Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo GO-SEND: Dapatkan Voucher Rp20.000 di Pasar idEA

Promo GO-SEND: Dapatkan Voucher Rp20.000 di Pasar idEA

Kamu suka belanja online tapi masih belum yakin apakah online shop tersebut terpercaya atau enggak? Nah, ada acara yang pas banget buat kamu nih! Yuk bareng sama temen-temen datang ke Pasar idEA.

Pasar idEA adalah ajang dimana para online shop terpercaya akan hadir membuka booth dan kamu dapat belanja langsung di sana.

Diselenggarakan oleh Asosiasi E-Commerce Indonesia (idEA), acara ini akan dihadiri oleh ratusan online shop dan akan berlangsung selama 4 hari, yaitu pada 15-18 Agustus 2019 di Jakarta Convention Center, Jakarta.

Setelah belanja di Pasar idEA, pastikan kamu datang juga datang ke booth GoSend untuk dapat voucher Rp20.000 buat kirim belanjaan kamu.

Tangan udah penuh barang belanjaan? Nggak usah pusing, #PastiAdaJalan buat kirim belanjaan kamu pake GoSend!

ARTIKEL TERBARU