Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo Excelso Agustus 2019: Cashback 30%!

Promo Excelso Agustus 2019: Cashback 30%!

Pingin ke kafe yang bisa buat ngopi santai atau nyaman buat kerja? Excelso pilihan tepat buatmu! Selain itu, Excelso punya menu andalan yang harus kamu coba lho: Avocado Coffee! Di dalamnya ada campuran alpukat dan kopi, es krim vanila, dan dihias dengan taburan coklat. Segar dan manis, ya?

Excelso juga punya beragam makanan dan minuman yang tempting banget buat dicoba. Kalau lihat buku menunya, rasanya mau pesan semuanya deh. Jangan khawatir, GoPay punya promo Excelso cashback 30% mulai tanggal 1- 25 Agustus 2019.

Belum tau cara bayar pakai GoPay? Kamu tinggal ikuti langkah berikut ini:

  • Beritahu kasir kamu bayar menggunakan GoPay
  • Buka aplikasi GO-JEK dan klik “Bayar”
  • Scan struk kode QR yang diberikan oleh petugas kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Syarat dan Ketentuan Promo Excelso:

  1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  2. Cashback maksimal Rp25.000/transaksi
  3. Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
  4. Berlaku 1 kali/Perangkat dan IP/hari
  5. Berlaku di outlet Excelso tertentu
  6. Tanpa minimum transaksi
  7. Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
  8. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  9. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna

List outlet Excelso yang berpartisipasi:
Jakarta
AEON JGC, Baywalk Mall, Blok M Plaza, Central Park Mall, Cilandak Town Square, Kelapa Gading 3, Kelapa Gading 2, Mall Puri Indah, Mall Kuningan City, Pesanggrahan, Plaza Indonesia, Pluit Junction, Senayan City, De Entrence Arkadia, Intiland Tower, Menara Bidakara, Emporium Pluit Mall, Rest Area KM 57
Depok
Pesona Depok Square, Podomoro Golf View
Tangerang
Bintaro Exchange, Summarecon Mall Serpong 2, The Breeze
Bekasi
Grand Metropolitan, Lagoon Avenue, Summarecon Mall Bekasi
Bandung
Bandung Supermall, Mayfair
Cirebon
Superblock Mall
Jawa Tengah
Mall Ciputra Semarang, Paragon City Semarang, Mall Solo Paragon, Solo Square
Surabaya
Ciputra World Surabaya, East Coast Center, Galaxy Extension, Galaxy Mall, Grand City Mall, HR Muhammad, Marvel City, Pakuwon Trade Centre, Plaza Surabaya, Sidoarjo, Sierra 25 Gempol, Supermall Pakuwon Indah, Surabaya Town Square, Tunjungan Plaza 2,3,4 dan 6, Rs.Adi Husada
Malang
Mall Olympic Garden, Plaza Araya
Pekanbaru
Mall Ska
Palembang
Palembang Icon
Medan
Bandara Internasional Kualanamu, Cambridge City Square, Medan Center Point
Manado
Manado Town Square 1 dan 3, Mega Mall Manado
Balikpapan
Entertainment City Walk, Mall Balikpapan Baru, Balikpapan Center, Living Plaza Balikpapan
Kuta Bali
Lippo Plaza Sunset, Mall Bali Galeria
Banjarmasin
Duta Mall Banjarmasin
Makassar
Mall Ratu Indah, Mall Panakkukang, Nippah Makassarpen
Yogyakarta
Galeria Mall, Malioboro Mall

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi Gojek dan isi saldo GoPay! Udah tau kan cara isi saldo GoPay? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GoPay di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini. Kalo udah isi saldo, langsung aja nikmati promo Excelso dari GoPay!

< Lihat Promo GoPay Lainnya

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GoPay 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id. Syarat dan ketentuan umum promo GoPay bisa kamu lihat di sini.

ARTIKEL TERBARU