Annyeong Chingu!

Panggilan untuk Anak Sultan, Juragan, Bos, dan Warga! GoClub punya festival virtual Korea pertama di Gojek loh. Ada banyak rewards, mulai dari diskon hingga rewards spesial yang pastinya bikin kamu bisa nyobain makanan Korea, nyobain make-up atau skin-care Korea, dan belanja ala ullzzang Korea nih.

GoClub menghadirkan berbagai macam rewards dalam bentuk diskon, cashback buat kamu para pecinta Korea. Diskonnya hingga 50% loh Jjinja! Cara dapetinnya gampang, kamu kumpulin XP terus ya.. biar makin sering dapet rewards dari K-fest GoClub. Pantengin halaman GoClub kamu dan klaim voucher yg kamu mau yaa.

Didukung Oleh

Gojek Indonesia

Anak Sultan Noraebang!

Program Anak Sultan Noraebang merupakan event offline pertama dari GoClub yang menghadirkan wadah bagi para pecinta K-Pop untuk berkumpul, bernyanyi dan bergembira bersama, diiringi dengan lagu-lagu K-Pop yang akan dipersembahkan oleh DJ Friday Noraebang. GoClub mengajak seluruh member GoClub buat K-Pop Karaoke party dengan tema The Big 4 K-pop Noraebang.๐ŸŽ‰

๐Ÿ—“๏ธ: Jumat, 14 Oktober 2022

๐Ÿ•: 18:00 [Open Gate] 

๐Ÿ“: MBLOC Live House, Panglima Polim St No.37, RT.1/RW.1, Melawai, Kebayoran Baru

300 Anak Sultan & 50 Juragan Pendaftar Pertama

Gojek Indonesia

Anak Sultan

Ini dia beragam benefit yang akan didapatkan oleh Anak Sultan:

1. Tiket Gratis!

2. VIP Line saat masuk ke venue

3. Free drink

4. Akses ke photobooth *kuota terbatas

5. Free merch *kuota terbatas

6. Bisa request lagu K-pop kesayangan

7. Doorprize VIP akses 6 bulan ke Friday Noraebang *untuk Anak Sultan yg beruntung.

Selamat buat kalian yang sudah menjadi 300 Pendaftar pertama Anak Sultan Noraebang! Silahkan cek e-mail dari Gojek Indonesia: no-reply@marketing.go-jek.com untuk melakukan proses redeem e-ticket kamu ya!

Jangan lupa, akan ada "invitation code" yg dicantumkan di dalam e-mail konfirmasimu.

Cek Nama Kamu
Gojek Indonesia

Juragan

Panggilan buat Juragan. Ga kalah seru dengan Anak Sultan, ada benefit menarik dari GoClub untuk Juragan:

1. Dapet Diskon 50% untuk tiket Anak Sultan Noraebang (Harga umum Rp100rb). Juragan bisa beli tiket dengan harga Rp50rb!

2. Bisa request lagu K-pop kesayangan kamu

3. Akses ke photobooth *kuota terbatas

Selamat buat kalian yang sudah menjadi 50 Juragan pendaftar pertama Anak Sultan Noraebang! Silahkan cek e-mail dari Gojek Indonesia: no-reply@marketing.go-jek.com untuk melakukan proses redeem e-ticket kamu ya! Kamu akan mendapatkan diskon 50% untuk harga Tiket Anak Sultan Noraebang

Jangan lupa, akan ada "invitation code" yg dicantumkan di dalam e-mail konfirmasimu.


Cek Nama Kamu
Gojek Indonesia

Tiket Reguler/Umum

Untuk Bos & Warga, jangan khawatir, ada kesempatan buat kamu untuk bisa ikutan beli tiket Anak Sultan Noraebang dan rasain keseruan acara ini juga kok

1. Kesempatan untuk beli tiket Friday Noraebang dengan harga Rp100.000

2. Akses ke photobooth *kuota terbatas

Akses tiket reguler dibuka pada 7 Oktober 2022, pukul 19:00 WIB. Simpan Invitation code berikut yaa Kfest2022

Jangan sampai kehabisan!

Beli Sekarang

Ratusan Anak Sultan Nyanyi Kpop Bareng!

Anak Sultan Noraebang adalah acara event offline pertama GoClub yang mengundang Ratusan Anak Sultan! Banyak performance dari dance crew, sing cover, band cover, dan tentunya playlist Kpop keren dari Friday Noraebang. Yuk tonton full keseruannya di video ini. Sampai ketemu di event selanjutnya!

Serunya Influencers & Media Gathering

Di Anak Sultan Gathering bahas GoClub mulai dari Tier Benefit per masing-masing level, hingga Harta Karun. Program XXI Cinema #JalurAnakSultan sampai BTS Merch spesial dari GoClub. Ditambah lagi main Dalgona challenge! Seruu banget

Rewards K-Fest GoClub!

