Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Join Gojek drivers and get flexible working hours and income that you can manage yourself.

Business

Register your business with Gojek and introduce your business to millions of our users.

Talent

Join to be a Gojek Partner and make this opportunity to improve your abilities and achievements.

X

Promo AEON Mall Oktober 2019: Diskon 50% Buat Beli Voucher Belanja

Promo AEON Mall Oktober 2019: Diskon 50% Buat Beli Voucher Belanja

Kalo lagi suntuk sama aktivitas sehari-hari, jalan-jalan ke mall emang paling bener deh. Apalagi kamu masuk ke dalam golongan orang-orang yang ‘butuh piknik’. Coba deh jalan-jalan ke AEON Mall BSD. Dijamin stres kamu ilang, karena ada Promo AEON Mall! Mulai tanggal 27 September - 27 Oktober 2019 Kamu bisa dapetin Diskon 50% buat beli voucher belanja di AEON Mall BSD. Bukan cuma itu aja, ada juga promo cashback 30% buat kamu yang belanja di AEON Store pakai GoPay.

1. Promo AEON Mall BSD: Cashback 50% Buat Beli Voucher Belanja
(27 September-27 Oktober 2019)

Detail Promo:

  1. Pengguna melakukan transaksi offline di Rekan Usaha F&B AEON Mall BSD dengan GoPay min. Rp100.000 dalam dua struk belanja.
  2. Pengguna menukarkan struk belanja disertai dengan menunjukan bukti transaksi GoPay di Eternity Privilege lounge.
  3. Pihak AEON Mall BSD akan memvalidasi struk belanja di saat itu.
  4. User mendaftarkan diri menjadi Eternity Privileges member.
  5. User dapat membeli voucher belanja AEON BSD senilai Rp.100.000 dengan harga Rp.50.000

Syarat dan ketentuan:

  • Tidak berlaku kelipatan.
  • Pengguna hanya bisa membeli sebanyak 1 kali dalam 1 periode program.
  • Kuota terbatas.
  • Program promosi ini tidak berlaku bagi transaksi pembayaran membership, transaksi bank, pembayaran telepon, money changer, perusahaan asuransi, pembelanjaan yang tidak divalidasi, pembelanjaan dengan struk manual, bazaar/pameran (kecuali bazaar/pameran dari tenant AEON Mall BSD City dengan struk pembelanjaan dari cash register). 
  • Penukaran program harus dilakukan di hari yang sama berlokasi di Eternity Privilege Lounge Lantai 2 dengan jam operasional mulai pukul 10.00–21.00 WIB.
  • Program ini tertutup untuk seluruh tenant (Pemilik/Penyewa/Karyawan), karyawan management AEON Mall BSD City serta karyawan perusahaan penyedia Jasa yang bekerja di AEON Mall BSD City, beserta seluruh keluarganya (suami/istri/anak).
  • Management AEON Mall BSD City dapat merubah, menghapus, atau menambahkan mekanisme tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

2. Promo AEON Mall: Cashback 30% di AEON Store
(7 Oktober-31 Desember 2019)

Syarat dan ketentuan:

  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  • Maksimum 1 kali cashback/pengguna/rekan usaha/weekend (Jumat  - Minggu)
  • Cashback maksimal Rp10.000/transaksi
  • Berlaku di supermarket AEON BSD dan AEON JGC
  • Tanpa minimum transaksi
  • Tidak berlaku kelipatan
  • Promo hanya berlaku di hari Jumat, Sabtu dan Minggu
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)

3. Promo AEON Mall: Harga Spesial Untuk Produk Pilihan di AEON Store
(12 Oktober-6 November 2019)

Syarat dan ketentuan:

  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay
  • Dalam 1 struk pembelian hanya berlaku 1 jenis SKU yang mendapatkan diskon GoPay
  • Pembelian setiap SKU maksimal 1 kantong
  • Stock produk terbatas
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya

Oh iya, kamu udah tau belum cara pakai GoPay? Jangan sampai kamu celingak-celinguk di depan depan kasir! Ini caranya:

Cara bayar pakai GoPay di mesin EDC:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GoPay dengan QR di kasir:

  • Buka aplikasi Gojek dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR yang terdapat di meja kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GoPay kamu
  • Transaksi sukses!

Nah, kalo kamu mau isi saldo GoPay kamu, lihat di sini! Atau kalo kamu mau isi saldo GoPay langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Caranya? Lihat di sini.

Kasih tau semua teman, keluarga, pacar, gebetan atau siapapun yang ada di dunia ini untuk pergi ke AEON Mall buat nikmatin Promo AEON Mall. Kapan lagi jalan-jalan ke mall sekalian dapet cashback dan diskon!Ini saatnya untuk makan, belanja, dan bahagia!

Untuk info lebih lanjut, hubungi Customer Service melalui email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GoPay Lainnya

ARTIKEL TERBARU