Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo Tamani Februari 2019: Cashback 20%

Promo Tamani Februari 2019: Cashback 20%

Hai, GOJEKers!

Gak kangen sama temen-temen? Ajak nongkronglah! Mumpung ada promo Tamani Februari 2019. Kamu bisa dapetin cashback 20% kalo bayar pakai GO-PAY. Seru banget kan, apalagi kalo bareng temen-temen. Promo ini berlaku sampai 31 Maret 2019.

Baca dulu syarat dan ketentuan dari Promo Tamani Februari 2019:

  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
  • Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
  • Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/hari
  • Cashback maksimal Rp20.000/transaksi
  • Berlaku diseluruh outlet Tamani Cafe, Tamani Kids & Tamani Express
  • Tanpa minimum transaksi
  • Tidak berlaku kelipatan
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Cara bayar pakai GO-PAY di mesin EDC:

  • Buka aplikasi GO-JEK dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GO-PAY kamu
  • Transaksi sukses!

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi GOJEK dan isi saldo GO-PAY! Udah tau kan kalau cara isi saldo GO-PAY? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GO-PAY di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Cek terus halaman ini dan nantikan promo GO-PAY lainnya. Promonya menarik banget loh! Sayang kalau dilewatin. Makanya, gak usah mikir panjang lagi, buruan dateng ke Tamani, karena Promo Tamani Februari 2019: Cashback 20% ini banyak untungnya! Buruan ajakin temen, saudara, pacar dan siapapun yang kamu mau untuk jajan pakai GO-PAY sekarang!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GO-PAY di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya

https://www.youtube.com/watch?v=3KIa4NHi_ss

ARTIKEL TERBARU