Gojek Indonesia

Innisfree

Lengkapin koleksi skin care Korea kamu, Innisfree punya berbagai macam rahasia kecantikan Korea langsung dari pulau Jeju! Ada Diskon 20% Hingga Rp30,000 loh dari GoClub

Cek S&K
Gojek Indonesia

Laneige

Biar kulit makin sehat ala Girl group Korea, belanja di Laneige, bisa dapet diskon 50% hingga Rp25,000 Loh!

Cek S&K
Gojek Indonesia

Daeng Gi Meo Ri

Lengkapin koleksi perawatan rambut dari Daeng Gi Mo Ri, rambut bisa makin kinclong nih karena ada bahan ginseng di dalam shampoo nya. Ada diskon hingga 10% dari GoClub!


Cek S&K
Gojek Indonesia

Jiniso

JEANS Local rasa korea! JINISO Active Jeans untuk segala aktivitasmu! Selalu jadi jeans favoritenya JiniSquad antara lain HANGOVER, SLAYING BABE dan masih banyak lagi yang pasti JINISO Emang Keren dengan diskon 15% dari GoClub!

Cek S&K
Gojek Indonesia

Moon Chicken

Bisa makan ayam Korea sepuasnya, pake diskon hingga Rp50,000 dari GoClub yaa

Cek S&K
Gojek Indonesia

Pochajjang

Bakar-bakar daging Korea yang super wenak. Makin wenak pake diskon dari GoCLub. Ada diskon hingga Rp50,000

Cek S&K
Gojek Indonesia

Mujigae

Nonton drakor, ditemenin bulgogi dan jjapchae dari Mujiage? Siapa yang bisa nolak! Makin hemat dengan diskon hingga Rp50,000 dari GoClub

Cek S&K
Gojek Indonesia

Chung Gi Wa

Ngumpul bareng chingu, biar bisa bahas album oppa terbaru, ada diskon hingga Rp50,000 dari GoClub buat gofood-in Chung Gi Wa!

Cek S&K
Gojek Indonesia

Gildak

Tteokppoki paling enak dimakan sambil nonton streaming IG Live oppa kesayangan ga sih. Tapi makin mantep sambil jajan di Gildak, karena ada diskon hingga Rp50,000 loh

Cek S&K
Gojek Indonesia

Nature Republic

Bisa cobain warna keren dari koleksi Nature Republic make-up. Ditambah sekalian lengkapin skin care juga tuh biar makin glowing.

Ada cashback hingga 10% dari GoClub

Cek S&K

Informasi Anak Sultan Noraebang

Detail Acara

Anak Sultan Noraebang adalah acara offline pertama Gojek yang dipersembahkan untuk komunitas K-Pop di Indonesia. Bekerja sama dengan DJ Friday Noraebang yang dikenal sebagai penyelenggara acara karaoke Korea terbesar di JABODETABEK, Gojek memberikan wadah bagi para pengguna yang menyukai K-Pop untuk berkumpul sembari mengekspresikan kesukaan dan kegembiraannya pada lagu dan artis korea. 


Anak Sultan Noraebang diperuntukkan untuk seluruh member GoClub berusia 18+. Namun, Anak Sultan pasti mendapatkan keuntungan lebih, seperti:

  • Tiket Gratis
  • Akses VIP 
  • Minuman gratis
  • Merchandise konser
  • Kesempatan meminta lagu K-Pop yang diputar Dan masih banyak lagi.


Periode program dibagi menjadi beberapa bagian:

  • Pendaftaran Anak Sultan dan Juragan: 24 September - 6 Oktober 2022
  • Distribusi tiket Anak Sultan & Juragan: 8-9 Oktober 2022
  • Pembelian tiket untuk Bos & Warga: 7-14 Oktober 2022
  • Penukaran E-ticket: 14 Oktober 2022
  • Acara Anak Sultan Noraebang: 14 Oktober 2022
  • Gojek berhak membatalkan transaksi/membatalkan pemberian tiket kepada pengguna yang terindikasi melakukan penipuan atau penyalahgunaan
  • Gojek berhak membatalkan transaksi/membatalkan pemberian tiket sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan sebelumnya


Acara Anak Sultan Noraebang dilaksanakan pada:

  • ๐Ÿ—“๏ธ: Jumat, 14 Oktober 2022
  • ๐Ÿ•: 18:00 [Open Gate
  • ๐Ÿ“: MBLOC Live House, Panglima Polim St No.37, RT.1/RW.1, Melawai, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160


Rangkaian acara Friday Noraebang:

  • Noraebang HYBE Session
  • Band Cover
  • Noraebang SM Session
  • Noraebang JYP Session
  • Band Cover
  • Noraebang YG Session

