GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Servis AC Aman Bikin Puas Pelanggan

Servis AC Aman Bikin Puas Pelanggan
GoFix · 24 Jun 2019

Bekerja di ibukota dengan aktivitas yang padat menuntut serba cepat dan praktis. Alasan ini juga dipilih oleh Bayu, ayah 1 anak yang berdomisili di Jakarta Barat ini.

Sehari-hari, pria yang berprofesi sebagai Marketing Event di sebuah media ini mengaku ia membutuhkan bantuan untuk permasalahan rumahnya.

“Anak saya masih kecil, jadi kadang saya bantu ringankan pekerjaan di rumah. Karena saya kerja kantoran biasa, istri di rumah dengan anak. Yang repot itu kalau saya lagi kerja, eh pernah AC tiba-tiba rusak, ngga dingin. Untung ada GO-FIX, waktu itu saya pesan dari kantor, nggak lama saya dikabari AC udah dingin lagi. Praktis dan nyaman sih,” kata Bayu.

Bayu menuturkan, ia termasuk sering menggunakan layanan online seperti ini. Namun, beberapa kali berganti layanan servis online, ia akhirnya mempercayakan jasa servis elektronik ke GO-FIX.

“Dari segi harga, GO-FIXtermasuk terjangkau. Selain itu, aplikasinya aman. Kita bayar sesuai harga tertera, mitranya juga sopan. Saya pernah ketemu mitra yang baik banget, sampe saya ajak makan,” kata Bayu.

Alasan lainnya Bayu memilih GO-FIXadalah layanannya yang terpercaya dengan servis yang memuaskan. Baginya, layanan terbaik dari mitra berpengalaman jadi poin plus.

“Begitu selesai servis, mitranya beresin lagi AC dan barang-barang lainnya. Bener-bener komitmennya bagus. Saya juga merasa aman mendatangkan ke rumah. Sejauh ini, saya masih memilih GO-FIX ya untuk pertolongan pertama AC saya,”  kata Bayu.

Masih ragu untuk pesan GO-FIX? Tenang, kini GO-LIFEpunya Happiness Guarantee Program. Ada 3 janji kepada pelanggan mulai dari garansi layanan ulang, asuransi layanan hingga mitra berpengalaman. Jadi, apapun layanan yang kamu pesan bergaransi #JaminanPuas.