GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Diskon di Promo Foodiskon GoFood bikin LebiHepi

Diskon di Promo Foodiskon GoFood bikin LebiHepi
GoFood · 11 Dec 2020

Ada kabar gembira nih! Kamu bisa wisata kulineran di rumah aja dengan beragam diskon dari promo Foodiskon GoFood. Yang pasti siap bikin hari-hari kalian jadi LebiHepi!

Diskon GoFood di Promo Foodiskon berlangsung SETIAP HARI dari 9 Desember 2020 - 2 Februari 2021 di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Palembang, Makassar, Semarang, Medan, Bali, Yogyakarta, Balikpapan, Samarinda, Malang, dan Surakarta.

Udah penasaran ada diskon apa aja di Foodiskon GoFood? Simak di bawah ini.

  1. Foodiskon Spesial Senin: Diskon langsung s.d Rp105.000 setiap Senin
  2. Foodiskon Ongkir Rabu: Diskon Ongkir Rp0
  3. Foodiskon Pickup Promo: Diskon s.d Rp30.000 dengan GoFood PickUp
  4. Foodiskon Bonus Gajian: Diskon langsung s.d Rp100.000 
  5. Foodiskon Paket Parsel: Paket spesial dengan tambahan diskon ongkir Rp15.000
  6. Foodiskon: Diskon langsung s.d Rp60.000 setiap hari
  7. Foodiskon: Diskon 25% setiap hari
  8. Foodiskon: Ongkir Rp5.000 setiap hari

Gimana? Banyak banget kan diskon GoFood yang bisa kalian nikmati? Pas banget buat pesen menu favorit atau cobain menu-menu yang lagi hits di GoFood. Yuk, pesen sekarang!

PESAN SEKARANG


SYARAT & KETENTUAN PROMO:

  • Foodiskon Spesial Senin: Diskon langsung s.d Rp105.000 setiap Senin
    • Promo hanya berlaku setiap hari Senin pada tanggal 14 Desember, 21 Desember, 4 Januari 2020, 11 Januari, 18 Januari, 18 Januari dan 1 Februari 2021.
    • Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
    • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi. (Potongan sebesar Rp22,000 untuk pembelian minimum Rp40.000, atau potongan sebesar Rp45.000 untuk pembelian minimum Rp80.000, atau potongan sebesar Rp70.000 untuk pembelian minimum Rp120.000, atau potongan sebesar Rp105.000 untuk pembelian minimum Rp200.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants).
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood setiap hai SENIN
    • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    • Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    • Berlaku seharian setiap hari Senin, kecuali saat berlaku promo Gajian.
  • Foodiskon Ongkir Rabu: Diskon Ongkir Rp0
    • Promo berupa diskon ongkir maksimum Rp10.000 pada restoran / merchant yang berpartisipasi.
    • Promo hanya berlaku setiap hari Rabu pada tanggal 9, 16, 23, 30 Desember 2020 dan 6, 13, 20, 27 Januari 2021
    • Berlaku dengan minimum pembelian Rp60.000
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood setiap Rabu, atau pada kartu bergeser (carousel card) pada halaman promo GoFood
  • Foodiskon Pickup Promo: Diskon s.d Rp30.000 dengan GoFood PickUp
    • Potongan atau diskon langsung untuk restoran dengan promo diskon langsung
    • Hanya berlaku untuk layanan Pickup. Tidak berlaku untuk layanan pesan antar
    • Promo hanya berlaku setiap hari Sabtu dan Minggu yaitu pada tanggal 12 & 13 Desember, 19 & 20 Desember, 26 & 27 Desember 2020, 9 & 10 Januari, 16 & 17 Januari, 23 & 24 Januari, 30 & 31 Januari 2021. 
    • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
    • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi.(Potongan sebesar Rp15.000 untuk pembelian minimum Rp30.000, atau Potongan sebesar Rp30.000 untuk pembelian minimum Rp60.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants)
    • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada kartu bergeser (carousel card) pada halaman promo GoFood
  • Foodiskon Bonus Gajian: Diskon langsung s.d Rp100.000 
    • Tambahan potongan atau diskon langsung untuk restoran dengan promo diskon langsung
    • Promo hanya berlaku setiap periode gajian yaitu pada tanggal 25 - 30 Desember 2020 dan 25 - 30 Januari 2021.
    • Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
    • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi. Tambahan diskon langsung sebagai berikut:
    • Tambahan Potongan sebesar Rp8.000 untuk pembelian minimum Rp40.000, atau
    • Tambahan Potongan sebesar Rp15.000 untuk pembelian minimum Rp80.000, atau
    • Tambahan Potongan sebesar Rp25.000 untuk pembelian minimum Rp120.000, atau
    • Tambahan Potongan sebesar Rp40.000 untuk pembelian minimum Rp200.000
    • potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood pada periode promo
    • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    • Berlaku selama 6 hari periode gajian pada bulan Desember 2020 dan Januari 2021.
  • Foodiskon Paket Parsel: Paket spesial dengan tambahan diskon ongkir Rp15.000
    • Diskon berupa menu paket dengan harga spesial untuk menu tertentu pada restoran / merchant partner GoFood yang berpartisipasi.
    • Promo berlaku pada tanggal 18 - 31 Desember 2020, dan hari lainnya sesuai kebijakan merchant / restoran.
    • Tambahan diskon ongkos kirim dengan pembelian minimum Rp100.000, Berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan PayLater
    • Diskon ongkos kirim berlaku untuk maksimum pengiriman 7km
    • Harga paket tetap berlaku untuk pembayaran tunai namun tidak berlaku untuk tambahan diskon ongkos kirim.
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada kartu bergeser (carousel card) pada halaman promo GoFood
  • Foodiskon: Diskon langsung s.d Rp60.000 setiap hari
    • Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
    • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi.
    • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi (Potongan sebesar Rp10.000 untuk pembelian minimum Rp30.000, atau Potongan sebesar Rp15.000 untuk pembelian minimum Rp50.000, atau Potongan sebesar Rp12.000 untuk pembelian minimum Rp40.000, atau Potongan sebesar Rp25.000 untuk pembelian minimum Rp80.000, atau Potongan sebesar Rp40.000 untuk pembelian minimum Rp120.000, atau potongan sebesar Rp35.000 untuk pembelian minimum Rp100.000, atau potongan sebesar Rp50.000 untuk pembelian minimum Rp150.000, atau potongan sebesar Rp60.000 untuk pembelian minimum Rp200.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants).
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada kartu berformat carousel atau banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    • Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    • Dapat digabung dengan voucher GoFood, Paket langganan GoFood PLUS, Diskon ongkos kirim ataupun diskon harga makanan (harga coret).
  • Foodiskon: Diskon 25% setiap hari
    • Diskon GoFood sebesar 25%
    • Diskon berlaku setiap hari dari tanggal 9 Desember 2020 - 2 Februari 2021
    • Berlaku SEHARIAN selama persediaan masih ada.
    • Diskon berupa Diskon Menu harga coret untuk menu tertentu pada restoran / merchant partner GoFood yang berpartisipasi.
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    • Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    • Dapat digabung dengan voucher GoFood, Paket langganan GoFood PLUS, Diskon ongkos kirim ataupun penawaran potongan harga langsung
  • Foodiskon: Ongkir Rp5.000 setiap hari
    • Promo berupa diskon ongkir pada restoran / merchant yang berpartisipasi.
    • Diskon berlaku setiap hari dari tanggal 9 Desember 2020 - 2 Februari 2021
    • Diskon biaya ongkir 5k sampai 5km dengan minimum pembelian Rp60.000 
    • Berlaku seharian selama periode promo.
    • Dapat digabung dengan voucher GoFood, Paket langganan GoFood PLUS, diskon harga makanan (harga coret) ataupun penawaran potongan harga langsung
    • Merchants / restoran yang berpartisipasi dapat ditemukan pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood setiap Rabu, atau pada kartu bergeser (carousel card) pada halamam promo GoFood

