Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo Kira-Kira Ginza Agustus 2019: Voucher Cashback 20%

Promo Kira-Kira Ginza Agustus 2019: Voucher Cashback 20%

Kayaknya makan sushi enak, nih. Setuju gak? Kalo kamu setuju, yaudah langsung aja berangkat menuju Kira-Kira Ginza. Di sana kamu bisa pilih aneka sushi yang enak-enak dan juga bisa nikmatin Promo Kira-Kira Ginza Voucher Cashback 20% kalau bayar pakai GoPay! Promo ini mulai dari tanggal 1- 25 Agustus 2019!

Berikut Syarat dan Ketentuan Promo Kira-Kira Ginza Voucher Cashback 20%:

  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  • Pelanggan mendapatkan voucher maksimal 1 kali/rekan usaha/hari
  • Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/hari
  • Voucher cashback 20% dengan nilai maksimal Rp10.000 didapatkan melalui pembelian pertama tanpa minimum transaksi
  • Voucher dapat digunakan di transaksi berikutnya tanpa minimum transaksi
  • Tambahan diskon sebesar Rp2.000 dengan menggunakan voucher cashback dari GoPay
  • Voucher berlaku selama 7 hari
  • Voucher dapat digunakan di outlet Kira Kira Ginza yang telah menerima GoPay sebagai metode pembayaran
  • Voucher cashback tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Promo voucher cashback terbatas
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Oh iya, kamu udah tau belum cara pakai GoPay? Jangan sampai kamu celingak-celinguk di depan depan kasir! Ini caranya:

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara penggunaan voucher cashback:

  • Voucher akan masuk ke dalam halaman "My Voucher" pasca transaksi pertama mu di Kira Kira Ginza, voucher akan masuk maksimum 2x24 jam
  • Belanja di Kira Kira Ginza
  • Jangan lupa beritahu kasir kalau kamu akan bayar pakai GoPay
  • Setelah itu, akses voucher dari halaman 'My Voucher' dari halaman 'Akun Saya'
  • Kemudian silahkan tekan tombol "Use Voucher"
  • Lalu pilih GoPay CODE , masukan PIN dan scan barcode kamu di kasir
  • Voucher otomatis terpakai untuk transaksi ini
  • Cashback dari voucher akan diterima maksimal 2x24 jam
  • Pastikan akun Gojek mu sudah merupakan versi terupdate dari aplikasi Gojek

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini.

Promonya menarik banget kan! Sayang kalau dilewatin. Makanya, kasih tau kabar baik ini ke semua temen kamu yang ada di dunia ini karena Promo Kira-Kira Ginza ini lebih seru dinikmatin rame-rame! Buruan ajakin temen, saudara, pacar dan siapapun yang kamu mau untuk bayar pakai GoPay sekarang!

< Lihat Promo GoPay Lainnya

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.idSyarat dan ketentuan umum promo GoPay bisa kamu lihat di sini.





ARTIKEL TERBARU