GOJEK App

One app for every need

Bahasa Indonesia
English

Daftar Delivery Makanan Balikpapan Terbaru (September 2020)

Daftar Delivery Makanan Balikpapan Terbaru (September 2020)
GoFood · 1 Sep 2020

Hai GoFoodies,

Selain pulau Jawa, Kalimantan telah menjadi salah satu destinasi bagi orang-orang yang ingin bekerja atau pun berlibur. Nah, kalau kamu kebetulan melancong pergi ke Kalimantan Timur sudah pasti kamu akan tiba di kota Balikpapan. Ternyata ada banyak ragam kuliner yang bisa kamu cicipi, loh. Mumpung di sini, yuk delivery makanan Balikpapan yang bisa menggoyang lidahmu dengan sedapnya. Kamu juga bisa megenalkan bisnis kuliner kamu nih di GoFood. Daftar aja di sini.

Daftar Delivery Makanan Balikpapan

Kedai Kuliner Sushinei
Dari namanya, sudah pasti kedai kuliner yang satu ini menyediakan ragam hidangan khas Jepang. Kamu bisa memilih menu ramen, macam-macam sushi rolls, dan bento. Dengan rentang harga menu porsian satuan mulai dari Rp7.000 – Rp40.000, dijamin lidahmu bisa bergoyang saking enaknya pilihan menu di sini. 

Delivery Makanan Balikpapan

Pesan Via GoFood Di Sini

Kedai Kuliner Zupparia
Butuh makanan hangat yang mudah disantap? Kamu bisa memesan hidangan di Zupparia. Di sini, kamu bisa mencoba berbagai macam sup zuppa dan produk bakery seperti puff pastries, fresh from the oven. Harga menu di sini berkisar antara Rp18.000 - Rp28.000. Relatif murah, kan? 

Kedai Kuliner Zupparia

Pesan Via GoFood Di Sini

Kedai Kuliner Primlicious Pizza and Cupcake
Buat kamu yang suka dengan macam-macam menu kuliner khas Italia, seperti pizza tipis, calzone, dan pasta, Primlicious Pizza and Cupcake bisa jadi kedai kuliner pilihanmu. Harga masing-masing menu di tempat ini berkisar dari Rp35.000 - Rp55.000. Kamu bisa mulai mencicipi menu andalan mereka yakni Pizza Hangover dan Pizza Choco Brownie yang sedap!

Kedai Kuliner Primlicious Pizza and Cupcake

Pesan Via GoFood Di Sini

Kedai Kuliner Pempek 77
Di Pempek 77, kamu nggak cuma bisa menikmati pempek semata, tapi juga makanan khas Palembang lainnya seperti tekwan, model, lenggang, dan kerupuk Palembang. Cukup mengeluarkan uang seharga Rp11.000 – Rp19.000 dan lidahmu dijamin puas!

Kedai Kuliner Pempek 77

Pesan Via GoFood Di Sini

Kedai Kuliner Cireng Te’a
Segala jajanan seru ada di sini mulai dari cireng, cilok sampai seblak. Nah, untuk cirengnya, kamu bisa mencoba enam varian rasa yang tersedia yakni original, keju, bumbu pecel, kornet, ayam, dan udang. Rasakan nikmatnya jajanan seru di Cireng Te’a dengan kisaran harga mulai dari Rp12.000 – Rp16.000.

Kedai Kuliner Cireng Te’a

Pesan Via GoFood Di Sini

Kedai Kuliner Me Pizza
Ada lagi nih kedai kuliner yang menyediakan hidangan khas Italia. Dengan kisaran harga yang bersahabat mulai dari Rp30.000 – Rp65.000, kamu bisa menikmati ragam menu pilihan seperti pizza Cheese Beef, Meat Lover, dan Tuna Island!

Kedai Kuliner Me Pizza

Pesan Via GoFood Di Sini

Kedai Kuliner Take Mie Away
Berbeda dari kedai kuliner berkonsep santapan serupa, Take Mie Away menyajikan hidangan mie-nya dalam boks take out restoran Cina ala film Hollywood. Menu mie kedai kuliner ini tersedia dari pilihan rasa ayam sambal hijau, udang, sapi, dan twist (terdiri dari potongan bakso, sosis, dan telur orak arik). Harga menu Take Mie Away berkisar antara Rp15.000 – Rp28.000.

Kedai Kuliner Take Mie Away

Pesan Via GoFood Di Sini

Jajanan Balikpapan

Kedai Kopi dan Bubur Nikmat
Sesuai namanya kalian bisa menikmati menu kopi, bubur ayam dan ikan di Kedai Kopi dan Bubur Nikmat. Untuk yang lapar kecil bisa mencoba roti bakar atau yang pingin cari makanan berat ada menu lain yang juga tak kalah menarik seperti nasi uduk dan soto betawi.

Pesan Via GoFood Di Sini

Mr. Black
Terang Bulan Mini Banana Nutella pilihan menarik buat menemani waktu kamu yang sedang lapar kecil. Pesan di Mr. Black melalui GoFood Balikpapan sekarang!

Mr. Black

Pesan Via GoFood Di Sini

Bakso Bakar Nyak Nyus
Siap-siap yang mau terbakar nikmatnya bakso bakar dari Bakso Bakar Nyak Nyus. Pilihan bakso bakarnya banyak dan bikin ketagihan. Langsung temukan di GoFood Balikpapan.


Bakso Bakar Nyak Nyus

Pesan Via GoFood Di Sini

Seuta HK Waffle
Penasaran sama Redvelvet Creamcheese Oreo Waffle? Kamu bisa pesan di Seuta HK Waffle yang ada di GoFood Balikpapan, gampang nggak perlu keluar rumah langsung pesan saja sekarang!  

Seuta HK Waffle

Pesan Via GoFood Di Sini

Serabi Solo D’Java
Buat yang mau ngemil manis kamu bisa cobain serabi 5 rasa dari Serabi Solo D’Java. Rasanya jangan ditanya deh, daripada penasaran mendingan langsung pesan sekarang di GoFood Balikpapan.

Serabi Solo D’Java

Pesan Via GoFood Di Sini

Martabak Top Bandung
Daya tarik martabak khas Bandung memang nggak tertandingi. Dimana-mana ada aja rasanya yang jual jajanan asli Bandung ini. Nah kalau di Balikpapan, ada yang namanya Martabak Top Bandung buat memuaskan craving martabak kalian.

Martabak Top Bandung

Pesan Via GoFood Di Sini

Chum Bucket
Bukan, tempat makan ini bukan punya Plankton dari kartun SpongeBob. Walaupun begitu, tetep penasaran kan sama tempat makan yang satu ini? Yuk ah dicoba! Di sini ada banyak banget variasi makanannya. Mulai dari pizza, burger, ramen, kebab, tacos, sampai ayam geprek, nasi bakar, dan roti bakar juga ada. Super lengkap deh!

Chum Bucket

Pesan Via GoFood Di Sini

Sudah memutuskan ingin mencicipi menu makanan yang mana dari kedai kuliner kota Balikpapan di atas? Cek layanan GoFood di aplikasi Gojek kamu dan delivery makanan Balikpapan pilihanmu.

LIHAT DAFTAR DELIVERY MAKANAN DI KOTA LAINNYA DI SINI

Temukan Lokasi Pesan Makanan Online di Balikpapan