GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Cara Pesan Gojek / Order & Cara Menggunakan Aplikasi Untuk Layanan Lainnya

Cara Pesan Gojek / Order & Cara Menggunakan Aplikasi Untuk Layanan Lainnya
Gojek · 3 Dec 2019

Gojek punya banyak banget layanan yang bisa memudahkan kehidupan kamu nih. GoRide adalah ojek online yang bisa nganterin kamu ke mana aja tanpa perlu mikirin macetnya jalanan. Kalau GoCar ini taksi online untuk kamu yang bepergian bareng sama temen-temen atau keluarga. Laper datang tapi males masak apa lagi keluar rumah? Delivery makanan aja pakai GoFood. Atau mau kirim-kirim barang bisa pakai GoSend dan langsung sampai di hari yang sama. Kalau barang yang mau dikirim besar dan banyak bisa pakai GoBox. Semua layanan ini bisa kamu nikmatin di dalam aplikasi Gojek. Kadang nih kamu pasti suka bingung kan gimana cara pesan Gojek pertama kali atau cara order untuk pulang pergi dan cara menggunakan aplikasi untuk layanan lainnya di dalam aplikasi. Sekarang ga usah bingung lagi, berikut adalah tahapan cara pesan Gojek dan layanan lainnya.

Cara Pesan Gojek atau Order dan Cara Menggunakan Aplikasi Untuk Layanan Lainnya

Sekarang udah tau kan cara pesan Gojek untuk pertama kali atau cara order untuk pulang pergi dan cara menggunakan aplikasi Gojek untuk layanan lainnya? Yuk langsung download aplikasi Gojek dan nikmatin kemudahannya!