GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo Kode Voucher Google Play Desember 2019

Promo Kode Voucher Google Play Desember 2019
GoGames · 1 Sep 2019

Cara ngilangin mati gaya salah satunya dengan main PUBG Mobile. Nah, biar lebih seru kamu harus punya item yang bikin kamu pede! Kalo gak punya mendingan kamu ikutan promo Kode Voucher Google Play karena lagi ada bonus item spesial PUBG Mobile.

Terutama di bulan November ini, kamu juga jangan sampai mati gaya karena ngga punya item game yang keren. Nah, buat kamu yang ingin dapetin item game favoritmu biar makin kece, ikutan juga kode promo khusus di akhir Oktober. Info lengkap promo Kode Voucher Google Play, lihat di bawah ini:

1. Promo Kode Voucher Google Play: PUBG Mobile

Syarat dan ketentuan:

  • Berlaku untuk item dalam game PUBG Mobile di Google Play.
  • Tersedia bagi pengguna yang membeli kode voucher Google Play di GoGames mulai 1 sampai 31 Desember 2019.
  • Item dalam game berlaku setelah pembayaran dilakukan.
  • Tukarkan paling lambat 30 Januari 2020.
  • Hanya terbatas untuk 3 item bagi setiap pengguna.
  • Variasi bonus: (1) Rp20.000 - Rp50.000: Package Name 1 [Google Play Erangel Package]; (2) Rp100.000 - Rp150.000:  Package Name 2 [Google Play Miramar Package]; (3) Rp300.000:  Package Name 3 [Google Play Sanhok Package] and (4) Rp500.000:  Package Name 4 [Google Play Vikendi Package].
  • Hanya berlaku di Indonesia.
  • Batasan usia berlaku.
  • Persyaratan lengkap: https://play.google.com/id-car...
  • Promotor : Google Asia Pacific Limited, 70 Pasir Panjang Rd, Singapura 117371. Google Play dan logo Google Play adalah merek dagang Google LLC. ©IGG Inc. All Rights Reserved.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

2. Promo Kode Voucher Google Play: Kode GPCDEC19

Syarat dan ketentuan:

  • Voucher cashback 25% (Maks. Rp10.000)
  • Voucher didapatan dengan memasukkan kode promo yang telah diberikan selama 1-31 Desember 2019.
  • Voucher dapat ditukarkan paling lambat 14 hari sejak voucher diterima.
  • Pengguna hanya dapat mendapatkan 1 (satu) voucher yang berlaku untuk transaksi Kode Voucher Google Play di GoGames.
  • Kuota voucher terbatas.
  • Promo ini berlaku untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum tanggal 1 November 2019.
  • Promo berlaku dengan minimum transaksi Rp20.000
  • Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  • GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Ngomong-ngomong kamu tau gak gimana cara beli Kode Voucher Google Play di GoGames? 

Kalo belum tau, yuk ikutin cara di bawah ini:

  1. Buka aplikasi Gojek dan pilih GoGames.
  2. Scroll ke bagian GoGames Top Up.
  3. Pilih Kode Voucher Google Play.
  4. Pilih denom yang kamu mau dan klik tombol Next.
  5. Klik tombol Pay Now untuk melanjutkan transaksi pembayaran.
  6. Masukkan nomor PIN GoPay kamu.
  7. Selamat! Kode Voucher Google Play berhasil kamu beli.

Kalo kamu masih bingung, jangan ragu untuk menghubungi Customer Service GoPay 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GoPay Lainnya