GOJEK App

One app of variety solutions

Bahasa Indonesia
English

Promo GoBills Desember 2019: Bayar Streaming, Dapat Voucher Cashback

Promo GoBills Desember 2019: Bayar Streaming, Dapat Voucher Cashback
GoBills · 25 Oct 2019

Kamu pasti setuju dong yang namanya tagihan itu adalah kewajiban, jadi mau gak mau harus kamu bayar. Nah, masalahnya kadang kamu kesulitan untuk bayar tagihan dikarenakan oleh banyak hal. Salah satunya adalah padatnya aktivitas yang bikin kamu kerepotan untuk bayar semua tagihan. Kalo kamu ngalamin hal kayak gitu, itu artinya udah saatnya kamu bayar tagihan pakai GoBills!

Sekarang, sesibuk apapun kamu, kamu tetep bisa bayar semua tagihan, karena bayar tagihan pake GoBills itu cepat, mudah dan simpel! Selain itu, banyak banget jenis tagihan/pembayaran yang bisa kamu bayar pakai GoBills.

Bayar Tagihan Pakai GoBills

  • PLN prepaid (token)/pascabayar/non-taglis
  • PBB Jawa Tengah
  • BPJS Kesehatan
  • Genflix
  • GoPlay
  • Viu
  • Wifi.id
  • Gas bumi PGN
  • Telkomsel Halo
  • XL Pascabayar
  • Indosat Pascabayar
  • Tri Pascabayar
  • Indosat Pascabayar
  • Indihome
  • Biznet
  • MNC Vision
  • Okevision
  • TOP TV
  • K Vision
  • Skynindo TV
  • PDAM
  • AEON Credit Service
  • Suzuki Finance Indonesia
  • Home Credit
  • BFI Finance
  • Gas PGN

Banyak banget kan, dari mulai bayar listrik sampe beli VIU Premium, semua bisa dibayar pakai GoBills. Udah gak jaman hafalin nomer ID pelanggan, bawa-bawa catatan, dan antri panjang. Buang waktu banget! Kalo kamu pakai GoBills, kamu cuma perlu memasukkan nomor pelanggan atau nomor kontrak layanan, maka secara otomatis jumlah tagihan kamu akan terkalkulasi. Setelah transaksi selesai, bukti pembayaran secara otomatis akan terkirim ke e-mail yang terdaftar dalam akun Gojek. Cepat, mudah dan simpel kan? Ssst, ada promo juga nih!


Promo GoBills: Bayar Streaming, Dapat Voucher Cashback Google Play 50%

Lagi asik nonton series favorit terus keganggu iklan? Mau cepet-cepet nunggu kelanjutan series terbaru tapi harus nunggu minggu depan? Atau pengen nonton film Indonesia yang hits tapi keburu udah gak tayang di bioskop? Tenang, mendingan beli voucher streaming premium di GoBills! Ada voucher Wifi.id, VIU, Genflix dan GoPlay yang bisa kamu beli dengan mudah dan cepat. Plus, kamu bisa dapetin voucher cashback 50% untuk pembayaran in-app purchase atau transaksi apapun pakai GoPay di Google Play! Lumayan lho buat beli filter kekinian di aplikasi photo-editing atau beli item game favoritmu!

Syarat dan ketentuan:

1. Voucher cashback 50% (maks. Rp10.000) akan didapatkan setelah pengguna berhasil bertransaksi GoBills di kategori Streaming.

2. Voucher berupa promo cashback 50% dengan cashback maksimal Rp10.000.
3. Voucher hanya berlaku bagi pengguna Gojek yang sudah mendaftarkan data diri sebelum tanggal 23 September 2019.
4. Voucher hanya dapat digunakan paling lama 7 (tujuh) hari sejak voucher diterima.
5. Voucher dapat digunakan untuk berbagai pembayaran aplikasi (melalui Google Play).
6. Pengguna akan mendapatkan 1 (satu) buah voucher yang berlaku untuk 1 (satu) kali transaksi.
7. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
8. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
9. GoPay berhak untuk menghentikan promo ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
10. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pelanggan sewaktu-waktu jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pelanggan.

Kasih tau berita baik ini ke seluruh orang yang kamu kenal, biar mereka bisa nikmatin keuntungan bayar tagihan pakai GoBills. Oh, iya kalo kamu belum tau cara bayar pakai tagihan pakai GoBills, klik di sini!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GoPay Lainnya