logo
Home
/
Blog
/
gofood
/
8 Ayam Geprek Super Pedas dan Super Laris di GO-FOOD
8 Ayam Geprek Super Pedas dan Super Laris di GO-FOOD
gofood / 24 Oct 2017

Ayam geprek pertama kali terkenal di kota Jogja kemudian kuliner ini pun dengan cepat menjamur di Jakarta. Tren ayam geprek menjadi fenomena baru di dunia kuliner ditandai dengan banyaknya kedai ayam geprek yang bermunculan. Masing-masing bersaing dengan ciri khas seperti dari sajian sambal yang ditawarkan. Makanan ini banyak diminati dan menjadi penambah nafsu makan apalagi disantap siang hari. Berikut adalah 8 ayam geprek super pedas dan laris yang ada di GO-FOOD Jakarta. Penasaran?

 

Geprek Bensu

Geprek Bensu, dari namanya saja menjelaskan kalau ayam geprek ini milik seorang artis. Ayam geprek ini selalu menjadi incaran terutama di saat jam makan siang. Harga untuk satu porsi Paket Ayam Geprek Rp19.000 ada juga Paket Ayam Geprek Keju, Paket Ayam Geprek Leleh, atau yang ingin menikmati ayam geprek dengan mi ada juga Paket Indomie Ayam Geprek. Lengkap kap…pedasnya bisa diatur sesuai dengan kemampuan lidah kamu ya!   

Nyummyy paket Geprek Leleh hanya 25.000 aja gengss.. yg #hargahematrasalezat ya cuma di @geprekbensu . Pastikan km datang langsung ke outlet kami di : BOGOR : Jl. adnan wijaya pandu raya no.2 DEPOK : Jl. Margonda raya no.23D TEBET : Jl. Tebet barat 9 no.1a PEKANBARU : Jl. Arifin Ahmad no.14 BANDUNG : Jl. Buah Batu no.45 BINTARO : Jl. Jombang Raya no.88a TJG PRIOK : Jl. Muncang Raya blok Y no.93 GADING SERPONG : Ruko Beryl 2 no.12 CIBUBUR : Kota wisata ruko canadian 007 SURABAYA : Jl. Tumapel no.79 ITC KUNINGAN : Lantai 4, jembatan 1 no.70 SUBANG : Jl. Kertawigenda, gg pelabuhan SERANG : Ruko citraland puri no.11 MERUYA : Jl. Meruya lilir no.2 TAMBUN : Jl. Mekarsari raya no.12 LAMPUNG : Jl. Teuku umar no.54 MUARA KARANG : pluit karang indah no.46 SUNTER : Jl. Danau sunter bib no. 12l DAGO Jl.ir haji juanda no.109 dago bandung Palu : Jl.setiabudi no.71 kota palu SOON Pontianak : Jl.sungai raya dalam no.a1
A post shared by Geprek bensu (@geprekbensu) on

Ayam Geprek Mas Eko

Ayam Geprek Mas Eko  seporsi Ayam Geprek di sini dihargai Rp14.000 Ayam Geprek Keju Rp17.000 dan Ayam Geprek Mozzarella Rp21.000. Level pedasnya bisa kamu tentukan sendiri, kalau mau yang lebih berani dan keringetan harus siap dengan level yang tinggi ya! 

#Repost @bungariadiani (@get_repost) ・・・ #BUBULINARY #BUBULINARYJAKARTA SUPER RECOMMENDED . @geprekmaseko ! . . #potd #foodpics #food #foodgasm #foodlover #foodporn #foodie #foodblogger #foodgraphy #wisatakuliner #kulinerjakarta #culinary #wisatakulinerjakarta #jakartafoodies #kulinerjakartabarat #mozzarella #jajananmurah #cheese #indonesianfood #crispychicken #ayamgeprekkeju #ayamgeprekenak #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekjakarta #geprekmaseko #ayamgeprekmaseko
A post shared by Ayam Geprek Mas Eko (@geprekmaseko) on

Geprek Gepruk   

Geprek Gepruk lokasinya ada di daerah Bintaro level yang disediakan dari 1-5 paketnya ada ayam Geprek Mozarella dan Ayam Geprek Telur Asin keduanya seharga Rp29.000

Thankyou @chubuuuy for this tempting shot! ------------------------- . . Selamat pagi! Hari ini kami sudah buka kembali seperti biasa dari jam 10.00-21.00. Yuk pesan Ayam Geprek Mozarella (29k) untuk makan siang mu, ditunggu pesanan nya!
A post shared by Geprek Gepruk (@geprekgepruk) on

Ayam Geprek Kriuk Bu Ani    

Mau tahu yang spesial di ayam Geprek Kriuk Bu Ani? Di sini ada tambahan kriuk dalam setiap porsinya, biar acara makan ayam geprek yang pedas semakin seru. Seporsi Nasi Ayam Geprek Kriuk hanya Rp18.000 ramah di kantong kan?

