GOJEK App

One app for every need

Bikin SFH Jadi Seru dengan Private Pensi Online Bareng Temen Sekolah

Bikin SFH Jadi Seru dengan Private Pensi Online Bareng Temen Sekolah
GoFood / 22 Jun 2020

Sudah hampir empat bulan nih kita PSBB #dirumahaja. Pasti kangen sekolah kan ? Suasana kelasnya, kantinnya, guru-gurunya dan yang pasti temen-temennya dong, nonton pensi bareng. Biarpun sekarang schools from home karena PSBB, jangan sampai momen keseruan dengan teman-teman mu hilang. Nah, kali ini, PSBB dari gojek bakal bikin moment kamu dan teman-teman kamu jadi seru banget

Yuk Ikutan PSBB a la gojek “Pensi Seru Bareng Bintang” adalah private pensi online khusus dibuat buat kamu dan teman-teman sekolah dengan bintang pujaan favorit kamu yang dilakukan secara online. Walaupun dibikin online; bakal tetep seru loh karena artis pujaan kamu hanya akan perform khusus buat kamu dan temen-temen sekolah kamu aja

Gimana caranya bisa dapet private pensi online bareng temen-temen sekolah ? Gampang banget loh, 

Syarat dan Ketentuan Private Pensi Online:

  1. Peserta merupakan siswa aktif tingkat SMA pada sekolah di Kota Bandung dan Bodetabek.
  2. Peserta wajib memiliki aplikasi Gojek. 
  3. Peserta sudah pernah menyelesaikan transaksi menggunakan layanan GoRide dengan destinasi sekolah atau dari sekolah sejak sebelum tanggal 1 April 2020.
  4. Peserta yang belum pernah menggunakan layanan GoRide wajib mengisi data diri terlebih dahulu melalui form bit.ly/PensiSeruBarengBintang.
  5. Peserta harus melakukan pemesanan melalui GoFood dengan tujuan ke mana saja.
  6. Peserta harus mengajak teman-teman sekolahnya untuk melakukan pemesanan GoFood sebanyak-banyaknya.
  7. Sekolah yang memiliki partisipasi siswa dan transaksi GoFood paling banyak akan mendapatkan  hadiah pensi khusus untuk siswa di sekolah tersebut.
  8. Bonus voucher senilai Rp50.000 diberikan kepada 500 peserta pertama yang berhasil menyelesaikan 3x transaksi GoFoodsetelah registrasi.

Mekanisme Private Pensi Online

  • Seluruh perhitungan poin akan dilakukan oleh Gojek berdasarkan data transaksi oleh masing-masing siswa. 
  • Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.


Peringkat Sementara Sekolah yang dapat private pensi online!(27 Juli 2020)

BANDUNG

1

SMAN 8 BANDUNG

2

SMAN 20 BANDUNG

3

TARUNA BAKTI

4

SMAN 2 BANDUNG

5

SMAN 5 BANDUNG

6

SMA BPI 1 BANDUNG

7

SMAN 1 BANDUNG

8

SMA TRINITAS BANDUNG

9

SMA Alfa Centauri

10

SMAN 3 BANDUNG

11

SMA SANTA ANGELA

12

SMK Negeri 3 Bandung

13

SMAN 7 BANDUNG

14

SMAN 11 BANDUNG

15

SMAN 13 BANDUNG

16

SMA Kemala Bhayangkari

17

SMA Negeri 22 Bandung

18

SMA Negeri 12 Bandung

19

SMAN 9 BANDUNG

20

SMA BINA BAKTI

BODETABEK

1

SMA MARSUDIRINI BEKASI

2

SMAI AL-AZHAR 8 SUMMARECON BEKASI

3

SMA ISLAM AL AZHAR 4

4

SMA REGINA PACIS

5

SEKOLAH KRISTEN BPK PENABUR JAKARTA - SMAK PENABUR KOTA WISATA

6

SMAN 1 BOGOR

7

SMA PRIBADI

8

SMA SEJAHTERA 1 DEPOK

9

SMA CAKRA BUANA

10

SMA SANTA URSULA BSD

11

SMK PGRI 1 TANGERANG

12

SMAS ISLAMIC VILLAGE

Tunggu apa lagi? Buruan ajak teman-teman sekolah mu dari sekarang dan dapatkan Private Pensi Online PSBB Idaman buat Sekolah kamu!