GOJEK App

One app for every need

Delapan Menu Oleh-Oleh Alternatif dari Bandung

Delapan Menu Oleh-Oleh Alternatif dari Bandung
GoFood / 1 Mar 2018

Hai GO-FOODies,

Ngabisin weekend di Bandung emang bisa bikin lupa waktu. Keliling ke sana-kesini taunya lupa bawain oleh-oleh titipan temen di kantor. Nggak perlu bingung, karena kamu bisa pesen oleh-oleh khas Kota Kembang lewat layanan GO-FOOD Bandung. Berikut 8 rekomendasi makanan khas Kota Bandung yang bisa jadi oleh-oleh buat keluarga kamu di rumah.

Martabak Mertua
Ciri khas keju mozzarella yang meleleh di atas martabaknya selalu jadi menu andalan loh! Ssssttt… Katanya sih martabak mertua ini pelopor martabak mozzarella pertama di Kota Bandung.

#Repost @jakarta.eat.show (@get_repost) ・・・ Double Beef and Melted Cheese @martabakmertua shared by @aaronhandajani 😍 #jakartaeatshow #martabakmertua #martabak #meltedcheese #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjakarta #kulinerindonesia #anakjajan #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #beautifulcuisines #buzzfeast #instafood #9gagnomnom #insiderfood #f52grams #feedfeed #eeeeeats Cabang baru Jl. Ir juanda no. 102 A ( depan kampus UIN 1 ) , ciputat timur, Tangerang Cabang 1 Komp. Margahayu Raya Barat blok h2 no 89 Bandung C CP: 081224179885 Cabang 2 Jl Dipatiukur no 84A Bandung CP: 082216907529 Cabang 3 Jl Cijagra 2 No.22 Bandung CP: 081354093535 Cabang 4 Jl Raya CIbabat No. 452 Cimahi CP; 082117353654 Cabang 5: Jl Margonda Raya No.507 Depok CP; 081350547568 Cabang 6 : Jakarta Timur (cakung) tepatnya di Rukan The Walk No.35 Komplek Jakarta Garden City

A post shared by 1st Pelopor Mozarella Snce2015 (@martabakmertua) on

Baso Aci Mas Jay
Baso Aci Mas Jay emang jadi yang terbaik, dengan pilihan topping yang beragam dan kuahnya yang gurih dan pedas, bisa nemenin mood kamu waktu lagi pengen makan yang pedes-pedes.

Juragan Dendeng
Siapa bilang menu daging giling ini nggak bisa jadi pilihan oleh-oleh dari kota Bandung. Juragan dendeng menyediakan variasi dendeng olahan dari daging sapi juga daging ayam, yang mana yang jadi pilihan kamu?

Rose Pao (RPAO)
Lanjut ke menu oleh-oleh berikutnya adalah bakpao. Rose Pao ini punya bentuk yang unik loh, berbentuk bunga rose dan juga dikemas dengan warna yang beragam. Jangan takut, pilihan rasanya juga nggak kalah beragam. Pas banget kan buat dijadiin oleh-oleh dari Kota kembang.

Denu Cokelat
Pilihan berikutnya adalah Denu Cokelat. Cokelat emang selalu jadi favorit semua orang waktu lagi galau. Bentuk chocolate in jar khas Denu Cokelat bisa jadi pilihan pas buat kamu. Wiiih variannya beragam loh, mulai dari original, biskuit and cream, marshmallow, dan kacang mede. Apa favorit kamu?

Bau Duren Cup
Buat kamu penikmat buah duren, menu oleh-oleh ini bisa jadi pilihan yang tepat loh buat orang-orang terdekatmu. Rasanya seperti makan daging durian asli dari dalam cup. Langsung GO-FOODin aja ke tempat kamu sekarang.

Cau Food Factory
Menu oleh-oleh dengan rasa pisang juga ga pernah ketinggalan jadi favorit. Cau Food Factory menyediakan beraneka ragam menu oleh-oleh dengan cita rasa buah pisang yang khas.

Rumah Brownies Gemirasary
Emang belum lengkap ke Bandung kalo ga bawa jenis kue yang satu ini. Kamu bosen sama brownies yang gitu-gitu aja? Nggak usah bingung karena Rumah Brownies Gemirasary paling terkenal dengan pilihan brownies keringnya. Cocok kan buat Hari Senin ngobrol bareng temen-temen di kantor?