GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Dapatkan Voucher Gojek Tiap Belanja Offline dengan Magicpin

Dapatkan Voucher Gojek Tiap Belanja Offline dengan Magicpin
Gojek · 7 Nov 2019

Sekarang belanja di toko offline juga banyak keuntungan tambahannya lho. Karena kamu akan dapat reward untuk setiap kali spending di toko offline! Upload struknya di Magicpin dan dapetin voucher Gojek-nya, gampang kan?

Gimana cara kerja Magicpin?

  1. Dapatkan reward point untuk setiap kali kamu belanja di toko offline dengan upload selfie kamu bareng sama struknya
  2. Tukarkan reward pointsnya dengan voucher GOJEK yang terdaftar di dalam aplikasi Magicpin
  3. Gunakan vouchernya untuk kebutuhan sehari-hari kamu

Cara dapetin rewardnya?

Ini nih yang penting, setiap kali kamu belanja di toko offline (belanja bulanan, makan di restoran, beli baju, dll), Jangan pernah lupa untuk minta struknya yah!

  1. Buka aplikasi Magicpin dan klik tombol “Earn” di bagian bawah layar aplikasi
  2. Cari toko dimana kamu belanja tadi dan klik
    Note: Kalau kamu tidak mengaktifkan Lokasi kamu, aplikasi akan meminta kamu untuk mengaktifkannya
  3. Ambil foto selfie kamu di toko tersebut
    Privacy Tip: Jika kamu tidak berkenan untuk membagi selfie kamu dengan siapapun, ubah Privacy toggle pada layar selanjutnya
  4. Klik tombol “ADD BILL” dan pilih foto struk yang sudah kamu ambil sebelumnya
    Pro Tip 1: Klik tombol “ADD BILL LATER” kalau kamu sedang terburu-buru. Kamu bisa upload struknya kapan saja selama 24 jam ke depan
    Pro Tip 2: Kalau struk kamu cukup panjang dan ngga muat di dalam satu foto, pilih opsi “ADD MULTIPLE IMAGES” pada atas layar 
  5. Nah tinggal santai deh nunggu reward kamu masuk

Kalau udah punya banyak reward points, bisa buat apa aja sih?

Kamu bisa ke bagian “REDEEM” di dalam aplikasi Magicpin dan lihat-lihat voucher yang tersedia. Banyak voucher GOJEK loh disitu!

Info ini jangan kamu simpen sendiri. Mendingan kasih tau ke semua orang yang kamu kenal, supaya semua bisa nikmatin voucher GOJEKnya. Mulai sekarang kalo mau beli apa-apa jangan lupa struknya yah, terus upload selfie bareng struknya, banyak untungnya deh!