GOJEK App

One app for every need

#RekomendAsik +62 dari GoFood!

#RekomendAsik +62 dari GoFood!
GoFood / 10 Aug 2022

Indonesia punya beragam makanan khas dari setiap daerahnya, tapi udah berapa banyak yang kita pernah coba? Terlebih lagi saat kita mau pesan makanan, kita bingung mau makan apa supaya menu yang kita pesan ngga itu-itu aja. Di kesempatan spesial ini, GoFood hadir dengan beragam #RekomendAsik +62 makanan khas Indonesia dan juga beragam promo menarik. Cek dulu yuk promo-promo apa aja yang tersedia di GoFood di bawah ini:

GoFood menghadirkan #RekomendAsik makanan khas Indonesia yang terpercaya dari jutaan orang yang seleranya sama kaya kamu, yang pasti #RekomendAsik-nya no debat, deh! 

Mulai dari #RekomendAsik aneka geprekan, #RekomendAsik aneka soto sampai #RekomendAsik makanan khas dari setiap daerah di Indonesia, semua bisa kamu temukan di GoFood!

Yuk, cek #RekomendAsik makanan khas Indonesia disini!

Selain memiliki variasi menu yang banyak dan enak, GoFood juga punya fitur-fitur yang bisa mempermudah kamu mendapatkan #RekomendAsik untuk pesan makan, seperti fitur Collection dan juga #RekomendAsik 17-an yang bisa kamu cek di aplikasi GoFood Berikut ini #RekomendAsik fitur GoFood yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu:

Fitur Collection

Fitur Collection atau Koleksi adalah fitur pada halaman GoFood yang berfungsi untuk menyimpan menu favorit dan membaginya ke dalam beberapa koleksi sesuai dengan keinginan kamu. Selain itu, kamu juga dapat membagikan tautan dari koleksi yang telah dibuat kepada circle mereka untuk saling bertukar referensi menu. Fitur koleksi ini dibuat untuk menjadi solusi kamu yang butuh rekomendasi makanan untuk dipesan, khususnya rekomendasi dari keluarga atau teman, dan juga memberikan kemudahan bagi kamu yang ingin menyimpan koleksi makanan favorit mereka

#RekomendAsik 17-an

Mau nyobain makanan populer dan khas Indonesia dari berbagai daerah? GoFood punya banyak menu andalan yang bisa kamu coba! Lewat #RekomendAsik 17-an kamu bisa cobain berbagai makanan khas dari setiap daerah di Indonesia. 

Gak cuma itu, kemeriahan perayaan kemerdekaan tahun ini semakin disemarakkan dengan kolaborasi seru GoFood dengan brand lokal serta para seniman berbakat! Seperti Hari Merdeka, , yang bisa kamu dapatkan dengan mengikuti berbagai kompetisi dan misi yang ada di aplikasi dan media sosial GoFood. Jadi, pastikan kamu selalu pakai GoFood dan pantengin akun social media GoFood untuk penawaran menarik lainnya! 

 

Temukan rekomendasi menu makanan di GoFood yang sesuai selera kamu dan pesan sekarang! #PastiAdaPromo dan diskon ongkir!

Pesan sekarang


 

Syarat dan ketentuan promo:

  • Pasti Ada Promo setiap hari - Diskon menu mulai 20%
    1. Diskon menu makanan mulai dari 20%
    2. Diskon berlaku setiap hari dari tanggal 8 - 31 Agustus 2022
    3. Diskon berupa Diskon Menu harga coret untuk menu tertentu pada restoran / merchant partner GoFood yang berpartisipasi pada periode tersebut.
    4. Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    5. Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    6. Dapat digabung dengan voucher GoFood, Paket langganan GoFood PLUS, Diskon ongkos kirim ataupun penawaran potongan harga langsung
  • Pasti Ada Promo setiap hari - Diskon s.d Rp112.000
    1. Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    2. Berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay, GoPayLater, Kartu Kredit, Kartu Debit, dan pembayaran digital lainnya. 
    3. Tidak berlaku untuk pembayaran tunai
    4. Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi.
    5. Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipas
    6. Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada kartu berformat carousel atau banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    7. Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    8. Berlaku seharian dari tanggal 8 - 31 Agustus 2022 selama persediaan masih ada, kecuali saat berlaku Promo Senin dan Promo Gajian.
    9. Dapat digabung dengan voucher GoFood, Paket langganan GoFood PLUS, Diskon ongkos kirim ataupun diskon harga makanan (harga coret).
  • Pasti Ada Promo Senin – Diskon s.d Rp120.000
    1. Potongan atau diskon langsung untuk restoran dengan promo diskon langsung
    2. Promo hanya berlaku setiap hari Senin pada tanggal 8, 15, 22 Agustus 2022
    3. Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    4. Berlaku untuk pembayaran menggunakan digital payment (GoPay, GoPayLater, Kartu Kredit, dan Kartu Debit)
    5. Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood pada periode promo
    6. Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    7. Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    8. Berlaku seharian setiap hari Senin, kecuali saat berlaku Promo Gajian.
  • Pasti Ada Promo Rabu - Diskon Ongkir
    1. Promo berupa tambahan diskon ongkir Rp5.000 pada restoran / merchant yang berpartisipasi.
    2. Promo hanya berlaku setiap hari Rabu pada tanggal 3, 10, 17, 24 Agustus 2022
    3. Berlaku dengan minimum pembelian Rp40.000.
    4. Merchants / restoran yang berpartisipasi dapat ditemukan pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood setiap Rabu, atau pada kartu bergeser (carousel card) pada halaman promo GoFood
  • Promo Gajian GoPay – Diskon s.d. 100rb + cashback s.d 40rb
    1. Potongan atau diskon langsung untuk restoran dengan promo diskon langsung
    2. Promo hanya berlaku setiap periode gajian yaitu pada setiap akhir bulan.
    3. Promo berlaku setiap hari dan pada jam-jam tertentu.
    4. Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
    5. Diskon langsung dan minimum pembelian yang berlaku dapat dilihat pada informasi promo di halaman restoran / merchant yang berpartisipasi.
    6. Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi
    7. Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood pada periode promo. Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek