GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Daftar Delivery Makanan Palembang Terbaru (Agustus 2020)

Daftar Delivery Makanan Palembang Terbaru (Agustus 2020)
GoFood · 1 Aug 2020

Semua pasti setuju, kalau pempek menjadi kuliner wajib di Palembang. Untuk melengkapi wisata kuliner, ada 8 rekomendasi kuliner asyik lainnya di Palembang. Kuliner ini bisa dinikmati tanpa harus keluar rumah, tinggal pesan makanan online aja. Penasaran apa saja delivery makanan Palembang yang asik? Yuk, simak ulasannya. Punya usaha kuliner yang mau didaftarin di GoFood? Daftar aja di sini.

Daftar Delivery Makanan Palembang

Bakso Jagir Mas Jun

Kamu penyuka bakso? Di sini ada rajanya bakso namanya Bakso Beranak. Ukurannya lebih besar dari kepalan tangan terdiri dari bakso-bakso kecil serta satu bakso berisi telor, dijamin puas banget deh! Ada juga yang versi hitam pekatnya lho, namanya Bakso Brojol, pakai arang bambu Jepang.

Delivery Makanan Palembang

PESAN VIA GoFood DI SINI

Ayam Geprek Cik Mon

Ayam selalu jadi comfort food yang menyenangkan. Seperti ayam geprek yang satu ini, pas untuk hidangan makan siang hari ini. Langsung pesan Ayam Geprek Cik Moon sekarang.

Ayam Geprek Cik Mon

PESAN VIA GoFood DI SINI

Mie Celor Mbak Yanti

Kalau yang satu ini sudah pasti jadi hidangan asli Palembang yang harus dicoba. Mie Celor dari Mie Celor Mbak Yanti ini terdiri dari kuah santan dan ebi kering rasanya gurih!

Mie Celor Mbak Yanti

PESAN VIA GoFood DI SINI

Nasi Minyak Jamila

Satu lagi kuliner khas Palembang yang juga harus kamu coba yaitu Nasi Minyak. Sekilas hidangan ini mirip dengan nasi kebuli tapi cara pembuatan serta bumbu yang digunakan sedikit berbeda. Biar nggak penasaran langsung pesan Nasi Minyak dari Nasi Minyak Jamila.

Nasi Minyak Jamila

PESAN VIA GoFood DI SINI

Siomay Pondok Cabe

Mau makan yang ringan? Coba Siomay Pondok Cabe saja, pas buat nemenin kamu yang pingin ngemil.

Siomay Pondok Cabe

PESAN VIA GoFood DI SINI

Sate Padang Uni Dina

Berikutnya ada Sate Padang Uni Dina, soal rasa nggak bikin nyesel deh. Satu porsinya pas mengenyangkan perut kamu.

Sate Padang Uni Dina

PESAN VIA GoFood DI SINI

Fish Rock

Mau makanan berkuah yang seger ada Pangsit Fish Rock. Pangsit ini perpaduan ikan, udang dan ayam lengkap dalam satu porsi kaya akan protein deh!

Fish Rock

PESAN VIA GoFood DI SINI

Baki Alan
Selain tekwan dan pempek, kamu juga harus tau kalo bakki alan adalah salah satu makanan khas asal Palembang. Bakki adalah menu bola-bola daging babi yang diolah dengan menggunakan tepung kanji. Yuk cobain, biar pengalaman kuliner makanan khas Palembang kamu semakin lengkap!

baki alan

PESAN VIA GoFood DI SINI

Pecel Lele Amos

Biarpun namanya Pecel Lele Amos, rumah makan ini nggak cuma jual menu ikan lele aja ko. Ada juga pilihan lain seperti daging ayam, ikan gurame, dan bebek. Kamu bisa pilih semua daging di atas mau disajikan dengan cara digoreng, dibakar, ataupun dijadikan daging penyet. Menu sayuran seperti capcay dan cah kangkung juga siap buat melengkapi menu lauk kamu, lho! Jadi laper kan?

pecel lele amos

PESAN VIA GoFood DI SINI

Pempek Beringin 
Ini dia yang ditunggu-tunggu! Nggak lengkap kalo kita nggak ngomongin juaranya makanan khas Palembang, yaitu Pempek! Tempat makan Pempek Beringin ini sudah seperti sentra makanan khas Palembang. Nggak cuma ada berbagai macam pempek, di sini juga kamu bisa nemuin tekwan, model, lenggang, dan otak-otak.

pempek beringin

PESAN VIA GoFood DI SINI 

Bebek Jumbo & Seafood 
Nggak bohong deh, menu bebek jumbo di sini bener-bener gede ukurannya! Makanan kaya gini emang paling pas buat dimakan bareng temen-temen ataupun keluarga. Kalo dimakan bareng orang yang spesial rasanya akan semakin nikmat, kan?

Bebek Jumbo & Seafood

PESAN VIA GoFood DI SINI

Gimana? Udah pada coba belum? Kalau belum, langsung delivery makanan Palembang lewat layanan GoFood di aplikasi Gojek sekarang!

LIHAT DAFTAR DELIVERY MAKANAN DI KOTA LAINNYA DI SINI

Temukan Lokasi Pesan Makanan Online di Palembang