Happy lunchiee everyone! 🐥🐥🐥 New !! Samyang ayam geprek kriuk 🔥🔥💪💪 🐥 •buat yg mau order bisa tulis manual di applikasi GO-FOOD Harganya : •samyang ayam geprek kriuk : 38.000 •samyang ayam geprek kriuk telor : 43.000 •samyang ayam geprek kriuk moza : 45.000 #welovebuani #ayamgeprekkriukbuani
A post shared by Ayam Geprek Kriuk Bu Ani (@ayamgeprekkriuk.buani) on

Ayam Geprek Wong Sugih

Ayam Geprek Wong Sugih, lokasinya strategis ada di kisaran jalan Pangeran Antasari, Jakarta Selatan. Pilihan di sini ada Ayam Geprek, Ayam Pop Geprek, dan Paru Geprek. Levelnya bisa ditentukan dari yang tidak pedas sampai super pedas.

Repost from @qraved: PERHATIAN untuk para pecinta KULINER PEDAS! Kalian nggak mungkin mau lewatin AYAM GEPREK WONG SUGIH, tempat makan yang menyediakan menu unik, dan tentunya PEDASSS! Ayam geprek dan ayam pop gepreknya harus dicoba dengan level kepedesan dari 1 sampai 7. Daaan, buat nemenin ayam gepreknya, ada juga tahu dan jamur yang super cripsy. Buat dessert, cobain deh jajanan lokal kue cubit mereka, tersedia dengan 6 rasa dan 7 pilihan topping. Seru kan? Tunggu apalagi yuk ke: Ayam Geprek Wong Sugih Alamat: Kompleks Ruko Blok 67J, Jl. Pangeran Antasari, Cilandak, Jakarta
A post shared by Ayam Geprek Wong Sugih (@wongsugih) on

Juragan Ayam Geprek Keju
Juragan Ayam Geprek Keju, mungkin GO-FOODies yang di daerah Bintaro sudah nggak asing lagi dengan ayam geprek satu ini. Toping keju mozarella jadi menu andalannya, disantap pas masih hangat bikin pecah di mulut. Pedasnya bikin segar dan mau nambah terus.

#Repost @dellaaaass (@get_repost) ・・・ Melted😋 #dellalaparmata #ayamgeprekjuragan #juragangeprek #levelsuperman
A post shared by JURAGAN AYAM GEPREK KEJU (@juragangeprekexp.bintaro) on

Ayam Geprek Crispy Miss Cemil
Mozarella memang menjadi pilihan yang pas untuk ditambahkan pada ayam. Di Ayam Geprek Crispy Miss Cemil perpaduan mozarella dengan telur menjadi yang favorit. Kalau yang suka pedas harus cobain level 5 rasanya luar biasa bikin keringetan.

Ini nama nya ayam geprek, di jogja lg cihuy bgt lhooo makanan pedas satu inii😍😍😍 Tgl 17 Januari nanti @miss_cemil mau buka cabang di UNPAM 2 (food gallery, depan Universitas Pamulang 2) Yukkk sekitaran Pamulang, Serpong atau kalian yg kuliah di sana bs icip2 menu yummyyyy 1 ini 😚😜😍😊 Soft opening 17 Januari 2017- 23 Januari 2017 akan ada promo mantavv buat kalian yg pertama x makan akan mendapat kupon free yg bs kalian tukar selama soft opening dgn syarat kalian harus ajak 2 teman kalian utk makan di sini😍😍😍 Harga nya murmer bgt lhoo, sesuai dompet anak kampus, hanya @15k itu udah + free ice tea😍😍 Woww bgt kannnn😃😃 Salam ngemilllll😚😚 #ayamgeprekjogja #makanankekinian #okfood_net #unpam #unpam2 #spicyfood #spicylover
A post shared by Ayam Geprek Crispy Miss Cemil (@miss_cemil) on

Ayam Geprek Master
Ayam geprek berikutnya ini adalah Ayam Geprek Master. Pejuang pedas berani coba level 10 nggak nih? Rasakan sensasi super pedas dari nasi dan ayam geprek leleh dari keju mozarella.

Ayam Leleh digeprek sampai hancur!! Yes mantep banget loh kakak buat nemenin lunch hari ini 😍 order via Gofood available nih kakak.. . . . Our Outlet : . . •Pitstop Culinary Heaven Mangga besar IV no 2A.. Jakbar (OPEN 16.00-02.00) . • Tanjung Duren Barat 1 no 1 (belakang kfc pas) ( OPEN 10.00-21.00) . • Kebon Jeruk XIII no 7, Taman sari.. Jakbar (ONLY GO-FOOD) (OPEN 10.00-19.00) . • Cafe Ketapang . Jln. Kh Zainul Arifin no 44-48 (seberang klinik wira) (OPEN 10.00-22.00) . • Central Ruko Cibinong blok B/26 Jalan Mayor Oking Jaya Atmaja (sebelah Bpr Universal . . • Kedai Kunciran. Jalan Raden Saleh blok 10 no 21. Meruya, Jakarta Barat (sebrang apt the nest). . • Ruko Pondok Cilegon Indah blok A4 / 23 , Cilegon, Banten . #ayamgeprekmaster #geprekmaster #ayamgeprek #ayamcrispy #pedesnampol #geprekjakarta #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #jualayamgeprek #ayamgeprekexpress #jakarta #food #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #ayamgeprekmurah #delivery #gojek #cathering #catheringjakarta #deliveryorder
A post shared by Ayam Geprek Master (@ayamgeprekmaster) on