Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

5 Menu Promo Buka Puasa Surabaya: Diskon 25% Wajib Dicoba

5 Menu Promo Buka Puasa Surabaya: Diskon 25% Wajib Dicoba

Waktu berbuka puasa pastinya menjadi momen yang paling seru selama bulan Ramadan. Berbagai macam menu buka puasa yang lezat dan menarik bisa kamu cicipi di momen ini. Selain bisa menikmati berbagai pilihan menu buka puasa khas Surabaya, kamu juga bisa lho menikmati menu promo buka puasa setiap hari selama Bulan Ramadan. Nah promonya itu berupa diskon 25% sampai 26 Mei 2019. Sebagai kota Kuliner, Surabaya punya pilihan menu-menu asik untuk dicoba. Nah, berikut ini adalah beberapa menu promo buka puasa di Surabaya yang bisa kamu cobain:

5 Menu Promo Buka Puasa Surabaya

1. Mie Setan Mulyorejo

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Nggak bisa lepas dari menu mie pedas dari Mie Setan? Bulan ini Mie Setan cabang Mulyorejo punya paket menu buka puasa Surabaya yang bisa kamu nikmati. Paket khusus promo buka puasa di Surabaya yang satu ini pas banget untuk kamu yang suka makan mie pedas plus mencari menu yang nggak bikin kantong bolong. Cobain Paket Single (Mie Setan/Iblis/Angel + Es Pocong), Paket Double, (Mie Setan/Iblis/Angel + Siomay + Es Kuntilanak), dan Paket Lengkap (2 Mie Setan/Iblis/Angel, 2 Siomay/Swekiau, 2 Frappe Cokelat/Strawberry. Menu buka puasa ini bisa kamu nikmatin dengan harga mulai dari Rp20.000 saja. Yuk, ajakin temen-temen kamu untuk pesan Mie Setan sebelum jam berbuka tiba.

2. Rice Box

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Bukan arek Suroboyo namanya kalau belum makan nasi! Iya nggak? Ini dia promo menu buka puasa Ramadan Makmur dari Rice Box yang cocok banget buat pecinta nasi. Ada menu Nasi Goreng Ayam yang dibanderol cuma Rp13.650 aja lho! Selain itu kamu juga bisa cobain Nasi Cumi Cabe Garam, Nasi Goreng Item Ayam, dan Nasi Sapi Lada Hitam yang harganya sangat ramah di kantong yaitu di bawah Rp20.000. Menu-menu ini bisa banget jadi menu buka puasa di Surabaya yang dijamin nggak bikin kamu jadi bokek.

3. Djoeragan Sego Laris Manis

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Kuliner enak yang pas sebagai menu buka puasa di Surabaya juga bisa nih kamu cari di area Surabaya Barat. Salah satunya di Djoeragan Sego Laris Manis. Djoeragan Sego Laris Manis berdiri sejak tahun 2010 dan semakin terkenal di antara para pecinta kuliner yang bercita rasa pedas di Surabaya. Menu andalannya adalah Sego Cakalan Sedep Dep.  Sesuai dengan namanya, gerai ini menyajikan menu utama nasi, yaitu aneka jenis nasi campur. Uniknya, semua nasi campur di sini, disajikan terbungkus oleh daun pisang yang menjadi ciri khasnya. Menu andalannya adalah Sego Cakalan Sedep Dep yang terdiri dari nasi putih, ikan tongkol pedas dan sedap, tahu, kelapa (bumbu urap-urap), mie kuning, dan sambal terasi. Selain itu kamu juga bisa memilih menu yang lain seperti Sego Tuna Kemangi dan Sego Tuna Asap. Buat para pemburu promo buka puasa di Surabaya, menu-menu  ini layak serbu karena selama bulan Ramadan, kamu bisa menikmatinya hanya dengan Rp16.000 saja.

4. Cincau Station

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Setelah sehari penuh berpuasa, pastinya enak berbuka dengan yang seger-seger. Kamu bisa pilih minuman segar dari Cincau Station sebagai menu buka puasa di Surabaya. Minuman ini cuma ada di Surabaya lho! Kalau kamu berkunjung ke Surabaya, wajib cobain beraneka racikan minuman cincau khas Cincau Station. Nah, di sepanjang bulan Ramadan kamu bisa mendapatkan promo spesial diskon 25% untuk menu Cincau Ori, Honey Lime, dan Sari Dele yang pastinya seger banget. Pokoknya ini cocok banget deh  buat kamu yang sedang mencari promo buka puasa di Surabaya.

5. Daun Lada

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Mau buka puasa dengan menu Seafood yang hemat? Langsung aja cobain menu-menu dari Daun Lada. Bulan ini kamu bisa menikmati promo menu buka puasa di Surabaya yang bernuansa Seafood  di Daun Lada. seperti Kerang Totok Bakar Parape dan Gurami Goreng dengan aneka pilihan saus dengan harga dibawah Rp50.000 aja. Dua menu favorit ini pas banget untuk dijadikan menu bukber rame-rame di rumah ditemani dengan nasi hangat dan es teh.

Gimana rekomendasi menu promo buka puasanya pasti membantu kamu kan untuk menentukan mau buka puasa dengan menu apa? Jangan terlambat ya, pesan sekarang karena promo ini cuma bisa kamu nikmati dengan pemesanan via GO-FOOD. Asiknya menu-menu promo buka puasa di Surabaya ini bisa kamu nikmati tanpa mengganggu aktivitas kamu untuk #CariKebaikan di Bulan Ramadan. Praktis kan? Ayo, download GOJEK sekarang dan #CariKebaikan di bulan penuh berkah ini bersama GO-FOOD.

ARTIKEL TERBARU