GOJEK App

One app for every need

LebiHepi karena Pasti Ada Promo Setiap Hari di GoFood

LebiHepi karena Pasti Ada Promo Setiap Hari di GoFood
GoFood / 10 Feb 2021

Tau gak? GoFood Pasti Ada Promo setiap hari, hematnya gak pake ribet! Yang pasti siap bikin hari-hari kalian jadi LebiHepi!

Pasti Ada Promo GoFood berlangsung SETIAP HARI dari 10 Februari - 6 April 2021 di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Palembang, Makassar, Semarang, Medan, Bali, Yogyakarta, Balikpapan, Samarinda, Malang, Surakarta, dan kota lainnya.

Udah penasaran ada diskon apa aja di Pasti Ada Promo GoFood? Simak di bawah ini.

  1. Promo Senin - Diskon s.d Rp110.000
  2. Promo Hari Kuliner Nasional (Harkulnas) - Diskon s.d Rp110.000
  3. Promo Hari Kuliner Nasional (Harkulnas) - Paket Langganan GoFood PLUS Rp5.000
  4. Promo Gajian - Diskon s.d Rp95.000
  5. Promo THR - Diskon s.d Rp95.000
  6. Diskon s.d Rp60.000 setiap hari
  7. Promo GoFood Pickup - Diskon s.d. Rp30.000
  8. Promo Hampers - Diskon Ongkir Rp15,000
  9. Promo Rabu - Diskon Ongkir Rp5.000
  10. Diskon s.d 25% setiap hari

Gimana? Pasti Ada Promo setiap hari kan di GoFood? Pas banget buat yang mau hemat. Yuk, pesen GoFood sekarang!

PESAN SEKARANG


SYARAT & KETENTUAN PROMO:

