GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Diskon di Promo Foodiskon GoFood bikin LebiHepi

Diskon di Promo Foodiskon GoFood bikin LebiHepi
GoFood · 11 Aug 2020

Ada kabar gembira nih! Diskon GoFood kembali lagi di promo Foodiskon. Beragam diskon GoFood siap bikin hari-hari kalian jadi LebiHepi!

Diskon GoFood di Promo Foodiskon berlangsung SETIAP HARI dari 5 Agustus - 29 September 2020 di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Palembang, Makassar, Semarang, Medan, Bali, Yogyakarta, Balikpapan, Malang. 

Selain diskonnya yang meriah, GoFood juga turut mendukung kemajuan para retailer khususnya di industri kuliner dalam momen Hari Belanja Diskon Indonesia (HBDI). GoFood memberikan kesempatan bagi restoran/merchant yang mengikuti HBD Indonesia yang telah hadir secara offline untuk berjualan secara online dan mengikuti Foodiskon GoFood selama tanggal 14 - 30 Agustus 2020.

Udah penasaran ada diskon GoFood apa aja? Simak di bawah ini.

  • Foodiskon Ekstra: Diskon s.d Rp75.000 setiap Senin
    • Diskon hanya berlaku di hari SENIN dari tanggal 5 Agustus - 29 September 2020
    • Diskon GoFood berupa potongan harga langsung dan dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
    • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi. (Potongan sebesar Rp37.500 untuk pembelian minimum Rp75.000, atau potongan sebesar Rp50.000 untuk pembelian minimum Rp100.000, atau potongan sebesar Rp75.000 untuk pembelian minimum Rp150.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants).
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood setiap hai SENIN
    • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    • Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
  • Foodiskon Kebut: Diskon 50% setiap Rabu
    • Diskon GoFood sebesar 50%
    • Diskon berupa Diskon Menu harga coret untuk menu tertentu pada restoran / merchant partner GoFood yang berpartisipasi.
    • Hanya berlaku setiap hari RABU pukul 14.00 - 17.00 WIB selama periode promo
    • Berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay, PayLater, atau tunai
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood di waktu yang sudah ditentukan
  • Foodiskon: Diskon 25% setiap hari
    • Diskon GoFood sebesar 25%
    • Diskon berlaku SETIAP HARI dari tanggal 5 Agustus - 29 September 2020
    • Berlaku SEHARIAN selama persediaan masih ada.
    • Diskon berupa Diskon Menu harga coret untuk menu tertentu pada restoran / merchant partner GoFood yang berpartisipasi.
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    • Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    • Dapat digabung dengan voucher GoFood atau penawaran potongan harga langsung
  • Foodiskon: Diskon s.d Rp50.000 setiap hari
    • Diskon GoFood berupa potongan harga langsung dan dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
    • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
    • Berlaku SETIAP HARI dari tanggal 5 Agustus - 29 September 2020
    • Berlaku SEHARIAN selama persediaan masih ada.
    • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi.
    • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi (Potongan sebesar Rp25.000 untuk pembelian minimum Rp75.000, atau potongan sebesar Rp35.000 untuk pembelian minimum Rp100.000, atau potongan sebesar Rp50.000 untuk pembelian minimum Rp150.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants).
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada kartu berformat carousel atau banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
    • Dapat digabung dengan voucher GoFood atau promo menu.

Gimana? Banyak banget kan diskon GoFood yang bisa kalian nikmati? Pas banget buat pesen menu favorit atau cobain menu-menu yang lagi hits di GoFood. Yuk, pesen sekarang!

PESAN SEKARANG

MERCHANT/RESTORAN YANG BERPARTISIPASI

AIOLA

Imperial Kitchen & Dimsum

Auntie Anne's

Kepiting Nyinyir

Ayam Goreng Mbok Berek Ny. Astuti, Kreo

Kopi Janji Jiwa

Ayam Kremes Kraton

Kopi Kenangan

Ayam Penyet Pak Tjomot

Kopi Soe

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Kopi Studio 24

Bakmi GM

Kyochon

Bakso Boedjangan

Lazuna Chicken

Bakso Rusuk Samanhudi

Martabak Badoet

Big Bananas

Martabak Djoeragan

Box & Co

Marugame Udon

Burger Bros

Maxx Coffee

Burgushi

Mie Titi

Carl's Jr.

Nasi Goreng 69

CFC

Nasi Kulit Malam Minggu

Chatime

Papparich Malaysian Delight

Cup Bob

Pesenkopi

D'Cost

Pizza Marzano

DAILYBOX

Queen Fruits

Dapur Solo

SaladStop!

DEMIE

SAN GYU BY HANGRY

Depot Gang Djangkrik

Sapo Oriental

Domino's Pizza

Se'i Sapi Kana

Dough Lab

Shihlin Taiwan Street Snacks

Feeling Brew

Solaria

Fore Coffee

Soto Bu Tjondro

Gemba Kitchen

Starbucks

Geprek Bensu

Steak Hotel by Holycow!

Gindaco

Sugakiya

Golden Lamian

Ta-wan

Greenly

The Harvest

Hey Kafe

Uncle W

Honu Poke & Matcha Bar

Warung Lesehan Yogyakarta

Hotdoh Pisang Goreng

Wingstop

Ichiban Sushi

Ya Kun Kaya Toast

IKEA FOOD

Yoshinoya

dan masih banyak lagi