Syarat & Ketentuan Event

  1. Peserta acara berusia 18 tahun ke atas dan memiliki tiket, apabila di bawah umur 18 tahun, peserta wajib membawa surat izin orang tua 
  2. Peserta acara wajib vaksin COVID-19 dan dalam keadaan sehat yang akan dibuktikan dengan pengecekan suhu tubuh dan hasil scan aplikasi PEDULI LINDUNGI berwarna hijau.
  3. Jika suhu Anda di atas 37ยฐC, dengan sangat menyesal, Anda tidak bisa masuk ke dalam tempat acara.
  4. Peserta wajib menjaga protokol kesehatan selama acara berlangsung dan panitia akan menyediakan hand sanitizer di berbagai titik tertentu.
  5. Apabila pengunjung teridentifikasi โ€œCovid 19โ€, pengunjung dapat memberikan konfirmasi ke panitia melalui DM akun instagram @fridaynoraebang, dan tiket gratis dapat dipindah tangankan ke pengunjung lainnya.
  6. Wajib menunjukkan kartu identitas untuk setiap pembelian tiket.
  7. Tiket tidak dapat dikembalikan.
  8. E-voucher tiket Anak Sultan Noraebang dapat ditukar di venue mulai pukul 18:00 WIB
  9. E-voucher ini dapat ditukarkan dengan tiket asli dimulai pada pukul 18:00 WIB di tempat acara.
  10. Penyelenggara acara TIDAK bertanggung jawab atas kehilangan e-voucher.
  11. DILARANG MEMBAWA SENJATA, OBAT-OBATAN, dan MINUMAN BERALKOHOL.
  12. Peserta dilarang mengunggah konten media sosial yang menunjukan minuman beralkohol saat menghadiri acara Anak Sultan Noraebang.
  13. Penyelenggara acara berhak untuk tidak memberikan izin masuk kepada pemegang tiket acara apabila syarat-syarat & ketentuan tidak dipenuhi
  14. Apabila terjadi force majeur, yaitu peristiwa di luar kemampuan dan kendali yang termasuk pada, gempa bumi, angin puyuh, tanah longsor, banjir, kebakaran besar, ledakan, bencana nasional, bencana alam, wabah, epidemi, pandemi, perang, kerusuhan, terorisme, perebutan kekuasaan, sabotase, embargo, mogok kerja massal, perubahan drastis politik/ekonomi, demonstrasi, mati listrik, matinya jaringan internet yang bersifat luas, tersambar petir, yang dikuatkan ataupun tidak oleh pernyataan dari pihak yang berwenang dalam hal itu, saat acara berlangsung, maka acara akan segera diberhentikan dan tidak dapat dilanjutkan. Dalam hal ini, pihak penyelenggara tidak bertanggung jawab atas adanya hal-hal di luar kendali yang terjadi saat acara berlangsung.

Syarat & Ketentuan Tiket

  1. Tiket hanya berlaku untuk pelanggan berusia 18+ Apabila dibawah 18+ maka pelanggan wajib menghadiri acara dengan didampingi oleh orangtua. 
  2. Pembelian tiket dapat dilalui melalui https://www.loket.com/ 
  3. Pelanggan diwajibkan untuk memasukkan data yang lengkap dan benar saat pembelian tiket. Setelah pelanggan menyelesaikan pembelian, perubahan data tidak dapat dilakukan.
  4. Tiket yang telah dibayarkan tidak dapat ditukar dan/atau dikembalikan dengan alasan apapun.
  5. Pelanggan bisa melakukan pembayaran melalui GoPay, BCA, VISA, Indomaret, Klik BCA, LinkAja, BNI, Credit Card (VISA). 
  6. Status Pemesanan Tiket Friday Noraebang:
  • Payment Rejected= Pembayaran pelanggan ditolak karena adanya kesalahan dari pihak pelanggan. Informasi penolakan akan diberikan melalui email.
  • Completed= Pesanan sudah selesai, pelanggan akan mendapatkan e-ticket melalui e-mail

FAQ Anak Sultan Noraebang

Apa itu Anak Sultan Noraebang?

Anak Sultan Noraebang adalah event noraebang pertama dari Gojek Indonesia yang bekerjasama dengan DJ Friday Noraebang dikenal dengan penyelenggara karaoke Korea terbesar di JABODETABEK. Sebagai wadah pencinta lagu korea untuk dapat mengekspresikan kesukaan dan kegembiraannya pada lagu dan artis korea.

Apabila saya termasuk pendaftar tercepat tapi belum menerima e-mail, apa yang harus saya lakukan?

Silahkan DM ke instagram @Fridaynoraebang dan memberikan data diri berupa Nama, e-mail, dan nomor telpon yang sudah di daftarkan saat melakukan registrasi. Pihak Gojek/GoClub akan segera mengkonfirmasi kode undangan melalui DM social media.

