Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo Kafe Betawi Agustus 2019: Voucher Cashback 20%!

Promo Kafe Betawi Agustus 2019: Voucher Cashback 20%!

Kalau kata para penikmat kuliner, masakan Indonesia itu ngangenin banget! Citarasa dan pilihannya benar-benar beragam. Doyan manis? Asin? Asem? Pedas? Semua ada! Nah, Kafe Betawi jagonya masakan Indonesia! Ditambah lagi, sekarang ada promo Kafe Betawi dari GoPay. Kamu bisa dapat voucher cashback 20% untuk transaski berikutnya. Promo ini berlaku mulai tanggal 1- 25 Agustus 2019 tanpa minimum transaksi di Kafe Betawi, dengan bayar pakai GoPay. Kamu bisa puas deh cobain semua menunya! 

Syarat dan Ketentuan Promo Kafe Betawi:

  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  • Pelanggan mendapatkan voucher maksimal 1 kali/rekan usaha/hari
  • Berlaku 1 kali/perangkat dan IP/hari
  • Voucher cashback 20% dengan nilai maksimal Rp10.000 didapatkan melalui pembelian pertama tanpa minimum transaksi
  • Voucher dapat digunakan di transaksi berikutnya tanpa minimum transaksi
  • Voucher berlaku selama 7 hari
  • Voucher dapat digunakan di outlet Kafe Betawi yang telah menerima GoPay sebagai metode pembayaran
  • Voucher cashback tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • Promo voucher cashback terbatas
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Belum tahu cara bayar pakai GoPay? Kamu tinggal ikutin langkah berikut ini:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara penggunaan voucher cashback:

  1. Voucher akan masuk ke dalam halaman "My Voucher" pasca transaksi pertama mu di Kafe Betawi, voucher akan masuk maksimum 3x24 jam
  2. Belanja di Kafe Betawi
  3. Jangan lupa beritahu kasir kalau kamu akan bayar pakai GoPay
  4. Setelah itu, akses voucher dari halaman 'My Voucher' dari halaman 'Akun Saya'
  5. Kemudian silahkan tekan tombol "Use Voucher"
  6. Lalu pilih GoPay CODE , masukan PIN dan scan barcode kamu di kasir
  7. Voucher otomatis terpakai untuk transaksi ini
  8. Cashback dari voucher akan diterima maksimal 2x24 jam
  9. Pastikan akun Gojek mu sudah merupakan versi terupdate dari aplikasi Gojek  

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini. Kalo udah isi saldo, langsung aja nikmati promo Kafe Betawi berupa voucher cashback 20% dan menikmati promo seru lainnya dari GoPay! Jangan lupa kasih tahu ke teman-teman kamu yang lainnya ya!

< Lihat Promo GoPay Lainnya

 Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id. Syarat dan ketentuan umum promo GoPay bisa kamu lihat di sini.

ARTIKEL TERBARU