Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Isi Saldo Minimum Rp50.000, Dapat Bonus Voucher Rp25.000

Isi Saldo Minimum Rp50.000, Dapat Bonus Voucher Rp25.000

Cek deh saldo GoPay kamu. Usahakan jangan sampai kosong, karena punya saldo GoPay gak akan ada ruginya. Nah, sekarang buruan isi saldo kamu! Selain bisa kamu pakai buat beli apa aja dan di mana saja, kamu juga bisa dapet bonus voucher senilai Rp25.000! Menarik banget kan. Promo ini berlaku dari tanggal 17 Agustus-27 September 2019.

Syarat dan ketentuan buat dapetin bonus voucher Rp25.000:

  1. Periode promo: 17 Agustus-27 September 2019.
  2. Hanya berlaku bagi pengguna yang baru pertama kali melakukan pengisian saldo GoPay dengan minimum Rp50.000.
  3. Hanya berlaku bagi pengguna yang melakukan isi saldo GoPay dengan minimum Rp50.000.
  4. Bonus cashback senilai Rp 25.000 akan kamu dapatkan di saldo GoPay kamu.
  5. 1 Akun GoPay, 1 Device ID, dan 1 nomor Handphone hanya bisa mendapatkan bonus voucher senilai Rp 50.000 sebanyak 1 (satu) kali selama periode promo.
  6. Hanya untuk pengguna yang belum pernah menggunakan GoPay sebelumnya
  7. Hanya untuk pengguna yang sudah melakukan setidaknya 1 transaksi cash dalam 90 hari terakhir.
  8. Promo hanya diberikan kepada pengguna terpilih dan dapat dilihat di mission page kamu.
  9. GoPay berhak untuk menghentikan promo ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  10. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Kalo kamu belum tau cara isi saldo? Lihat caranya di bawah ini.

Isi saldo via Driver:

  1. Transfer hanya dapat dilakukan melalui driver GoRide/GoCar/GoFood/GoMart/GoShop yang sedang dalam status order Anda
  2. Berikan uang tunai sejumlah nilai isi saldo yang diinginkan kepada driver tersebut (Tidak ada biaya jasa)
  3. Cek saldo GoPay Anda sebelum proses transfer
  4. Driver akan segera transfer saldo ke GoPay Anda
  5. Pastikan saldo GoPay Anda bertambah
  6. Proses transfer saldo selesai

Isi saldo via Minimarket:

  1. Lakukan proses top up GoPay pada kasir Alfamart/Alfamidi/Lawson/ Dan+Dan
  2. Sebutkan nomor telepon Anda yang telah diregistrasi pada aplikasi GoJek kepada petugas kasir (Contoh : 0812XXXXXXX).
  3. Sebutkan jumlah nominal top up GoPay yang Anda inginkan. (Pilihan nominal: Rp20.000; Rp50.000; Rp100.000; Rp200.000; Rp300.000; Rp400.000; Rp500.000)
  4. Lakukan pembayaran sejumlah nominal top up kepada petugas kasir.
  5. Petugas kasir akan melakukan proses top up ke akun GoPay Anda
  6. Simpan tanda terima Anda sebagai bukti pembayaran sah

Note :

- Nilai top up minimum Rp10.000
- Biaya per transaksi Rp2.000

Isi saldo via OneKlik BCA:

Pastikan kamu sudah menggunakan BCA mobile (m-BCA) yang sudah aktif transaksi finansial. Jika belum, klik di sini.

  1. Pada menu GoPay klik Isi Saldo.
  2. Pada halaman Instan masukkan atau pilih nominal pengisian saldo GoPay.
  3. Klik Lanjut.
  4. Aplikasi akan menunjukkan Rincian Biaya yang harus dibayarkan.
  5. Tekan Bayar untuk melanjutkan.
  6. Masukkan PIN GoPay Anda. *Jika kamu belum membuat PIN GO-PAY, klik di sini untuk melihat cara membuat PIN.

Isi saldo via ATM/m-Banking:

Kamu bisa lihat di sini untuk cara isi saldo GoPay di ATM/m-Banking.

Kalo udah isi saldo, sekarang kamu kasih tau kabar baik ini ke semua teman dan keluarga kamu. Selalu sedia saldo GoPay ya, karena beli apa aja lebih baik pakai GoPay!

Untuk info lebih lanjut, hubungi Customer Service di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GO-PAY, di sini.

< Lihat Promo GO-PAY

ARTIKEL TERBARU