Kalau saya sudah daftar, tapi saya tidak ada di dalam list pendaftar tercepat?

Terima kasih untuk antusiasmu, sayang sekali kuota sudah penuh, namun, kamu tetap bisa mendapatkan tiket lewat jalur reguler, dengan mengakses link https://widget.loket.com/widget/3o61x1av7tm1yyfq dan melakukan pembelian tiket dengan kode invitation: Kfest2022. Tiket reguler ini bisa diakses pada tanggal 7 Oktober 2022 pada pukul 19:00 WIB. Tiket ini bisa diakses oleh seluruh level GoClub, dan tidak perlu melakukan registrasi di form pendaftaran. Jadi bisa langsung dibeli yaa

Apakah saya bisa melakukan pembelian tiket di hari H?

Saat ini, kami tidak menyediakan penjualan tiket on the spot. Kami hanya melakukan pembelian via online, yaitu melalui Loket.com. Peserta dihimbau untuk mengecek via Loket.com karena kuota sangat terbatas. Awas jangan sampe kehabisan ya chinguโ€ฆ

Saya berusia dibawah 18 tahun, apakah saya bisa hadir di acara Anak Sultan Noraebang?

Acara ini diperuntukkan untuk usia 18 tahun ke atas, namun, apabila penerima tiket dibawah 18 tahu, maka harus membawa surat izin yang bertanda tangan orangtua saat hari H.

Kapan & dimana acara berlangsung?

Hari Jumat, 14 Oktober 2022, open gate dimulai pukul 18:00 WIB. di MBLOC Live House, Panglima Polim St No.37, RT.1/RW.1, Melawai, Kebayoran Baru, SouthJakarta City, Jakarta 12160

Apakah akun Anak Sultan harus sama dengan data KTP?

Tidak. Selama saat pendaftaran user menggunakan akun Gojek yang sudah berstatus Anak Sultan, user bisa menukarkan dengan Tiket Gratis Anak Sultan Noraebang.

Apakah Saya harus Level Anak Sultan untuk mendapatkan Tiket Gratis?

Ya. Betul karena hanya 300 Anak Sultan pertama yang mendaftar yang bisa mendapatkan tiket gratis Anak Sultan Noraebang.

Apakah Acara ini diperuntukkan ke Semua Umur?

Tidak. Acara ini diperuntukkan untuk usia 18 tahun ke atas. Apabila ada pengguna dibawah umur 18 tahun, maka wajib didampingi oleh orangtua atau memberikan bukti surat izin.

Kalau saat ini saya bukan level Anak Sultan apakah saya bisa mendapatkan tiket gratis?

Tidak. 50 Juragan pertama yang mendaftar di form registrasi bisa membeli tiket seharga Rp50,000 dan untuk Bos dan Warga bisa membeli tiket dengan harga reguler yaitu Rp100,000

Kalau saya sudah daftar lalu apa yang harus saya lakukan?

Kamu akan mendapatkan e-mail konfirmasi dari (no-reply@marketing.go-jek.com) dan mendapatkan akses ekslusif untuk proses mendapatkan e-ticket/e-voucher

Syarat & Ketentuan Promo

Ada Diskon 30% hingga Rp50,000 di Moon Chicken

1. Voucher berupa diskon 30% dengan maksimal diskon Rp50.000 berlaku untuk Anak Sultan & Juragan

2. Hanya berlaku untuk transaksi GoFood

3. Voucher dapat digunakan untuk satu (1) kali transaksi

4. Voucher berlaku sampai 31 Oktober

5. Voucher berlaku dengan minimum transaksi Rp150.000

6. Voucher ini tidak bisa diuangkan

7. Biaya pemesanan yang kurang dari nominal voucher, tidak berlaku pengembalian

8. Kalau biaya pemesanan lebih besar dari nominal voucher, maka sisa biaya dapat dibayarkan dengan metode pembayaran tunai, GoPay, atau PayLater


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman


Cara Menggunakan:


1. Masuk ke dalam halaman 'Promo' di homescreen Gojek

2. Pilih tab 'Vouchers'. Pilih voucher yang mau kamu pakai

3. Tekan 'Pakai', lalu Anda akan langsung terhubung ke halaman pemesanan GoFood

4. Masukkan rincian pemesanan anda

5. Masukkan rincian tujuan pengiriman makanan anda

6. Total biaya anda akan terpotong sesuai nominal voucher secara otomatis


Lokasi


Jabodetabek, Bandung, Makassar, medan, Surabaya.

