Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo GoPay PAY DAY Juli 2019: Cashback Hingga 60% Bikin Gajian Makin Pede!

Promo GoPay PAY DAY Juli 2019: Cashback Hingga 60% Bikin Gajian Makin Pede!

Kalo kamu ngerasa kurang pede pas lagi jalan-jalan di mall, mungkin ini penyebabnya:

  1. Takut ketemu mantan yang lagi sama pacar barunya.
  2. Takut ketemu klien terus mendadak direvisi.
  3. Takut ketemu Youtuber terus ditanya, ‘berapa harga outfit lo.’
  4. Takut gaji abis karena kamu gak tau kalo lagi ada...

GoPay PAY DAY!

Makanya, jangan sampe kamu kelewatan GoPay PAY DAY! Tanggal 25 dan 26 Juli 2019, Ada CASHBACK 50% untuk kamu yang udah pernah melakukan pembayaran di tempat pakai GoPay dan ada CASHBACK 60% untuk kamu yang belum pernah pakai GoPay. Seru banget kan. 

Berikut daftar rekan usaha yang ikutan GoPay PAY DAY:

A:
Addictea, Adoralezat, AEON Store, Aiola, Akabay, Amos Macaroni, Anomali Coffee, Antarakata, Arum Coffee, Ayam Berempah Paha Dada, Ayam Geprek Moomee, Ayam Geprek Noni, Ayam Nyelekit, Ayam Penyet Ria Khas Ibu Ruth.

B:
Bakmi Aloi, Bakso Babat Salatiga Agung, Bakso Boedjangan, Bakso Kemon, Bakso Malang Karapitan, Bale Udang Mang Engking, Bali Brownies, Bali Fish Market, Bandeng Juwana, Basilia, Baso Afung Asli, BEAUTY & SCENT, Bebek Goreng Harissa, Bebek Timbungan, Bentoya, Bigul Nyoman Nuel Babi Guling Bandung, Black Eye Coffee & Roastery, Blengerr Chinese Food Super, Blue Lane Coffee, BMK - Baso Mie Kopi, Bornga Express, Brasserie Bakery & Resto, BreadLife, Brooklyn Barbershop, Brun Premium Chocolate, Buana Bakery, Burger King, Burger Up, Burgushi.

C:
Caffe Bene, Calais, Captain Coffee, Caribou Coffee, Carl's Jr, CFC, Chandra Gupta, ChangTea, Chao Thai Tea, Chatime, Chew, Chicago Popcorn, Chicken Crush, Chopstix, Cincau Station, Clairmont, Co.Choc, Coffee Lovers, Colette Lola, Corica, Crematology, Cuppa Coffee.

D:
D'COST, D'Penyetz, D'savor, Dairy Queen, Darlene Steak, Dcrepes, Delico, Demie , Depot cak asmo, Dirtychicks, Dol Kopi, Domino's Pizza, Doner Kebab, Dough Darlings, DParis, Dragontos , Dyriana Bakery.

E:
El's Coffee, Elizabeth, Epic Coffee and Epilog Furniture, Es Teler 77, Excelso.

F:
Fi:ka, Fish Wow Cheeseee, Fla-Fla Milkshake, FoodFair Mall Ciputra, Foresthree Coffee.

G:
Glek, Gokana Ramen & Teppan, GOOMA, Gudang Kopi Indonesia.

H:
Hachi Hachi Bistro, Hachiban, Haikara Sushi, Hajime Ramen , Happy Day, HokBen, Hompizz Pizza, Hong Tang, Hop Hop.

I:
I Cup, Imperial Cakery, Imperial Kitchen & Dim Sum, Imperial Tables, Inselcious, Istana Mie & Es.

J:
Jack n John, Jambo Kupi.

K:
Kaganga Coffee, Kaiza Japanese Taco, Kalijodo Coffee, Kampoeng Kuliner, Kandang Ayam, Karnivor, Kebab Turki Baba Rafi, Kecut Manis, Kedai Kokoho, Kedai Kopi Kulo, Kejar Kopi, Kepiting Bang Jai, Kkuldak, Kohi , Koma, Kopi 27, Kopi Janji Jiwa, Kopi Jwara, Kopi kenangan, Kopi Kenceng, Kopi Ketje, Kopi Lain Hati, Kopi Nako, Kopi Pujaan, Kopi SOE, Kopi Toko Djawa, Kopi Wolu, Kopi Yor, Kopikirankamu, Kopinette, Kopitagram, Kurogi, Kyochon.

L:
Laju kopi cepat, Lamian Palace, Lazizaa, Localstrunk, Locarasa, Loenpia Mbak Lien, Lomie 61, Lomie Mekar Laksana, Lot 28, Lotteria, Luthier Coffee.

M:
Mak Semarangan, Mamikeki, Martabak 777 SB, Martabak Pecenongan 78, Martabakku Menteng, Massimo pizzeria, Mezzanine Coffee and Eatery, Mie INTI, Mie Titi, Mie Totok, Mille, Mister Baso & Baso, Mister Geprek, Mitarik Laiker, Mr K, Mr Shake Tea.

N:
Nanny's Pavillon, Nasi Goreng Mafia, Nasi Uduk Palagan, Natural Farm, Newtown Coffee, Nomar Kopi To Go.

O:
Old Ben's Coffee, Oma Opa Cakery, Omah Herborist, Origo, Oti Fried Chicken, OTW Foodstreet.

