Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo AXIS Juni 2019: Diskon Paket Bronet Hingga 25%

Promo AXIS Juni 2019: Diskon Paket Bronet Hingga 25%

Siapa bilang puasa itu berat? Inget ya, yang berat itu cuma rindu. Kalo puasa kamu jalanin dengan ikhlas pasti gak berat kok. Apalagi kalo kamu nikmatin Promo AXIS. Kamu bisa dapetin diskon paket data Bronet hingga 25% kalo pakai GO-PULSA. Berikut detail promonya.

Syarat dan ketentuan promo AXIS:

  • Periode promo 8 Mei - 15 Juni 2019
  • Promo berlaku untuk 1 kali transaksi pertama dalam 1 hari per pengguna
  • Berikut paket yang mendapatkan benefit selama periode promo berlangsung:
  • Kuota promo terbatas
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GO-PULSA? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

    Sekarang, kasih tau teman-teman kamu kalo isi pulsa atau pake data #LebihBaikPakaiGOPAY. Karena kamu bisa berbuat kebaikan dari isi pulsa atau paket data doang. Udah gitu kamu bisa juga nikmatin Promo AXIS, atau promo-promo pulsa lainnya. Oh, iya kasih tau ke gebetan kamu juga, biar gak ada alasan untuk gak bales chat kamu!

    Info lebih lanjut hubungi Customer Service GO-PAY 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

    < Lihat Promo GO-PULSA Lainnya

     

    ARTIKEL TERBARU