY JONATHAN WINARTO

27

HELENA

28

LOUIS VALENTINO

29

MUHAMMAD TAQQI

30

AMELIA MEGA

31

NANY MIZA

32

INDO WIRA PUTRA

33

TIAZARA LENGGOGENI

34

DELLA PUTRI

35

MAHARANI

36

RIDHO

37

SHERLINDA

38

JIMMY CHANDRA SH

39

ANDIKA

40


Waspada! Hati-hati penipuan mengatasnamakan Gojek untuk program ini, program ini tidak membebankan biaya apapun kepada pemenang.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Kompetisi berlangsung dari tanggal 12 - 31 Juli 2020.
  2. Kompetisi ini berlaku buat kamu, pelanggan setia GoFood di area Jabodetabek.
  3. Pemenang adalah pengguna dengan transaksi GoFood terbanyak di merchants tertentu yang ada pada banner GoFood area Jabodetabek (klik tombol di bawah).
  4. Pemenang harus bertransaksi di merchant - merchant Jabodetabek di banner GoFood ini minimal empat kali selama periode program (klik tombol di bawah).
  5. Pemenang ditentukan oleh Gojek dan/atau afiliasinya berdasarkan laporan transaksi pengguna.
  6. Gojek dan/atau afiliasinya dapat menahan atau membatalkan hadiah kepada dan/atau menarik kembali hadiah dari pengguna dan/atau rekan usaha tertentu sewaktu-waktu apabila ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya sebagaimana diatur dalam Syarat dan Ketentuan Umum kompetisi ini.
  7. Keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  8. Hadiah akan diberikan kepada 2.052 orang pemenang dengan detail sebagai berikut:
    • 4 Pemenang Juara 1: Merchandise KPOP idol senilai Rp5.000.000
    • 4 Pemenang Juara 2: Merchandise KPOP idol senilai Rp3.500.000
    • 4 Pemenang Juara 3: Merchandise KPOP idol senilai Rp1.500.000
    • 40 Pemenang mingguan: Voucher MAP senilai Rp100.000
    • 2000 Pemenang Voucher free subscription GoPlay selama 14 hari senilai Rp29.000


Setiap pengguna berkesempatan memenangkan hadiah mingguan sebanyak satu kali. Tidak berlaku untuk minggu-minggu berikutnya. Yuk langsung aja cek berbagai pilihan merchant dan menu promo nya di sini.


Selain itu, dapetin juga diskon s/d 40% (maks 15 ribu) dengan pakai kode voucher GOFOODKOREA khusus untuk pengguna baru dan pengguna tanpa transaksi dalam 3 bulan terakhir.

Kalau kamu masih belom tau mau pesen apa, nonton review makanan korea di GoFoodin Aja setiap setiap senin jam 5 sore, dan Lunch with the Thungs setiap Kamis jam 11 siang di GoPlay (www.goplay.co.id/live). Ada giveaway GoPay ratusan ribu juga supaya kamu bisa pesen makanan korea favoritmu di GoFood.