P:
Padang Merdeka, Pakne Heksa, Panties Pizza, Pappajack, Pastellia, Pelipur lara coffee, Pempek & Kerupuk 1707, Pempek Candy, Pempek Candy, Sudirman, Pempek Ny. Kamto, Persebaya Store, Pezzo, Piknik, Pisang Goreng Prima Rasa, Pit stop, Platinum, Pok Pok, Pop Cookies.

Q:
QQ Kopitiam.

R:
Raa Cha, Rajawali Kopitiam, Ramenation, Red Bean, Red Rice, Resto Baramundi, Restoran Hotel Grand Anugerah, Rice Bowl, Rice View, Ropang OTW, RPP (Ropang Plus Plus).

S:
Saka Bento, Saloka Park, Sambal Karmila, Saoenk Kito, Sapo Oriental, Sasuka, Seblak Jeletet Pademangan 4, Secret Garden Villange, Segede Gaban, Senandung Alam, Share Tea, Shihlin, Sir Salon, So Fashion, So Hot Stone Hot Pot, Social Affair, Starbucks, Sugakiya, Sundae Monday, Sushi Ya, Svarga Coffee & Eatery.

T:
Taiwan Tea House, Talisman Rotisserie, Taliwang Bali, Tamper Coffee, Texas Chicken, The Halal Guys, The Luwus, The Yumz by Imperial Group, Pempek 123, Toko Ujung Kopi Ujung, Tom Sushi, Two Hands Full.

U:
Upnormal Coffee Roasters, Upsolute Cafe, Urban Latte.

V:
Vanisimo.

W:
Wafflecone, Wahaha, Walao - eh, Waroeng Kaligarong, Warung Kopi Purnama, Warung Pasta, Warung Penang, Warunk Upnormal, Waxpresso, Wingstop.

X:
-

Y:
Ya Kun Kaya Toast, Yamie Panda, Yammie Hotplate, YOLE, Yoshinoya, Yussy Akmal.

Z:
Zeribowl.

Bukan cuma itu, ada juga promo di layanan Gojek lainnya seperti: GoCar, GoRide, GoLife, GoBills, dan GoFood FESTIVAL.

Syarat dan ketentuan Promo GoPay PAY DAY

Untuk Pengguna Baru:

  1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  2. Tanpa minimum transaksi
  3. Cashback 60% maksimum Rp25.000/transaksi untuk transaksi pertamamu di Rekan Usaha GoPay (tidak termasuk transaksi GoPay di dalam aplikasi Gojek: GoRide, GoFood, GoSend dan lainnya: serta pembayaran di rekan usaha online) yang terdaftar sebelum tanggal 22 Juli 2019
  4. Maksimum 1x cashback/pengguna/rekan usaha
  5. Berlaku 1x/perangkat dan IP/hari
  6. Berlaku di semua outlet rekan usaha GoPay yang berpartisipasi
  7. Cashback akan diterima maksimum dalam 1x24 jam
  8. Promo hanya berlaku dari 25 & 26 Juli 2019
  9. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  10. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya
  11. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  12. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada Kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

Untuk Pengguna Setia:

  1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  2. Tanpa minimum transaksi
  3. Cashback 50% maksimum Rp15.000/transaksi
  4. Maksimum 1x cashback/pengguna/rekan usaha
  5. Berlaku 1x/perangkat dan IP/hari
  6. Berlaku di semua outlet rekan usaha GoPay yang berpartisipasi
  7. Cashback akan diterima maksimum dalam 1x24 jam
  8. Promo hanya berlaku dari 25 & 26 Juli 2019
  9. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  10. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya
  11. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  12. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

Untuk info lebih lengkap kamu bisa kunjungi www.gopaypayday.com. Kamu juga bisa cek fitur PROMO di aplikasi Gojek buat tau rekan usaha terdekat.

Oh iya, sebelum kamu belanja sepuasnya di GoPay PAY DAY, jangan lupa top up dulu saldo GoPay kamu. Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau, kalo kamu mau top up saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

Kalo udah, kamu bisa langsung belanja pakai GoPay. Caranya mudah, ikuti langkah-langkah ini!

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay dengan QR di kasir:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR yang terdapat di meja kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Kamu juga bisa melakukan pembayaran dengan menggunakan PayLater. PayLater adalah metode pembayaran baru dari Gojek di mana kamu bisa berbelanja di berbagai rekan usaha GoPay kapan aja, bayarnya cukup sekali di akhir bulan. Fitur ini adalah hasil kerja sama dengan Findaya, yang diawasi dan diatur oleh OJK. Untuk mengakses fitur PayLater, pastikan kamu sudah meng-upgrade aplikasi Gojek kamu ke versi terbaru ya!

Kasih tau kabar bahagia ini ke semua keluarga, teman, gebetan, dan semua orang yang kamu sayangi. Ajak mereka belanja dan jajan hemat dengan CASHBACK HINGGA 60% selama GoPay PAY DAY, di ratusan rekan usaha yang berpartisipasi dan layanan Gojek lainnya. GoPay PAY DAY bikin gajian makin pede!

Untuk info lebih lanjut, hubungi Customer Service di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id. Baca juga ketentuan umum promo GO-PAY, di sini.

< Lihat Promo GoPay Lainnya




ARTIKEL TERBARU