MERCHANT/RESTORAN YANG BERPARTISIPASI

Auntie Anne's

ISUKA

Ayam Bakar Pak D

Kabobs Premium Kebab

Ayam Geprek Juara

Kebab Turki Baba Rafi

Ayam Geprek Pangeran

Kopi Feeling Brew

Ayam Gepuk Pak Gembus

Kopi Kenangan

Ayam Goreng Mbok Berek Ny. Astuti

Krispy Kreme

Ayam Goreng Nelongso

Lazizaa

Ayam Goreng Ny. Suharti

Lazuna Chicken

Ayam Penyet Pak Tjomot

Martabak Alim Premium

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Martabak Djoeragan

BADOET Kue Bandung Martabak dan Pukis

Maxx Coffee

Bakmi & Seafood 99 Cimanggis

Mie Gacoan

Bakmi Alfa

Mie Koko

Bakmi GM

Mie Titi

Bakso Granat Mas Azis

Monstercheese Pizza

Bakso Rusuk Samanhudi

Nasi Ayam Ambyar

Banzai!

Nasi Kulit Juara

Bebek Goreng H. Slamet Bogor

Ngikan Yuk

Big Bananas

Oti Fried Chicken

Box & Co

Pancong Ruang Rasa

Brasserie Bakery and Resto

Panties Pizza

Burger Bros

Pasta Kangen in

Burger King

Pisang Pasir Wais

Carl's Jr

Pizza Fabbrica

CFC

Pizza Marzano

Chatime

Puyo Dessert

Chicken Crush Yogyakarta

Quality Fried Chicken

Chicken Hollic

Restoran Sederhana

Crispy Pizza

Rumah Makan Gloria Chinese Food

Daeng Group

Salad MOI (#1 Healthy Salad Buah)

Dapur Cokelat

San Gyu by Hangry

Dapur Solo

Sang Pisang

Depot Gang Djangkrik

Seafood Kiloan Bang Bopak

Dominos

Shihlin Taiwan Street Snacks

Eatlah

Solaria

Es Kacang 88

Soto Bu Tjondro

Excelso

SS Fried Chicken

Excelso

Starbucks

Faasos

Super Penyet

Fried Chicken Master

Ta Wan

Genki Sushi

Teguk

Geprek Kak Rose

Uncle W

Greenly

Warung Lesehan Yogyakarta

Harvest

Warung Nasi Ibu Imas

Haus

Warunk Upnormal

Ichiban Crepes

WESBERGER By Dailybox

Ichiban Sushi

Wingstop

Imperial Kitchen & Dimsum

Yoshinoya

dan masih banyak lagi