GOJEK App

One app for every need

Set sat set selama Ramadhan jadi gampang dan hemat bareng Gojek

Set sat set selama Ramadhan jadi gampang dan hemat bareng Gojek
GoRide / 6 Apr 2022

Di bulan Ramadhan yang suci ini, Kasih Jempol buat kamu yang masih sanggup mampir-mampir dan harus bepergian set sat set ke berbagai tempat. GoRide dan GoCar siap anterin kamu biar ibadahmu nggak terganggu dengan urusan bepergian.

Ada banyak fitur GoRide & GoCar yang bisa kamu manfaatkan biar makin set sat set, seperti:

Fitur Ganti Tujuan di GoRide & GoCar

Waktu udah sampe setengah jalan harus pindah tempat? Tenang aja! GoRide dan GoCar punya fitur Ganti Tujuan. Fitur Edit Destination atau Ganti Tujuan bisa dimanfaatkan saat ingin mengganti alamat tujuan di tengah perjalanan atau saat status order perjalananmu sudah berjalan. Tersedia di semua wilayah Indonesia, dengan adanya fitur ini maka kamu bisa fleksibel ganti tujuan kamu di tengah jalan tanpa repot di mana saja.

Cek info selanjutnya di sini: Fitur Ganti Tujuan

Fitur Tambah Tujuan di GoRide & GoCar

Mesti mampir-mampir ke beberapa tempat dalam sekali perjalanan? Santai! GoRide dan GoCar punya Fitur Tambah Tujuan. Dengan fitur Tambah Tujuan, kamu hanya perlu sekali pesan layanan GoRide/GoCar untuk pergi ke 3 tempat sekaligus sesuai dengan kebutuhan. Cukup dengan sekali pesan, tiga urusan di luar rumah langsung kelar

Cek info selanjutnya di sini: Fitur Tambah Tujuan

Promo Ramadhan hingga 90% naik GoRide & GoCar, set sat set tanpa beban pikiran

Biar makin menunjang aktivitas bepergian kamu, ada promo seru nih! Khusus buat pengguna GoRide & GoCar, dapetin promo Ramadhan 90% kalau pesan layanan transportasi Gojek. Gampang banget dapetinnya.

Masukin kode promo:

BERKAHGOJEK

Promo berlaku hingga 15 May 2022

Cara masukin kode promo:

  1. Buka aplikasi Gojek
  2. Pada menu utama di bagian bawah, temukan dan klik menu Account atau Akun
  3. Klik menu Enter Promo Code atau Masukkan Kode Promo
  4. Masukkan kode promo lalu klik tombol hijau
  5. Voucher akan masuk otomatis ke aplikasi kamu dan dapat dicek di Voucher saya atau My voucher pada menu Account atau Akun.

Syarat dan ketentuan:

  1. Promo berupa voucher diskon
  2. Berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay dan selain GoPay
  3. Hanya berlaku untuk transaksi GoRide dan GoCar 
  4. Voucher ini tidak bisa diuangkan
  5. Biaya pemesanan yang kurang dari nominal voucher, tidak berlaku pengembalian 
  6. Penggunaan voucher ini tidak bisa digabungkan dengan promo atau voucher lainnya
  7. Gojek berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya
  8. Voucher berlaku selama 14 hari

#PastiAdaJalan pergi ke mana aja tanpa ribet dengan Gojek! Udah punya kode promonya kan?