logo
Home
/
Blog
/
godeals
/
Promo GO-DEALS GOKIL Rp1 Hadir Kembali Khusus Untukmu!
Promo GO-DEALS GOKIL Rp1 Hadir Kembali Khusus Untukmu!
godeals / 04 Dec 2018

Hai GO-JEKers!

Masih ingat kan dengan berbagai penawaran terbaik promo GO-DEALS GOKIL sebelumnya? Belum sempat ikutan program tersebut? Jangan khawatir! Kali ini, promo GO-DEALS GOKIL Rp1 hadir kembali, khusus untukmu.

Selama TIGA HARI, dimulai dari tanggal 18 – 20 Juni 2019, GO-DEALS menghadirkan beragam promo GOKIL yang nggak akan kamu dapetin di mana-mana. Perlu diingat, setiap promo voucher GO-DEALS GO-KIL tersedia dalam jumlah terbatas dan berbeda setiap harinya. Jadi, persiapkan dirimu setiap harinya dan jangan lupa top up saldo GO-PAY kamu biar nggak ketinggalan semua penawaran GO-KIL yang tersedia di GO-DEALS.  

Cek daftar merchant, syarat dan ketentuan promo GO-DEALS GOKIL berikut ini.

Alfacart: Voucher Senilai Rp200.000 hanya Rp1

Syarat dan Ketentuan Promo GO-DEALS GOKIL Alfacart:

Alfacart: Voucher Senilai Rp100.000 hanya Rp1

Syarat dan Ketentuan Promo GO-DEALS GOKIL Alfacart:

Xiaomi: Ganti Smartphone Xiaomi Redmi 6

Syarat dan Ketentuan Promo GO-DEALS GOKIL Xiaomi:

Perlu kamu ingat: pembelian yang telah dilakukan tidak dapat dibatalkan atau dikembalikan. Jadi, selalu perhatikan syarat, ketentuan, dan masa berlaku voucher kamu ya!

Yuk, cari beragam penawaran langka dan terbaik hanya di promo GO-DEALS GOKIL lewat aplikasi GO-JEK kamu!


Promo GO-DEALS GOKIL 2018:

Memasuki masa rawan menuju akhir bulan, pasti kamu sekarang lagi berusaha menahan keinginan makan enak, beli baju, atau mengumpulkan uang untuk membeli gadget. Bener, kan? Padahal nih ya, kamu nggak perlu menahan diri sampai tersiksa. Soalnya, promo GO-DEALS siap berikan penawaran terGO-KIL di 5 rekan usaha favoritmu!

Dari tanggal 19 November – 6 Desember 2018GO-DEALS hadirkan beragam promo GO-KIL yang nggak akan kamu dapetin di mana-mana. Promo ini akan terbagi dalam tiap kategori berbeda setiap minggunya, yakni promo voucher makanan dan minuman, promo voucher elektronik, dan promo voucher belanja.  

Perlu diingat, setiap promo voucher GO-DEALS GO-KIL tersedia dalam jumlah terbatas. Jadi, persiapkan dirimu setiap harinya dan jangan lupa top up saldo GO-PAY kamu biar nggak ketinggalan semua penawaran GO-KIL yang tersedia di GO-DEALS.  

Promonya apa aja sih? Kamu bisa cek daftar merchant, syarat dan ketentuan promo GO-DEALS GO-KIL berikut ini.

Sushi Tei: Voucher Senilai Rp100,000 hanya Rp1

Syarat dan Ketentuan Promo GO-DEALS GOKIL Sushi Tei:

BreadLife: Voucher Senilai Rp100,000 hanya Rp1

Syarat dan Ketentuan Promo GO-DEALS GOKIL BreadLife:

Samsung: Ganti Samsung A8+ Lebih Hemat Sampai 72%

Syarat dan Ketentuan Promo GO-DEALS GOKIL Samsung:

Bobobobo: Voucher Belanja Senilai Rp200,000 hanya Rp1

Syarat dan Ketentuan Promo GO-DEALS GOKIL Bobobobo:

Adidas: Voucher Belanja Senilai Rp1,000,000 hanya Rp200,000

Syarat dan Ketentuan Promo GO-DEALS GOKIL Adidas:

Udah tahu cara mengakses promo GO-DEALS GOKILnya, kan?

Jangan sampai kamu kebingungan dan kehabisan waktu nyari. Ini cara mengakses layanan GO-DEALS:

  1. Pertama pastikan kamu sudah memilih GO-DEALS sebagai salah satu 7 fitur favorit di aplikasi GO-JEKIngat GO-DEALS logonya yang price tag merah ya! 
  2. Klik layanan GO-DEALS untuk menemukan promo banner GO-DEALS GO-KIL.
  3. Pilih promo GO-DEALS GO-KIL yang kamu inginkan, deh.

Perlu kamu ingat: pembelian yang telah dilakukan tidak dapat dibatalkan atau dikembalikan. Jadi, selalu perhatikan syarat, ketentuan, dan masa berlaku voucher kamu ya!

Yuk, cari beragam penawaran langka dan terbaik hanya di promo GO-DEALS GOKIL lewat aplikasi GO-JEK kamu!