Jiniso Diskon up to 15% Hingga Rp20,000

1.Cashback Belanja hingga Rp20.000, di Tokopedia dapat diklaim melalui Surprise Benefit di aplikasi Gojek

- Anak Sultan Max Rp20,000

- Juragan Max Rp12,000

- Bos Max Rp8,000

- Warga Max Rp5,000

2. Promo berlaku dengan minimum transaksi

- Anak Sultan: Rp130,000

- Juragan: Rp120,000

- Bos: Rp110,000

- Warga: Rp100.000,-

3. Promo berlaku untuk pembelanjaan di Official Store Jiniso di Tokopedia

4. Masa berlaku kupon sampai dengan 30 Oktober 2022

5. Benefit Cashback akan diberikan secara pro rata jika pembayaran menggunakan GoPay coins.

6. Pengguna akan mendapatkan promo cashback dalam bentuk GoPay Coins maksimal 24 Jam setelah transaksi selesai serta telah sesuai dengan Syarat dan ketenuan TokoPoints.

7. Apabila terjadi pengembalian dana sebagian maka terdapat penyesuaian cashback.

8. Pengguna bisa melihat jumlah GoPay Coins pada home, menu utama, dan halaman akun saya pada situs/aplikasi Tokopedia dan Gojek.

9. Tokopedia berhak melakukan tindakan yang diperlukan apabila diduga terjadi tindakan kecurangan dari pengguna yang melanggar Syarat dan Ketentuan atau merugikan pihak Tokopedia.

10. GoPay Coins yang dimiliki pengguna dapat digunakan sebagai unsur pengurang harga untuk setiap transaksi barang/produk fisik dan produk digital di Tokopedia dan Gojek tanpa adanya minimum transaksi.

11. Pengguna wajib memperhatikan masa berlaku pada promo cashback. Apabila masa berlaku promo sudah habis, maka hal tersebut diluar tanggung jawab Tokopedia dan Pengguna tidak akan meminta ganti rugi dan/atau upaya dalam bentuk apapun kepada Tokopedia.


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman


Cara Menggunakan:


1. Salin kode unik melalui aplikasi Gojek

2. Belanja dan lakukan checkout di Official Store Jiniso melalui aplikasi Tokopedia

3. Pada halaman Keranjang Belanja, Klik ''Makin Hemat pakai promo" dan masukkan kode unik yang telah di salin

4. Cashback akan didapatkan setelah status pemesanan selesai

Nature Republic Diskon Hingga 10%

1. Promo Diskon 10% hingga Rp 10.000,di Tokopedia dapat diklaim melalui Surprise Benefit di aplikasi Gojek

2. Promo berlaku dengan minimum pembayaran produk sebesar Rp 150.000.

3. Promo berlaku untuk pemberlanjaan di Official Store Nature Republic di Tokopedia

4. Untuk mendapatkan benefit pastikan aplikasi anda sudah terupdate.

5. Kupon tidak berlaku untuk metode pembayaran COD (Cash on Delivery).

6. Promo berlaku di Aplikasi Tokopedia iOS/ Android.

7. Setiap promo Tokopedia tidak berlaku untuk produk Logam Mulia Batangan, Voucher Belanja, Voucher Internet, Voucher Pulsa, Paket Data, dan Minuman Beralkohol.

8. Sesuai kebijakan terbaru dari Google Play Store, promo tidak berlaku untuk produk tertentu (produk tembakau, rokok elektrik, dan turunannya) khusus di aplikasi Android.

9. Pengguna diharapkan untuk memperhatikan masa berlaku masing-masing Promo, Promo tidak berlaku apabila sudah melewati batas waktu yang telah ditentukan oleh Tokopedia.

10. Promo tidak berlaku untuk pembeli yang bertransaksi langsung sebagai Dropshipper.

11. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.

12. Penggunaan promo dengan ketentuan: Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 (satu) akun Tokopedia untuk mengikuti promo ini. Jika ditemukan pembuatan lebih dari 1 (satu) akun oleh 1(satu) pengguna yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau ID pelanggan yang sama dan/atau identitas pembayaran yang sama dan/atau riwayat transaksi yang sama, maka pengguna tidak akan mendapatkan benefit dari promo Tokopedia.

13. Tokopedia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila ditemukan tindakan manipulasi/kecurangan.

14. Tokopedia berhak menghentikan atau mengubah benefit sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

15. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Tokopedia.

16. Dengan menggunakan promo ini, pengguna dianggap telah menyetujui syarat dan ketentuan diatas.


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman

Dang Gae Mo Ri Diskon Hingga 10%

1. Promo Diskon 10% hingga Rp 10.000,- Khusus Level Anak Sultan di Tokopedia dapat diklaim melalui Surprise Benefit di aplikasi Gojek

2. Promo berlaku dengan minimum pembayaran produk sebesar Rp 150.000.

3. Promo berlaku untuk pemberlanjaan di Official Store Daeng Gi Meo Ri di Tokopedia

4. Untuk mendapatkan benefit pastikan aplikasi anda sudah terupdate.

5. Kupon tidak berlaku untuk metode pembayaran COD (Cash on Delivery).

6. Promo berlaku di Aplikasi Tokopedia iOS/ Android.

7. Setiap promo Tokopedia tidak berlaku untuk produk Logam Mulia Batangan, Voucher Belanja, Voucher Internet, Voucher Pulsa, Paket Data, dan Minuman Beralkohol.