  • Promo Senin - Diskon s.d Rp110.000
      • Diskon langsung s.d Rp110.000
      • Promo hanya berlaku setiap hari Senin pada tanggal 19 April, 3 Mei, 10 Mei, 24 Mei, 31 Mei, dan 7 Juni 2021.
      • Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
      • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
      • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi. Potongan langsung sebagai berikut: Potongan sebesar Rp25.000 untuk pembelian minimum Rp85.000, atau Potongan sebesar Rp45.000 untuk pembelian minimum Rp150.000, atau Potongan sebesar Rp65.000 untuk pembelian minimum Rp225.000, atau Potongan sebesar Rp110.000 untuk pembelian minimum Rp350.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants.
      • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood pada periode promo
      • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
      • Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
      • Berlaku seharian setiap hari Senin, kecuali saat berlaku Promo Gajian dan Promo THR.
  • Promo Hari Kuliner Nasional (Harkulnas) - Diskon s.d Rp110.000
      • Diskon langsung s.d Rp110.000
      • Promo berlaku seharian pada tanggal 5 Mei 2021. 
      • Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
      • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
      • Setiap pengguna hanya berhak mendapatkan 1 (satu) kali potongan harga pada setiap restoran / merchant selama Promo Harkulnas 5 Mei 2021.
      • Persediaan promo terbatas.
      • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi. Diskon langsung sebagai berikut: Potongan sebesar Rp25.000 untuk pembelian minimum Rp75.000, atau Potongan sebesar Rp45.000 untuk pembelian minimum Rp135.000, atau Potongan sebesar Rp65.000 untuk pembelian minimum Rp185.000, atau Potongan sebesar Rp110.000 untuk pembelian minimum Rp315.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants.
      • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood pada periode promo
      • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
  • Promo Hari Kuliner Nasional (Harkulnas) - Paket Langganan GoFood PLUS Rp5.000
      • Diskon yang diberikan merupakan potongan harga dari paket berlangganan GoFood PLUS yang dapat kamu temukan pada halaman promo aplikasi Gojek, halaman layanan GoFood, atau halaman pembayaran makanan di GoFood.
      • Promo paket langganan GoFood PLUS tersedia pada tanggal 5 - 10 May 2021
      • GoFood PLUS bukan paket voucher, melainkan paket berlangganan diskon ongkir GoFood, berikut detail-nya: 2x diskon ongkir 15rb per hari selama 14 hari (dengan minimum order Rp50.000)
      • Potongan ongkos kirim GoFood dapat dilihat pada halaman pembayaran.
      • GoFood PLUS dapat digunakan bersamaan dengan voucher GoFood dan promo GoFood lainnya.
      • Potongan harga untuk member GoFood PLUS hanya berlaku di restoran-restoran partner GoFood.
      • Persediaan paket langganan GoFood PLUS terbatas.
  • Promo Gajian - Diskon s.d Rp95.000
      • Diskon langsung s.d Rp95.000
      • Promo hanya berlaku setiap periode gajian yaitu pada tanggal 25 April - 1 Mei 2021.
      • Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
      • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
      • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi. Diskon langsung sebagai berikut: Potongan sebesar Rp20.000 untuk pembelian minimum Rp70.000, atau Potongan sebesar Rp40.000 untuk pembelian minimum Rp130.000, atau Potongan sebesar Rp60.000 untuk pembelian minimum Rp200.000, atau Potongan sebesar Rp95.000 untuk pembelian minimum Rp320.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants.
      • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood pada periode promo
      • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
  • Promo THR - Diskon s.d Rp95.000
      • Diskon langsung s.d Rp95.000
      • Promo hanya berlaku setiap periode gajian/THR yaitu pada tanggal 17 - 23 Mei 2021
      • Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
      • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
      • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi. Diskon langsung sebagai berikut: Potongan sebesar Rp20.000 untuk pembelian minimum Rp70.000, atau Potongan sebesar Rp40.000 untuk pembelian minimum Rp130.000, atau Potongan sebesar Rp60.000 untuk pembelian minimum Rp200.000, atau Potongan sebesar Rp95.000 untuk pembelian minimum Rp320.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants.
      • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood pada periode promo
      • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran.
  • Diskon s.d Rp60.000 setiap hari
      • Potongan harga langsung dapat berbeda untuk masing-masing restoran / merchant. 
      • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
      • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi.
      • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi: Potongan sebesar Rp12.000 untuk pembelian minimum Rp40.000, atau potongan sebesar Rp25.000 untuk pembelian minimum Rp80.000, atau potongan sebesar Rp40.000 untuk pembelian minimum Rp120.000, atau potongan sebesar Rp60.000 untuk pembelian minimum Rp200.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants).
      • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada kartu berformat carousel atau banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
      • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
      • Berlaku seharian dari tanggal 14 April - 8 Juni 2021 selama persediaan masih ada.
      • Dapat digabung dengan voucher GoFood, Paket langganan GoFood PLUS, Diskon ongkos kirim ataupun diskon harga makanan (harga coret).
  • Promo GoFood Pickup - Diskon s.d. Rp30.000
      • Tambahan potongan atau diskon langsung untuk restoran dengan promo diskon langsung
      • Hanya berlaku untuk layanan Pickup. Tidak berlaku untuk layanan pesan antar
      • Promo hanya berlaku setiap hari selama persediaan masih ada.
      • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan Paylater
      • Potongan harga yang berlaku menyesuaikan dengan skema yang terdapat pada masing-masing restoran / merchant yang berpartisipasi. Tambahan diskon langsung sebagai berikut: tambahan Potongan sebesar Rp15.000 untuk pembelian minimum Rp40.000, atau Tambahan Potongan sebesar Rp30.000 untuk pembelian minimum Rp80.000, atau potongan dan minimum dapat berbeda dari info di atas sesuai dengan kebijakan merchants.
      • Informasi promo dapat dilihat pada bagian “Promo yang tersedia” di halaman merchant dan detail pembayaran di dalam aplikasi Gojek
      • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner dalam halaman utama GoFood dan kartu bergeser (carousel card) pada halaman promo GoFood selama periode promo.
  • Promo Hampers - Diskon Ongkir Rp15,000
      • Diskon berupa diskon ongkir pada restoran / merchant partner GoFood yang memiliki menu paket / menu bundle / menu hampers.
      • Promo berlaku pada tanggal 14 April - 18 Mei 2021.
      • Berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan PayLater
      • Harga paket tetap berlaku untuk pembayaran tunai namun tidak berlaku untuk diskon ongkos kirim.
      • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner dalam halaman utama GoFood dan kartu bergeser (carousel card) pada halaman promo GoFood selama periode promo.
  • Promo Rabu - Diskon Ongkir Rp5.000
      • Promo berupa tambahan diskon ongkir pada restoran / merchant yang berpartisipasi.
      • Promo hanya berlaku setiap hari Rabu pada tanggal 14 April, 21 April, 28 April, 5 Mei, 12 Mei, 19 Mei, 26 Mei, dan 2 Juni 2020.
      • Berlaku dengan minimum pembelian Rp40.000
      • Merchants / restoran yang berpartisipasi dapat ditemukan pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood setiap Rabu, atau pada kartu bergeser (carousel card) pada halaman promo GoFood
  • Diskon s.d 25% setiap hari
    • Diskon menu makanan hingga 25%
    • Diskon berlaku setiap hari dari tanggal 14 April - 8 Juni 2021
    • Diskon berupa Diskon Menu harga coret untuk menu tertentu pada restoran / merchant partner GoFood yang berpartisipasi pada periode tersebut.
    • Pengguna dapat menemukan restoran / merchant yang berpartisipasi pada banner posisi pertama dalam halaman utama GoFood.
    • Berlaku seharian selama persediaan masih ada.
    • Dapat digabung dengan voucher GoFood, Paket langganan GoFood PLUS, Diskon ongkos kirim ataupun penawaran potongan harga langsung

