Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo GO-SEND di WEARINASIA, Gratis Ongkir Same Day Delivery!

Promo GO-SEND di WEARINASIA, Gratis Ongkir Same Day Delivery!

Hai GO-JEKers,

Bentar lagi akhir tahun, berarti waktunya siap-siap buat liburan nih! Udah kepikiran mau liburan kemana? Jangan sampai kamu lupa mikirin perlengkapannya juga lho... Supaya kamu nggak bingung, mending cek WEARINASIA sekarang deh!

Di WEARINASIA, kamu bisa temukan berbagai macam perlengkapan untuk beragam aktivitas lho (seperti berkemah, mendaki, olahraga, dll), cocok banget buat kamu yang memiliki active lifestyle! Ada juga berbagai pilihan teknologi, pakaian, sepatu, hingga aksesoris yang pastinya bisa bikin gaya kamu semakin kece.

Tunggu apalagi? Setiap kamu belanja, jangan lupa kirim pakai GO-SEND ya, gratis ongkir dan barang langsung sampai di hari yang sama!*

*) Periode promo: 1 Oktober - 31 Desember 2018, gratis ongkir khusus untuk GO-SEND Same Day Delivery

< Lihat Promo Harbolnas 2018 Lainnya

ARTIKEL TERBARU