Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo Telkomsel Juni 2019: Cashback, Voucher Cashback, dan Diskon

Promo Telkomsel Juni 2019: Cashback, Voucher Cashback, dan Diskon

Kabar bahagia nih buat kamu pengguna Telkomsel. Mendingan sekarang kamu ambil hp kamu terus isi pulsa Telkomsel kamu. Buruan, mumpung ada promo Telkomsel. Kamu bisa dapeti cashback, diskon sampai voucher cashback. 

1. Promo GO-PULSA: Kartu AS dan Simpati Diskon Rp5.000 Untuk Pembelian Pulsa Rp25.000!

Syarat dan ketentuan:

  1. Periode promo: 26 Juni - 30 Juni 2019
  2. Promo ini hanya berlaku untuk pengguna GOJEK yang sudah terdaftar di aplikasi GOJEK sebelum tanggal 25 Juni 2019
  3. Promo berlaku untuk 1 kali transaksi pertama dalam 1 hari per pengguna selama periode promo berlangsung.
  4. Kuota promo terbatas
  5. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

2. Promo GO-PULSA: Voucher Cashback Paket Data

Syarat dan ketentuan:

  1. Periode promo: 15 Juni - 30 Juni 2019
  2. Voucher yang tersedia terbatas dan hanya berlaku bagi pengguna yang telah membeli pulsa di GO-PULSA
  3. Voucher ini merupakan voucher cashback paket data senilai Rp5.000 untuk setiap pembelian pulsa di GO-PULSA.
  4. Hanya berlaku untuk no. handphone yang belum pernah dibayarkan menggunakan voucher promosi yang sama di GO-PULSA
  5. Voucher hanya dapat digunakan paling lama 7 (tujuh) hari semenjak voucher diterima.
  6. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  7. 1 voucher hanya dapat digunakan untuk 1 (satu) kali transaksi.
  8. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  9. Tidak terdapat batas minimal besaran transaksi.
  10. GO-PAY berhak untuk menghentikan promo ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  11. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pelanggan sewaktu-waktu jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pelanggan.

Cara pakai voucher GO-PAY di GO-PULSA:

  1. Masuk ke halaman ‘My Voucher’.
  2. Pilih voucher GO-PULSA.
  3. Klik ‘Pakai’ dan masuk ke halaman GO-PULSA.
  4. Pastikan nomor yang akan diisi sudah sesuai.
  5. Pilih nominal pulsa/data yang diinginkan.
  6. Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai.
  7. Masukkan PIN GO-PAY kamu.
  8. Voucher cashback akan otomatis terpakai untuk transaksi ini.
  9. Cashback akan diterima maksimal 2x24 jam.

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GO-PULSA? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

Kapan lagi beli paket data dapet pulsa. Makin hepi deh akhir tahun kamu. Nah, biar kamu gak hepi sendirian, ajak semua temen kamu yang pake Telkomsel buat nikmatin Promo Telkomsel Desember 2018! Biar mereka dapet juga bonus pulsanya.

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GO-PAY 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya

ARTIKEL TERBARU