logo
Home
/
Blog
/
gofood
/
Gurihnya Crispy Duck di Bebek Bengil yang Melegenda
Gurihnya Crispy Duck di Bebek Bengil yang Melegenda
gofood / 31 Mar 2020

Kamu penikmat bebek goreng? Wah pas banget nih, rekomendasi kuliner berikutnya dari #PetualanganKuliner GoFood bersama Asian Food Network (AFN) akan mengajak kamu berpetualang ke daerah Ubud, Bali. Bebek goreng di sini bisa bikin kamu ketagihan, makanya wajib banget dimasukan ke daftar kuliner yang wajib kamu cobain saat  lagi di Bali! 

Di restoran Bebek Bengil ini kamu bisa menikmati seporsi Crispy Duck yang menjadi menu andalannya. Konon menurut pemilik resto, bebek yang digunakan bukanlah sembarang bebek, bisa jadi karena itulah mengapa menu bebek di sini terasa istimewa. Karena dahulu bebek hanya dijadikan sesajen untuk upacara suci di Bali. Tapi kini Bebek Bengil berhasil membawa bebek menjadi sajian bercita rasa lezat dengan sentuhan khas kuliner Bali yang otentik. 

Karena menjadi pioneer yang memperkenalkan bebek ke masyarakat dalam sebuah restoran untuk itu kualitas harus tetap terjaga. Racikan bumbu-bumbu menjadi kunci utama yang membuat olahan bebek di sini menjadi gurih. 

Gimana? makin penasaran dengan cerita Bebek Bengil, Bali kan? Yuk tonton videonya!



Jangan lewatkan video #PetualanganKuliner lainnya ya! Mau makan? GoFood-in aja!