8. Sesuai kebijakan terbaru dari Google Play Store, promo tidak berlaku untuk produk tertentu (produk tembakau, rokok elektrik, dan turunannya) khusus di aplikasi Android.

9. Pengguna diharapkan untuk memperhatikan masa berlaku masing-masing Promo, Promo tidak berlaku apabila sudah melewati batas waktu yang telah ditentukan oleh Tokopedia.

10. Promo tidak berlaku untuk pembeli yang bertransaksi langsung sebagai Dropshipper.

11. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.

12. Penggunaan promo dengan ketentuan: Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 (satu) akun Tokopedia untuk mengikuti promo ini. Jika ditemukan pembuatan lebih dari 1 (satu) akun oleh 1(satu) pengguna yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau ID pelanggan yang sama dan/atau identitas pembayaran yang sama dan/atau riwayat transaksi yang sama, maka pengguna tidak akan mendapatkan benefit dari promo Tokopedia.

13. Tokopedia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila ditemukan tindakan manipulasi/kecurangan.

14. Tokopedia berhak menghentikan atau mengubah benefit sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

15. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Tokopedia.

16. Dengan menggunakan promo ini, pengguna dianggap telah menyetujui syarat dan ketentuan diatas.


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman

Innisfree Diskon 10% Hingga Rp30,000

1. Promo Diskon 20% hingga Rp 30.000,di Tokopedia dapat diklaim melalui Surprise Benefit di aplikasi Gojek

- Juragan Max Rp30,000

- Bos Max Rp20,000

- Warga Max Rp10,000

2. Promo berlaku dengan minimum pembayaran produk sebesar

- Juragan Min Rp400,000

- Bos Min Rp300,000

- Warga Min Rp100,000

3. Promo berlaku untuk pemberlanjaan di Official Store Innisfree di Tokopedia

4. Untuk mendapatkan benefit pastikan aplikasi anda sudah terupdate.

5. Kupon tidak berlaku untuk metode pembayaran COD (Cash on Delivery).

6. Promo berlaku di Aplikasi Tokopedia iOS/ Android.

7. Setiap promo Tokopedia tidak berlaku untuk produk Logam Mulia Batangan, Voucher Belanja, Voucher Internet, Voucher Pulsa, Paket Data, dan Minuman Beralkohol.

8. Sesuai kebijakan terbaru dari Google Play Store, promo tidak berlaku untuk produk tertentu (produk tembakau, rokok elektrik, dan turunannya) khusus di aplikasi Android.

9. Pengguna diharapkan untuk memperhatikan masa berlaku masing-masing Promo, Promo tidak berlaku apabila sudah melewati batas waktu yang telah ditentukan oleh Tokopedia.

10. Promo tidak berlaku untuk pembeli yang bertransaksi langsung sebagai Dropshipper.

11. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.

12. Penggunaan promo dengan ketentuan: Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 (satu) akun Tokopedia untuk mengikuti promo ini. Jika ditemukan pembuatan lebih dari 1 (satu) akun oleh 1(satu) pengguna yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau ID pelanggan yang sama dan/atau identitas pembayaran yang sama dan/atau riwayat transaksi yang sama, maka pengguna tidak akan mendapatkan benefit dari promo Tokopedia.

13. Tokopedia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila ditemukan tindakan manipulasi/kecurangan.

14. Tokopedia berhak menghentikan atau mengubah benefit sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

15. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Tokopedia.

16. Dengan menggunakan promo ini, pengguna dianggap telah menyetujui syarat dan ketentuan diatas.


Cara Menggunakan:


1. Salin kode unik melalui aplikasi Gojek

2. Belanja dan lakukan checkout di Official Store Innisfree melalui aplikasi Tokopedia

3. Pada halaman Keranjang Belanja, Klik ''Makin Hemat pakai promo" dan masukkan kode unik yang telah di salin

4. Cashback akan didapatkan setelah status pemesanan selesai


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman

Laneige Diskon Hingga 50%

1. Promo Diskon 50% hingga Rp 25.000,- Khusus Level Anak Sultan di Tokopedia dapat diklaim melalui Surprise Benefit di aplikasi Gojek

2. Promo berlaku dengan minimum pembayaran produk sebesar Rp 250.000.

3. Promo berlaku untuk pemberlanjaan di Official Store Laneige di Tokopedia

4. Untuk mendapatkan benefit pastikan aplikasi anda sudah terupdate.

5. Kupon tidak berlaku untuk metode pembayaran COD (Cash on Delivery).

6. Promo berlaku di Aplikasi Tokopedia iOS/ Android.

7. Setiap promo Tokopedia tidak berlaku untuk produk Logam Mulia Batangan, Voucher Belanja, Voucher Internet, Voucher Pulsa, Paket Data, dan Minuman Beralkohol.

