GOJEK App

One app for every need

Pesen di lebih dari 41 juta menu, diskon s.d. 120rb & Diskon Ongkir di GoFood

Pesen di lebih dari 41 juta menu, diskon s.d. 120rb & Diskon Ongkir di GoFood
GoFood / 18 Feb 2022

Bagi kamu yang pas sarapan, makan siang, atau makan malam suka bingung mau makan apa, di GoFood punya banyak menu andalan yang wajib kamu cobain loh. Karena di GoFood ada beragam menu mulai dari Indonesian food, Western food, Japanese food, sampai beragam cemilan yang pastinya ada promo! Simak promonya di sini:

Selain memiliki variasi menu yang banyak dan enak, GoFood juga punya fitur-fitur yang bisa mempermudah kamu pesan makan, seperti fitur Near Me, Best Seller, Pickup, dan fitur lainnya yang bisa kamu cek di aplikasi GoFood. Berikut ini #RekomendAsik fitur GoFood yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu:

  1. #RekomendAsik buat yang mau jajan hemat

Buat kamu yang lagi tanggal tua tapi pengen makan enak, jangan khawatir, di GoFood kamu bisa pesan berbagai macam makanan enak dan terjangkau dengan pakai fitur Best Seller dan Filter. Klik fitur Best Seller di beranda GoFood, dan temukan beragam makanan yang kamu mau. Setelah itu kamu tinggal filter harga sesuai dengan budget kamu. Pesan lewat GoFood jadi bisa tetap makan enak dengan harga murah deh. 


  1. #RekomendAsik buat yang sedang sibuk

Kerjaan numpuk sampai telat makan? atau gak sempat siapin makanan karena sibuk? Tenang, kamu bisa temukan beragam makanan dengan klik fitur Near Me dan pilih resto Super Partner. Dengan fitur Near Me dan Super Partner, kamu bisa pilih resto terdekat di area-mu, makanan langsung dimasak di resto pas pesanan kamu di checkout dan driver tinggal ambil pesanan di resto, jadi pesanan kamu lebih cepat deh sampainya.

  1. #RekomendAsik buat yang mau take away

Mau pesan makan buat take away tapi males antri? GoFood Pickup solusinya! Dengan fitur Pickup, kamu bisa pesan makanan dari mana saja, dari rumah, atau saat di perjalanan. Pas makanan udah jadi, kamu tinggal datang ke resto dan ambil pesanan kamu deh. Pake GoFood Pickup, ambil langsung di resto dan tanpa antri. 

Gimana? kira-kira udah bikin laper belum? Cobain #RekomendAsik beragam makanan di GoFood dengan fitur-fitur yang bisa digunakan sesuai kebutuhan kamu. Selain fitur yang sudah disebutkan di atas, GoFood juga punya fitur lainnya seperti filter rating, Dapur Bersama, Order Sekaligus, GoFood Plus yang bisa kamu cek di aplikasi GoFood. Temukan 41.659.657 menu di GoFood dan pesan sekarang! #PastiAdaPromo s.d. 120ribu dan diskon ongkir.

Pesan Sekarang


Syarat dan ketentuan:

  • Promo Senin - Diskon s.d Rp120.000
    1. Potongan atau diskon langsung untuk restoran dengan promo diskon langsung
    2. Promo hanya berlaku setiap hari Senin pada tanggal 6 & 13 Juni 2022.
    3. Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    4. Berlaku untuk pembayaran menggunakan digital payment (GoPay, GoPayLater, Kartu Kredit, dan Kartu Debit)
    5. Potongan langsung sebagai berikut:
      • Potongan sebesar Rp17.000 untuk pembelian minimum Rp60.000, atau 
      • Potongan sebesar Rp25.000 untuk pembelian minimum Rp90.000, atau 
      • Potongan sebesar Rp35.000 untuk pembelian minimum Rp120.000, atau 
      • Potongan sebesar Rp45.000 untuk pembelian minimum Rp160.000, atau 
      • Potongan sebesar Rp60.000 untuk pembelian minimum Rp210.000, atau 
      • Potongan 35% dari total pembelanjaan dengan maksimum potongan Rp30.000 untuk pembelian minimum Rp80.000, atau 
      • Potongan 35% dari total pembelanjaan dengan maksimum potongan Rp40.000 untuk pembelian minimum Rp105.000, atau 
      • Potongan 35% dari total pembelanjaan dengan maksimum potongan Rp50.000 untuk pembelian minimum Rp135.000, atau 
      • Potongan 35% dari total pembelanjaan dengan maksimum potongan Rp70.000 untuk pembelian minimum Rp190.000, atau 
      • Potongan 35% dari total pembelanjaan dengan maksimum potongan Rp90.000 untuk pembelian minimum Rp240.000, atau 
      • potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants.
    6. Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood pada periode promo
    7. Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    8. Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    9. Berlaku seharian setiap hari Senin, kecuali saat berlaku Promo Gajian.
  • Promo Rabu - Diskon Ongkir
    1. Promo berupa tambahan diskon ongkir Rp5.000 pada restoran / merchant yang berpartisipasi.
    2. Promo hanya berlaku setiap hari Rabu pada tanggal 1, 8, 15 Juni 2022.
    3. Berlaku dengan minimum pembelian Rp40.000.
    4. Merchants / restoran yang berpartisipasi dapat ditemukan pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood setiap Rabu, atau pada kartu bergeser (carousel card) pada halaman promo GoFood
  • Promo GoFood Pickup - Diskon s.d. Rp100.000
    1. Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    2. Berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay, GoPayLater, Kartu Kredit, Kartu Debit, dan pembayaran digital lainnya. 
    3. Tidak berlaku untuk pembayaran tunai
    4. Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi.
    5. Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi.
    6. Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada kartu berformat carousel atau banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    7. Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
  • Promo s.d 25% setiap hari
    1. Diskon menu makanan hingga 25%
    2. Diskon berlaku setiap hari dari tanggal 9 - 31 Mei 2022
    3. Diskon berupa Diskon Menu harga coret untuk menu tertentu pada restoran / merchant partner GoFood yang berpartisipasi pada periode tersebut.
    4. Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    5. Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    6. Dapat digabung dengan voucher GoFood, Paket langganan GoFood PLUS, Diskon ongkos kirim ataupun penawaran potongan harga langsung