GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Daftar Delivery Makanan Malang Terbaru (Agustus 2020)

Daftar Delivery Makanan Malang Terbaru (Agustus 2020)
GoFood · 1 Aug 2020

Malang menjadi salah satu destinasi favorit masa kini. Tidak terkecuali kulinernya. Terkadang yang jadi masalah adalah kuliner Malang mana sih yang enak dan terkadang nggak tau tempatnya di mana. Pesan makanan online bisa menjadi solusi kalau pengen nikmatin kuliner Malang tanpa harus repot. Nah ada banyak pilihan delivery makanan Malang nih yang bisa menjadi tempat favorit baru. Yuk kenalin bisnis kuliner kamu di sini supaya bisa jadi tempat nongkrong favorit baru di Malang.

Daftar Delivery Makanan Malang  

Ayam Goreng Tenes

Ayam Goreng Tenes ini terasa Spesial karena sudah berdiri sejak 26 tahun lalu. Menawarkan berbagai macam kenikmatan khas nusantara dengan bumbu tradisional racikannya sendiri. Harganya cukup bersahabat dengan kisaran Rp 15 ribu – 18 ribu.

Ayam Goreng Tenes

Pesan Via GoFood Di Sini

Ayam Uleg Cak Abit

Satu lagi tempat makan ayam yang sangat bersahabat harganya mulai dari Rp 5 ribu – Rp 16 ribu. Di sini juga ada paket komplit yang terdiri dari nasi, sambal, tahu, dan tempe.

Ayam Uleg Cak Abit

Pesan Via GoFood Di Sini

Waroeng Ayam Bakar Lientang

Rasakan kenikmatan ayam bakar di Waroeng Ayam Bakar Lientang. Cukup dengan Rp 10 ribu – Rp 40 ribu, kalian bisa menikmati menu-menu seperti ayam bakar, gurame dan garang asem di sini sampai kenyang.

Delivery Makanan Malang

Pesan Via GoFood Di Sini

Geprek Gebrak Sam Boha

Ayam geprek kali ini nggak cuma ditemani sambal bawang saja, tapi ada juga pilihan rasa lain yang juga bikin ngiler: yaitu bumbu rendang dan saus keju! Penasaran gimana rasanya? Cukup siapkan uang sekitar Rp 10 ribu –12 ribu!

Geprek Gebrak Sam Boha

Pesan Via GoFood Di Sini

Geprek Kak Rose

Renyah, pedas, dan terjangkau dengan kisaran mulai dari Rp 4 ribu – 18 ribu. Geprek Kak Rose, buka 24 jam tiap harinya! Pas banget dengan tagline, pujaan anak kos!

Geprek Kak Rose

Pesan Via GoFood Di Sini

Ayam Gober

Ayam Gober kalau kata orang, pedasnya juara! Yuk dicoba ayam dan bebek bakarnya! Harga makanannya mulai dari Rp 2 ribu – 65 ribu, tapi tenang, rata-rata berada dikisaran Rp 15 ribu – 25 ribu.

Ayam Gober

Pesan Via GoFood Di Sini

Ayam Nelongso

Belum lengkap rasanya tanpa Ayam Nelongso! Bagi pecinta ayam di Malang, tentunya nama ini udah nggak asing lagi ya. Enak dan legendaris, terjangkau pula kisaran harga dari  Rp 5 ribu – 20 ribu.

Ayam Nelongso

Pesan Via GoFood Di Sini

Kuliner Mie Malang

Mie Setan Noodle & Dimsum

Lagi cari yang pedas-pedas? Kalian harus coba mie yang satu ini, Mie Setan Noodle & Dimsum. Mie nya nggak sekedar diberi sambal, tapi dicampur dengan cincangan kasar cabe, jadi kerasa banget deh pedasnya. Nah untuk pilihan mie nya sendiri ada tiga: Mie Angel, Mie Setan, dan Mie Iblis, harganya terjangau banget.

Mie Setan Noodle & Dimsum

Sumber: IG Mie Setan

Pesan Via GoFood Di Sini

Dapoer Mie Galau

Mie berwarna kuning sudah biasa tapi tampilan mie warna-warni bisa menjadi pilihan menarik. Mie hijau, merah muda, atau bahkan hitam ini bisa ditemukan di Rumah Makan Dapoer Mie Galau. Selain pilihan warna, kamu juga bisa memilih tingkat kepedasannya. Mungkin pilihan-pilihan inilah yang bikin galau ya hehehe. Harganya terjangkau banget, langsung aja pesan sekarang.

Dapoer Mie Galau

Sumber: IG Mie Galau

Pesan Via GoFood Di Sini

Kedai Pak Cik Abin

Kedai Pak Cik Abin menyajikan masakan Aceh atau Melayu yang katanya terbaik di Malang. Menunya beragam, mulai dari Mie Aceh, Mie Laksa, Nasi Lemak, sampai Roti Maryam. Jangan lupa pesan Teh Tariknya juga ya! 

Kedai Pak Cik Abin

Sumber: IG Kedai Pak Cik Abin

Pesan Via GoFood Di Sini

Nah udah tau mau delivery makanan Malang yang mana? Langsung buka aplikasi Gojek dan pesan makanan online sekarang di GoFood.

LIHAT DAFTAR DELIVERY MAKANAN DI KOTA LAINNYA DI SINI

Temukan Lokasi Pesan Makanan Online di Malang