GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Daftar Delivery Makanan Bandung Terbaru (Desember 2019)

Daftar Delivery Makanan Bandung Terbaru (Desember 2019)
GoFood · 1 Dec 2019

Sampurasun, Bandung,

Kota Bandung emang nggak pernah absen dari jajaran kota destinasi kuliner di Indonesia. Bandung punya segudang kuliner yang pastinya bisa bikin kita rindu buat kembali. Selain itu, kreatifitas urang Bandung dalam membuat inovasi kuliner membuat pilihan kuliner dari masa ke masa makin beragam, mulai dari jajanan jadoel(jaman doeloe)sampe jajanan kekinian bisa kamu temukan dengan mudah di Kota Bandung. Nah, di bawah ini ada beberapa pilihan delivery makanan Bandung seru yang ngga boleh dilewatkan. Yuk simak! Kalau mau daftarin usaha kuliner kamu juga bisa nih. Daftarnya di sini.

Daftar Delivery Makanan Bandung

Bebek Kaleyo
Makan bebek nggak perlu yang mahal-mahal kok! Di sini kamu bisa nikmatin kulit bebek yang renyah, dagingnya yang empuk, dan rasanya yang nikmat dengan harga dibawah Rp50 Ribu per orang. 

Bebek Kaleyo

Pesan Via GoFood Di Sini

Panties Pizza
Bentuknya yang seperti pizza dilipat a.k.a. calzone bikin pizza ini beda dari yang biasa! Nama-namanya yang unik seperti pizzaderman dan mission im-pizza-ble juga bikin penasaran abis. Yuk dicoba! Cukup siapkan uang sebesar Rp50 Ribu – Rp100 Ribu per orang.    

Delivery Makanan Bandung

Pesan Via GoFood Di Sini

Kandang Ayam
Kalau pesan dari sini, kamu akan dimanjakan dengan berbagai macam menu ayam. Ada yang di atas pizza, di dalam rice bowl, dan yang sering dipesen orang, pakai kentang goreng di atas talenan. Harganya juga bersahabat, di bawah Rp50 Ribu per orang. 

Kandang Ayam

Pesan Via GoFood Di Sini

Se’I Sapi Lamalera
Kalau biasanya kuliner se’i atau daging asap khas NTT dibuat dengan daging babi, di sini kalian bisa nikmati versi halalnya dengan harga di bawah Rp50 Ribu per orang! Tinggal pilih deh mau pakai sambal lu’at, sambal ijo, sambal matah, bumbu rica-rica, atau lada hitam.     

Se’I Sapi Lamalera
source photo: @the.lucky.belly

Pesan Via GoFood Di Sini

Ayam Madu Si Bangkong
Dengan resep bumbu rahasianya yang datang dari leluhur, Ayam Madu Si Bangkong ini udah nggak perlu dipertanyakan lagi kualitas rasanya! Harga makan buat berdua juga rata-rata cuma Rp60 Ribu

Ayam Madu Si Bangkong

Pesan Via GoFood Di Sini

Baso Aci Ganteng

Kenyal acinya, kehangatan kuahnya, dan kenikmatan tetelannya semua bercampur jadi kenikmatan yang hakiki. Harganya juga super bersahabat! Semua bisa kalian nikmati di bawah Rp25 Ribu. Cocok deh buat menemani saat lagi hujan di luar.        

Baso Aci Ganteng

Pesan Via GoFood Di Sini

Kuliner Hits Bandung

Makaroni Ngehe

Mencicipi makanan ini setelah dewasa pasti akan membuatmu teringat akan masa SD dulu. Makaroni yang dulu dikemas dalam bungkus kecil, sekarang tersedia dalam kemasan lebih besar. Nggak cuma porsinya yang berubah, level rasa pedasnya pun dapat kamu pesan sesuai dengan seleramu. 

Makaroni Ngehe

Pesan Via GoFood Di Sini

Cau Nugget

Belakangan ini lagi gandrung banget jajanan pisang nugget. Jajanan ini menyajikan pisang yang digoreng hingga garing di luar lalu diberi topping melimpah di atasnya. Nah, kalau kamu ingin menyicipi rasa jajanan ngetren ini, kamu bisa memesannya dari Cau Nugget. Cocok banget loh buat ngemil sambil nge-teh sore. 

Cau Nugget

Pesan Via GoFood Di Sini

Martabak Mertua

Buat pecinta martabak, Martabak Mertua dapat kamu jadikan pilihan dengan banyak variasi rasa yang membuatmu bahagia. Dari rasa martabak klasik cokelat kacang, GreenTea Nutella Marshmallow sampai Mozzarella bisa kamu nikmati di sini.

Martabak Mertua

Pesan Via GoFood Di Sini

Wingz o Wingz

Chicken wings atau sayap ayam merupakan salah satu jenis hidangan pembuka yang bisa juga dijadikan hidangan selingan. Kalau sayap ayam yang biasa kamu temui memiliki rasa BBQ atau spicy, di Wingz o Wingz kamu bisa menyicipi rasa atomic, chizz lava, ozaki, dan pepper cheese.

Wingz o Wingz

Pesan Via GoFood Di Sini

Sate Taichan Bengawan

Demam Taichan telah merambah sampai Bandung. Di Sate Taichan Bengawan, kamu bisa menemukan dua macam bumbu yakni bumbu pedas dan bumbu kacang, pilihan favorit bagi yang tidak tahan pedas.

Sate Taichan Bengawan

Pesan Via GoFood Di Sini

Babakaran

Terletak di jalan H. Juanda, Dago, Babakaran terbilang salah satu tempat makan yang unik. Rumah kuliner ngehits ini memperbolehkan para pengunjung memilih sendiri dan mencampurkan jenis sate sesuai selera mirip rumah makan all you can eat. Perut kenyang, lidah pun dijamin bergoyang, deh!

Babakaran

Pesan Via GoFood Di Sini

Amanda Brownies

Penyuka jajanan manis? Di Amanda Brownies, kamu bisa menemukan banyak varian rasa kue brownies yang inovatif. Mulai dari rasa cheese cream, tiramisu, blueberry, srikaya, sampai pandan.

Amanda Brownies

Pesan Via GoFood Di Sini

Sate Taichan Goreng

Kalau sate taichan yang sebelumnya punya dua bumbu, kali ini variasi satenya sangat beragam. Dari mulai Taichan Mozzarella, Sate Kikil, sampai Sate Choco Strawberry siap membuat indera pengecap puas.

Sate Taichan Goreng

Pesan Via GoFood Di Sini

Udah mutusin mau nyobain kuliner asik Bandung yang mana dari daftar di atas? Yuk delivery makanan Bandung pilihanmu lewat layanan GoFood di aplikasi Gojek, sekarang!

LIHAT DAFTAR DELIVERY MAKANAN DI KOTA LAINNYA DI SINI

Temukan Lokasi Pesan Makanan Online di Bandung