8. Sesuai kebijakan terbaru dari Google Play Store, promo tidak berlaku untuk produk tertentu (produk tembakau, rokok elektrik, dan turunannya) khusus di aplikasi Android.

9. Pengguna diharapkan untuk memperhatikan masa berlaku masing-masing Promo, Promo tidak berlaku apabila sudah melewati batas waktu yang telah ditentukan oleh Tokopedia.

10. Promo tidak berlaku untuk pembeli yang bertransaksi langsung sebagai Dropshipper.

11. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.

12. Penggunaan promo dengan ketentuan: Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 (satu) akun Tokopedia untuk mengikuti promo ini. Jika ditemukan pembuatan lebih dari 1 (satu) akun oleh 1(satu) pengguna yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau ID pelanggan yang sama dan/atau identitas pembayaran yang sama dan/atau riwayat transaksi yang sama, maka pengguna tidak akan mendapatkan benefit dari promo Tokopedia.

13. Tokopedia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila ditemukan tindakan manipulasi/kecurangan.

14. Tokopedia berhak menghentikan atau mengubah benefit sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

15. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Tokopedia.

16. Dengan menggunakan promo ini, pengguna dianggap telah menyetujui syarat dan ketentuan diatas.


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman


Cara Menggunakan:


1. Salin kode unik melalui aplikasi Gojek

2. Belanja dan lakukan checkout di Official Store Laneige melalui aplikasi Tokopedia

3. Pada halaman Keranjang Belanja, Klik ''Makin Hemat pakai promo" dan masukkan kode unik yang telah di salin

4. Cashback akan didapatkan setelah status pemesanan selesai

Ada Diskon 30% hingga Rp50,000 di Pochajjang

1. Voucher berupa diskon 30% dengan maksimal diskon Rp50.000 berlaku untuk Anak Sultan & Juragan

2. Hanya berlaku untuk transaksi GoFood

3. Voucher dapat digunakan untuk satu (1) kali transaksi

4. Voucher berlaku sampai 31 Oktober

5. Voucher berlaku dengan minimum transaksi Rp150.000

6. Voucher ini tidak bisa diuangkan

7. Biaya pemesanan yang kurang dari nominal voucher, tidak berlaku pengembalian

8. Kalau biaya pemesanan lebih besar dari nominal voucher, maka sisa biaya dapat dibayarkan dengan metode pembayaran tunai, GoPay, atau PayLater


Cara Menggunakan

1. Masuk ke dalam halaman 'Promo' di homescreen Gojek

2. Pilih tab 'Vouchers'. Pilih voucher yang mau kamu pakai

3. Tekan 'Pakai', lalu Anda akan langsung terhubung ke halaman pemesanan GoFood

4. Masukkan rincian pemesanan anda

5. Masukkan rincian tujuan pengiriman makanan anda

6. Total biaya anda akan terpotong sesuai nominal voucher secara otomatis


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman


Lokasi:

Bali, Bandung, Banjarmasin, Cirebon, Jabodetabek, Jambi, Kupang, Lampung, Makassar, Malang, Medan, Padang, Palembang, Pekanbaru, Pontianak, Subang, Sukabumi, Yogyakarta.

Ada Diskon 30% hingga Rp50,000 di Gildak

1. Voucher berupa diskon 30% dengan maksimal diskon Rp50.000 berlaku untuk Anak Sultan & Juragan

2. Hanya berlaku untuk transaksi GoFood

3. Voucher dapat digunakan untuk satu (1) kali transaksi

4. Voucher berlaku sampai 31 Oktober

5. Voucher berlaku dengan minimum transaksi Rp150.000

6. Voucher ini tidak bisa diuangkan

7. Biaya pemesanan yang kurang dari nominal voucher, tidak berlaku pengembalian

8. Kalau biaya pemesanan lebih besar dari nominal voucher, maka sisa biaya dapat dibayarkan dengan metode pembayaran tunai, GoPay, atau PayLater


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman


Cara Menggunakan

1. Masuk ke dalam halaman 'Promo' di homescreen Gojek

2. Pilih tab 'Vouchers'. Pilih voucher yang mau kamu pakai

3. Tekan 'Pakai', lalu Anda akan langsung terhubung ke halaman pemesanan GoFood

4. Masukkan rincian pemesanan anda

5. Masukkan rincian tujuan pengiriman makanan anda

6. Total biaya anda akan terpotong sesuai nominal voucher secara otomatis


Lokasi:

Jabodetabek, Bandung, Bali, Jambi, Surabaya, Pekanbaru, Mataram, Medan, Malang, Lampung, Tasikmalaya, manado, Samarinda, Purwakarta, Yogyakarta, Kediri, Balikpapan, padang, Solo, Jember.

