Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo HARBOLNAS GoPay Oktober 2019: 10.10 Gratis Ongkir, Diskon, Cashback, Voucher Cashback

Promo HARBOLNAS GoPay Oktober 2019: 10.10 Gratis Ongkir, Diskon, Cashback, Voucher Cashback

Bulan Oktober menjadi bulan yang ditunggu-tunggu nih untuk yang terbiasa belanja online. Di Bulan Oktober toko online akan bersaing untuk menarik para pengunjung berbelanja, momen ini dikenal juga dengan nama Harbolnas. Tapi apa sih Harbolnas itu?

Apa Itu Harbolnas?

Harbolnas atau yang biasa disebut dengan Hari Belanja Online Nasional adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh para pelaku toko online dengan memberikan berbagai macam promo mulai dari diskon hingga voucher. Harbolnas pertama kali muncul di tahun 2012 dan ternyata promo hari belanja nasional ini sangat menarik perhatian masyarakat. Jadi lah Harbolnas diselenggarakan tiap tahun.

Kapan Sih Harbolnas?

Harbolnas biasa dilakukan di bulan Oktober, November dan Desember, tepatnya di tanggal 9.9, 10.10, 11.11 dan 12.12. Harbolnas 2019 juga tetap ada, sering-sering cek aja toko online yang ada untuk lihat promo Hari Belanja Online Nasional apa yang ditawarkan. Promo yang ditawarkan gak cuma untuk barang-barang kebutuhan sehari-hari aja di Harbolnas, tapi juga barang elektronik seperti laptop, hp, tiket pesawat, hingga buku. Diskon Harbolnas yang ditawarkan gak cuma untuk produknya aja, tapi juga ada Harbolnas free ongkir, Harbolnas yang nawarin harga paling murah, dan yang paling ditunggu-tunggu adalah flash sale.

GoPay pun ikutan Harbolnas juga nih, ada banyak toko online favorit kamu yang bisa bayar pakai GoPay dan punya promo menarik selama Harbolnas ini.

Daftar Toko Online yang bisa pakai GoPay selama Harbolnas:

(Klik nama toko online-nya kalo mau lihat detail promo)

JD.ID - Cashback 50% dan Golden Ticket Series 10
(8-10 Oktober 2019)

Airy - Diskon kamar 20% hingga 100 ribu
(10-12 Oktober 2019)

Zilingo - Cashback 50%
(10-12 Oktober 2019)

Sociolla - Diskon 70% + 30% kalo bayar pakai GoPay
(7-10 Oktober 2019)

Alfacart - Marathon Deals Diskon 20% dan Flash Sale Serba Rp10
(10 Oktober 2019)

Optik Seis - Cashback 20% 
(10 Oktober-30 November 2019)

Kopi Kenangan - RAPUH: Raih Cashback 10 RIbu
(10 Oktober 2019) 

Akulaku - Cashback 50% 
(10 Oktober 2019)

Halodoc Cashback 20%
(10-20 Oktober 2019)

McDelivery - Cashback Rp13.000
(1 September 2019 - 29 Februari 2020)

Dan masih banyak lagi promo-promo menarik dari toko online lainnya. Kalo kamu mau tau toko online apa aja yang bisa bayar pakai GoPay. Kamu bisa lihat di sini.

Syarat dan ketentuan Harbolnas GoPay:

  1. Berlaku untuk seluruh produk pada platform Rekan Usaha Online
  2. Tidak ada minimum nilai transaksi
  3. Periode promo berbeda untuk setiap Rekan Usaha
  4. Barang yang sudah dibeli menggunakan promo ini tidak dapat dikembalikan
  5. Cashback tidak akan berlaku bagi pengguna yang sudah melakukan refund selama periode promo berlangsung.
  6. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  7. Promo hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay maupun PayLater
  8. GoPay berhak menentukan nilai maksimum setiap promo dalam S&K khusus promo terkait
  9. GoPay berhak menentukan minimum nilai transaksi dan/atau persyaratan lainnya dalam S&K khusus promo terkait
  10. GoPay berhak menentukan dan/atau mengubah status keikutsertaan setiap pengguna dan/atau rekan usaha terhadap setiap promo sewaktu-waktu
  11. GoPay berhak mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  12. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GoPay berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait. 
  13. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Kalo kamu belum tau cara bayar belanjaan online pakai GoPay, lihat langkah-langkah di bawah ini:

  1. Klik “Bayar dengan GoPay” di laman pembayaran
  2. Buka aplikasi Gojek di HP kamu
  3. Klik Scan QR
  4. Arahkan kamera kamu ke kode QR yang ada di situs toko online
  5. Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi Gojek lalu tekan Pay
  6. Masukkan PIN GoPay kamu
  7. Transaksi sukses!

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan kalau cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja, lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini

Promo HARBOLNAS GoPay ini nguntungin banget kan. Makanya, sekarang kamu kasih tau semua teman dan keluarga kamu tentang promo ini. Supaya mereka bisa nikmatin promo menarik diskon, cashback, gratis ongkir, voucher cashback, pokoknya banyak deh! 

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GoPay melalui email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GoPay Lainnya





ARTIKEL TERBARU