MERCHANT/RESTORAN YANG BERPARTISIPASI

Amores

Kue Lapis Talas & Bolu Susu Bandung

An Nyeong Korean Food Cafe

Lawless Burgerbar

Arrumy Cathering

Martabak Alim Premium Villa Nusa Indah 2

Ayam Ambyar

Martabak Legit Group

Ayam Geprek Bebas

Martabak Mekar

Ayam Penyet Jakarta

Martabak Pizza Orins

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Mastercheese pizza

Bakmi Seafood 99 Cimanggis

Mi3 Setan

Bakso Granat Mas Azis

Mie Gacoan

Baliku Jamur (Baljam)

Mie Koko

Banzai

Mie Titi

Bebek Goreng H. Slamet, Cibinong

Mie Tokyo

Big Bananas

Nasi Babat Kampung Malang

Box & Co

Oti Fried Chicken

Brasserie

Palembang Kepiting Center

Burger Bros

PHD

Burger King

Pisang Pasir Wais

CFC

Pizza Hut

Chachamilktea

Restoran Sederhana Demang

Chatime

RM Sederhana

Chicken Crush

RM Tabona

Chinese Food Hosana, Tanah Sereal

Rocket Chicken

Choco Bakery and Cake Shop

Rumah Makan Pagi Sore

Daeng Burger

Sate Taichan Senayan

Dailybox

Seafood Kiloan Bang Bopak

Dapoer Pandan Wangi

Sei Sapiku

Depot Cak Asmo

Shihlin Taiwan Street Snack

Depot Gang Djangkrik

Shirage

DiOz Chicken, Ruko PTM 2

Solaria

Domino's Pizza

Sop Buntut Ibu Samino

Eastern Kopi TM

Soto Bu Tjondro

Faasos

Starbucks

Fiesta Steak

Super Penyet

Gama Mbak Tik Ayam Goreng Kampung Bebek Goreng

Tahu susu Cihuni sentosa

Istana Mie & Es

Toby's

Kalis Donut

Warung Anugrah Bawakaraeng

KOI

Warunk Upnormal

Kopi Feeling Brew

Xing Fu Tang

Korean Express

Yotta

dan masih banyak lagi.