Ada Diskon 30% hingga Rp50,000 di Chung Gi Wa

1. Voucher berupa diskon 30% dengan maksimal diskon Rp50.000 berlaku untuk Anak Sultan & Juragan

2. Hanya berlaku untuk transaksi GoFood

3. Voucher dapat digunakan untuk satu (1) kali transaksi

4. Voucher berlaku sampai 31 Oktober

5. Voucher berlaku dengan minimum transaksi Rp150.000

6. Voucher ini tidak bisa diuangkan

7. Biaya pemesanan yang kurang dari nominal voucher, tidak berlaku pengembalian

8. Kalau biaya pemesanan lebih besar dari nominal voucher, maka sisa biaya dapat dibayarkan dengan metode pembayaran tunai, GoPay, atau PayLater


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman


Cara Menggunakan:


1. Masuk ke dalam halaman 'Promo' di homescreen Gojek

2. Pilih tab 'Vouchers'. Pilih voucher yang mau kamu pakai

3. Tekan 'Pakai', lalu Anda akan langsung terhubung ke halaman pemesanan GoFood

4. Masukkan rincian pemesanan anda

5. Masukkan rincian tujuan pengiriman makanan anda

6. Total biaya anda akan terpotong sesuai nominal voucher secara otomatis


Lokasi:

Jakarta

Ada Diskon 30% hingga Rp50,000 di Mujigae

1. Voucher berupa diskon 30% dengan maksimal diskon Rp50.000, berlaku untuk Anak Sultan & Juragan

2. Hanya berlaku untuk transaksi GoFood

3. Voucher dapat digunakan untuk satu (1) kali transaksi

4. Voucher berlaku sampai 31 Oktober

5. Voucher berlaku dengan minimum transaksi Rp150.000

6. Voucher ini tidak bisa diuangkan

7. Biaya pemesanan yang kurang dari nominal voucher, tidak berlaku pengembalian

8. Kalau biaya pemesanan lebih besar dari nominal voucher, maka sisa biaya dapat dibayarkan dengan metode pembayaran tunai, GoPay, atau PayLater


Promo tidak berlaku untuk biaya pengiriman


Cara Menggunakan

1. Masuk ke dalam halaman 'Promo' di homescreen Gojek

2. Pilih tab 'Vouchers'. Pilih voucher yang mau kamu pakai

3. Tekan 'Pakai', lalu Anda akan langsung terhubung ke halaman pemesanan GoFood

4. Masukkan rincian pemesanan anda

5. Masukkan rincian tujuan pengiriman makanan anda

6. Total biaya anda akan terpotong sesuai nominal voucher secara otomatis


Lokasi:

Jabodetabek, Bandung, Karawang, Purwakarta.

Cara Menggunakan Voucher GoFood

Gojek Indonesia

1. Kumpulkan XP

Kumpulkan XP Sebanyak-banyaknya di GoClub. Cek cara ngumpulin XP disini . Setelah berhasil mencapai XP tertentu, Akan ada Harta Karun yang bisa kamu pilih.

Buka GoClub
Gojek Indonesia

2. Pilih Voucher K-Fest

Buka halaman voucher di GoClub, dan kamu bisa memilih 1 dari 3 rewards sesuai yang kamu inginkan. Setelah dipilih jangan lupa di klaim ya

Gojek Indonesia

3. Gunakan di Merchant GoFood

Buka Gofood, dan transaksi di merchant K-fest. Gunakan voucher yang ada di halaman promo kamu untuk menikmati rewards yang diberikan GoClub

Cara Menggunakan Voucher Tokopedia

Gojek Indonesia

1. Kumpulkan XP

Kumpulkan XP Sebanyak-banyaknya di GoClub. Cek cara ngumpulin XP disini . Setelah berhasil mencapai XP tertentu, Akan ada Harta Karun yang bisa kamu pilih.

Buka GoClub
Gojek Indonesia

2. Pilih Voucher K-fest

Buka halaman voucher di GoClub, dan kamu bisa memilih 1 dari 3 rewards sesuai yang kamu inginkan. Setelah dipilih jangan lupa di klaim ya

Gojek Indonesia

3. Gunakan voucher di Tokopedia

Buka aplikasi Tokopedia Kamu

Untuk mendapatkan benefit pastikan aplikasi kamu sudah terupdate ya

1. Pada halaman Keranjang Belanja, klik bagian "Makin hemat pakai promo".

2. Di halaman Pakai Promo, masukkan kode promo dan klik "Terapkan".

Kamu bisa langsung pake deh promo K-fest yang sudah berhasil di klaim.